Посоветуйте гостиницу и такси в Якутске
932
13
Гостиница в центре, с нормальными ценами и уровнем. Про такси - то же самое. В городе буду первый раз.

Спасибо!
Lemour
Я жил в гостинице Алроса "Полярная звезда", это прям в центре якутска, цены по-моему от 3000 за ночь, но качество обслуживания на высоте. Особо чистота и уют бросаются в глаза после прогулки по городу :).

Про такси не скажу, нас возили местные, но в гостинице в любом случае посоветуют и вызовут...
Lemour
Дархан , нормальная гостиница нормальный сервис и ценники ...хороший ресторан внизу.
Alexxj
Спасибо. А как там в целом обстановочка? Криминогенность, сфера услуг...если сравнивать с Новосибирском.
Lemour
Я пользовался несколько раз www.komandirovka.ru, предварительно обзванивал выбранные с сайта гостиницы. По такси всегда на месте можно узнать - из рекламы, у портье и т.д.
Lemour
Если вы русский, не дай бог одному появиться после часов 10-ти вечера на улице, якуты особенно пьяные это похуже чем скинхеды для черных.
ПЫСЫ: сам из Алдана это в 500 км от якутска, не раз бывал, знаю о чем говорю.
gorlan
Лечу завтра страшновато стало после последнего месседжа:улыб:
gorlan
до 9-10 то хоть безопасно перемещаться по городу?
Lemour
Да но, не смотреть в глаза якутам которые идут большой группой(и особенно подвыпившим), т.к. по природе они трусливы, а когда их много они же "БАНДА" и тупо избивают, не ходить поддатым по улицам, поскольку менты там тоже якуты в основном, и если едешь по делам и деловые контакты будут с Якутами запомни, Дороболорон - это здравствуйте, им приятно будет. А так соблюдай собственную безопасность и все будет ОК. :ха-ха!:
gorlan
хм. то, о чем в ыговорите - ну годах в середине 90-х было. Я тогда оттуда практически не вылазил... и то больше разговоров, чем реального страха, потом, не говоря уж в посоледние годы при Штырове - хм - где вы там таких ужасов видели ? тишь, покой, мир - ну максимум легкий нацколорит...
byurokrat
2All. Cъездил. Все нормально. Особого национализма не заметил. Хотя предусмотрительно после 7 по улицам не ходил. Такое ощущение, что сами русские их больше не любят.
Lemour
ЗЫ: Жил в Тыгын Дархане. Нормальный сервис и обстановка. Такси от аэропорта - 300 руб. В Аэропорт 120. Час по городу 300 руб.