ликер Baileys
1187
9
Знаю, что это почти безнадежно. Но всё-таки. У нас в городе реально ещё достать бутылочку этого ликера? Просто очень надо на подарок. Поскольку необходим он для подарка, т.е. для частного пользования, наличие любой, старой или новой акцизки не принципиально.
BlueAngel
Могу посоветовать поспрашивать в барах/кабаках/ресторанах...Конечно накрутка там будет приличная.
mib777
В том-то и дело, что во всех барах/ресторанах, и.т.д. достаточно часто сейчас проводятся проверки на предмет продажи алкоголя со старыми акцизками. Поэтому сомневаюсь, что там реально найти. А с новыми акцизками его в городе нет...
BlueAngel
По отзывам именно этот ликер на западе не котируется и пьётся всё кроме него - почему не знаю (источник журнал "Всё ясно" - статья про английское общество)
russist
Я тоже не считаю его самым лучшим, а если надо, то в личку, с указанием сколько штук, объем, и когда надо!
BlueAngel
А с новыми акцизками его в городе нет...
уже есть, хотя и мало - дня три назад замечен в "Зебре". естественно, за вечер весь "ушел" ))
ptiza
да?? уже?? Тогда буду каждый вечер объезжать более или менее крупные магазины города) хотя время поджимает... подарок дарить уже в среду... (Хотя я и для себя бы купила:улыб:)
BlueAngel
В "холидее" в Континенте посмотрите, вчера была 1бутылка (0.5), одиноко на полке среди коньяка стояла.:миг: