На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Груз Нск-Барселноа
971
14
Можно ли как-нибудь отправить? Кто этим занимается?
DHL. И еще кто-то есть из мировых перевозчиков.
Ой, там же дорого ужасно... Я как-то раз тоненький конвертик отправляла с одной бумажкой, стоило это дело порядка 80 долларов. А мне сейчас надо много килограммов =)
В Fedex в два раза дешевле было, но все равно сумма жуткая должна получиться. На сайтах что-то тарифов нет, раньше были по-моему...
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
213242
1000
Фототемка "Коты, коробки, пакеты..."
109642
223
Открываю бухгалтерскую фирму. Дайте пару советов как правильно начать,
47306
150
Из Москвы точно можно, Аэрофлот cargo и KLM точно этим занимаются. Если такой вариант заинтересует, то пишите в личку, скину ссылки с пошаговым описанием, в какие окошки в Шереметьево ходить.
Если лень самой, то из Москвы и Питера еще так можно http://www.elfor.ru/services/aviaprices.asp
В принципе, может поискать карго из Новосибирска, может и есть такое
Если лень самой, то из Москвы и Питера еще так можно http://www.elfor.ru/services/aviaprices.asp
В принципе, может поискать карго из Новосибирска, может и есть такое
Спасибо =)
Мне кажется, в Новосибирске карго только Турция-Китай-Эмираты, мож еще какую челночную страну пропустила
Мне кажется, в Новосибирске карго только Турция-Китай-Эмираты, мож еще какую челночную страну пропустила
А много - это сколько? Я отправляла за рубеж обычной гос. почтой... разделила на несколько посылок по 8 кг...
Не знаю точно сколько, ну килограмм 30-50 может быть =)
Позвоните в Экспресс-курьер, они представители службы UPS, может, вам там помогут.
Телефон в Бубль-Гисе
Телефон в Бубль-Гисе
Кстати, а вариант с обычной почтой РОссии не рассматривали? Может, они помогут?
Я не рассматривала, но надо рассмотреть =)
Мне просто не горит, я пока только информацию собираю =)
Мне просто не горит, я пока только информацию собираю =)
ТОП 5
1
2