ликер Baileys
1187
9
BlueAngel
veteran
Знаю, что это почти безнадежно. Но всё-таки. У нас в городе реально ещё достать бутылочку этого ликера? Просто очень надо на подарок. Поскольку необходим он для подарка, т.е. для частного пользования, наличие любой, старой или новой акцизки не принципиально.
Могу посоветовать поспрашивать в барах/кабаках/ресторанах...Конечно накрутка там будет приличная.
В том-то и дело, что во всех барах/ресторанах, и.т.д. достаточно часто сейчас проводятся проверки на предмет продажи алкоголя со старыми акцизками. Поэтому сомневаюсь, что там реально найти. А с новыми акцизками его в городе нет...
По отзывам именно этот ликер на западе не котируется и пьётся всё кроме него - почему не знаю (источник журнал "Всё ясно" - статья про английское общество)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я тоже не считаю его самым лучшим, а если надо, то в личку, с указанием сколько штук, объем, и когда надо!
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139144
946
Цветочная азбука и скорая помощь.
795566
980
Управляющие компании в городе и области
269502
816
А с новыми акцизками его в городе нет...
уже есть, хотя и мало - дня три назад замечен в "Зебре". естественно, за вечер весь "ушел" ))
уже есть, хотя и мало - дня три назад замечен в "Зебре". естественно, за вечер весь "ушел" ))
да?? уже?? Тогда буду каждый вечер объезжать более или менее крупные магазины города) хотя время поджимает... подарок дарить уже в среду... (Хотя я и для себя бы купила)
В "холидее" в Континенте посмотрите, вчера была 1бутылка (0.5), одиноко на полке среди коньяка стояла.
ТОП 5
1
2
3
4