Gellowgles
v.i.p.
Кто-нибудь обладает достоверными сведения по данному маршруту, точнее о его ликвидации?
Сейчас на линии, по словам водителя, один автобус, ходит раза 3-4 в день, утром к 8 в порт и вечером в 17 с порта, и днем. Как будет дальше непонятно. Удобно на нем ездить на работу тем кто живет на затулинке, гэсе, в академе. А началось все с введением 227 маршрута, видимо невыгодно стало ПАТП-3 содержать 808, вот и ходит один полуразбитый пазик, а раньше даже икарусы ходили.
Сейчас на линии, по словам водителя, один автобус, ходит раза 3-4 в день, утром к 8 в порт и вечером в 17 с порта, и днем. Как будет дальше непонятно. Удобно на нем ездить на работу тем кто живет на затулинке, гэсе, в академе. А началось все с введением 227 маршрута, видимо невыгодно стало ПАТП-3 содержать 808, вот и ходит один полуразбитый пазик, а раньше даже икарусы ходили.
MIST
джа
Последние пять-шесть лет Икарусы по этому маршруту точно не ходили. Несколько последних недель действительно с маршрутом что-то непонятное, невидно его, но на прошлой-позапрошлой неделе добирался на нем в аэропорт и из аэропорта. А вообще, свою прямую функцию — доставку людей из Толмачево в Золотую долину и обратно он уже давно не выполняет, на такси или маршрутках добираться проще. Ездят на нем именно «на работу», причем редко кому нужна вся протяженность маршрута.
А вообще, свою прямую функцию — доставку людей из Толмачево в Золотую долину и обратно он уже давно не выполняет, на такси или маршрутках добираться проще.выполняет, еще как. Какими маршрутками добираться проще?
Вы часто ездите на 808-м в Толмачево? Мне вот иногда приходится: в аэропорт и из него едут как правило два-три человека во всем автобусе. Даже в такие востребованные часы, как 5.50 туда и 6.20 — назад (в эти часы улетает большинство рейсов в Москву и прилетает большинство рейсов из нее же).
Tt002
guru
Все пригородные маршруты передают в область или частникам.
Новое расписание на 808 есть, автобус действительно один, интервал 2-4 часа.
Как передадут, наверное, станет чаще ходить.
Новое расписание на 808 есть, автобус действительно один, интервал 2-4 часа.
Как передадут, наверное, станет чаще ходить.
2-3 человека Вам мало? Тем более в околовечерние часы их больше, чем 2-3
Мне (как пассажиру) 808 очень даже нравитсяНо как горожанин, я понимаю, что для города маршрут невыгоден и его нужно как-то реорганизовывать.
Сейчас читают
хелп. что лучше
4089
66
Ремонт от stasrem -Может нам еще доплатить вам...?
11076
49
КОФЕЙНЯ (часть 7)
185700
1000
Gellowgles
v.i.p.
На 808 завязана работа, не будет автобуса придется уходить, потому как добираться на перекладных с академа и гэса сильно долго и дорого. Кстати на 6.50 из Академа автобуса нет, он идет на 7.50.
А с самолета можно и на маршрутке спокойно уехать не разорится, так и делаю, так как летаю я значительно реже чем два раза в день.
Будем ждать у моря погоды.
А с самолета можно и на маршрутке спокойно уехать не разорится, так и делаю, так как летаю я значительно реже чем два раза в день.
Будем ждать у моря погоды.
PN
ЙА ТИГОР
потому как добираться на перекладных с академа и гэса сильно долго и дорого.Обычно, в таких случаях люди задумываются о покупке автомобиля. А если сама работа такова, что покупка авто с ней - нереальная мечта, значит фтоппку такую работу, ага...
ЗЫ. Если чо, сам с гэса езжу на гортранспорте ежедневно в центр.
Для того, чтобы ездить на общественном транспорте, могут быть разные причины. Что прикажешь делать дальтоникам, эпилептикам, инвалидам? Многим автомобиль нафиг не нужен, организм к вождению не приспособлен. У меня всякое желание купить машину пропадает, когда я представляю себя за рулем в том моем утреннем состоянии, в котором я обычно еду на работу. Нафиг-нафиг, жизнь дороже
Что прикажешь делать дальтоникам, эпилептикам, инвалидам?Думаешь, много из этой категории вынуждено ездить на работу к черту на рога? А таких, как ты и я способных к вождению, но сознательно не водящих - не так уж и много. Основной народ таки именно старается купить что-то хоть самое простое, чтобы не зависеть от подобных сабжу проблем...
по себе меряете, уважаемый. Есть много людей, у которых другие приоритеты в трате денег, и отсутствует желание покупать машину, коли есть общественный транспорт.
Да, по себе именно и сужу. Если дорога с работы-на работу начинает напрягать, то с моей точки зрения есть два варианта расслабления ситуации - обзаведение персональным транспортом (при условии, что работа реально офигенная) и смена места работы (при условии, что нафик этот геморрой, если туда так сложно выбираться). Один-единственный автобус от такого необязательного перевозчика, как "третий потап" - очень сложно назвать наличием общественного транспорта...
ЗЫ. А машины, кста, бывают очень недорогими. Можно довольно запросто купить ездящие Жигули тыщ за 40 - это полторы-две нормальные зарплаты на работе, ради которой стоит ездить куда-то далеко и неудобно. На меньшие деньги всегда можно что-то найти ближе к дому или удобнее по общественному транспорту. Кто скажет - нет, тот просто ленивый лузер :-Ъ Ничего личного - просто ИМХО...
ЗЫ. А машины, кста, бывают очень недорогими. Можно довольно запросто купить ездящие Жигули тыщ за 40 - это полторы-две нормальные зарплаты на работе, ради которой стоит ездить куда-то далеко и неудобно. На меньшие деньги всегда можно что-то найти ближе к дому или удобнее по общественному транспорту. Кто скажет - нет, тот просто ленивый лузер :-Ъ Ничего личного - просто ИМХО...
Можно довольно запросто купить ездящие Жигули тыщ за 40 - это полторы-две нормальные зарплаты на работе, ради которой стоит ездить куда-то далеко и неудобно.И потом еще столько же на ремонт. Вы не поняли меня, дело не в деньгах. Я знаю много людей, которые не хотят водить машину в силу различных причин.
chitatel
activist
Просветите, пожалуйста - что, есть маршрутки, которые идут по маршруту "Толмачёво-Академгородок"? Или имеется в виду езда с пересадками?
Блин , а когда ситуация с маршрутом то прояснится? Надоело ездить на перекладных, причём времени в два раза больше тратится...
Вчера удачно ехали на 12.50 с Академ, а сегодня утром недождались...
Вчера удачно ехали на 12.50 с Академ, а сегодня утром недождались...
Gellowgles
v.i.p.
Как там про 808 маршрут есть новости?
serega
руки-ножницы
Я на нём уже недели 3 не ездил, привык добираться альтернативным транспортом, а по ситуации не знаю, может и наладилось, если всё хорошо, то буду продолжать пользоваться
Все тут рассуждают по поводу аэропорта, а как быть людям, которые работают на петухова или же толмачевском и живут в советском районе? Как им добираться??? Просто на автобус в 18.50 обычно не сесть на пл. Кирова, тк он полный.
Gellowgles
v.i.p.
Да никак! И не тем и не другим.
Все! Маршрут 808 отменен, с апреля уже не ходит, оффициальные данные из диспетчерской.
Все! Маршрут 808 отменен, с апреля уже не ходит, оффициальные данные из диспетчерской.
Другие нужны маршруты, 808 был весьма странным со своими нестандартными остановками и конечной на Золотодолинской.
MIST
джа
==с апреля уже не ходит==
Сегодня проезжал мимо кольца на шлюзе и видел людей, которые ждали 808-й
Жалко, думал о том, чтобы завтра на нем в аэропорт ехать...
Сегодня проезжал мимо кольца на шлюзе и видел людей, которые ждали 808-й
Жалко, думал о том, чтобы завтра на нем в аэропорт ехать...
и конечной на Золотодолинской.Кхм. У "Золотой Долины" ;). Хотя теперь уже не важно.
Плёха, всё плЁха...я на нём на работу ездил
Теперь писать Гордиенко? Пусть найдёт автобусы...вон народ выбил себе 36тых, аж целых три заменили, теперь гоняют без перебоев...
Теперь писать Гордиенко? Пусть найдёт автобусы...вон народ выбил себе 36тых, аж целых три заменили, теперь гоняют без перебоев...
Gellowgles
v.i.p.
Я тоже на нем на работу ездил.
Когда звонил диспетчер сказала чтобы жаловались..смешно ясно же что маршрут нерентабельный. Посчитатай сколько народу ездит на 36х а сколько на 808 едва 5% наберется. Если только не появится такой же коммерческий маршрут что маловероятно, 227 уже есть.
Когда звонил диспетчер сказала чтобы жаловались..смешно ясно же что маршрут нерентабельный. Посчитатай сколько народу ездит на 36х а сколько на 808 едва 5% наберется. Если только не появится такой же коммерческий маршрут что маловероятно, 227 уже есть.
MIST
джа
==смешно==
А вот и нифига. Вам нужен маршрут — говорите об этом. Я знаю всего о двух случаях, когда люди пытались добиться хорошей ситуации с транспортом. И оба раза все получилось. Люди обращались напрямую в администрации районов. Транспортные департаменты что ли...
Вам «ясно» — значит, сидите без нужного автобуса. Лежачий, камень, блин.
А вот и нифига. Вам нужен маршрут — говорите об этом. Я знаю всего о двух случаях, когда люди пытались добиться хорошей ситуации с транспортом. И оба раза все получилось. Люди обращались напрямую в администрации районов. Транспортные департаменты что ли...
Вам «ясно» — значит, сидите без нужного автобуса. Лежачий, камень, блин.
Angel_dust
veteran
Да вообще, что попало творится с маршрутами до Толмачево, а еще столица сибири....
Gellowgles
v.i.p.
Ура товарищи!!! Жалобы подействовали, маршрут опять открыли! Ходит как и прежде в 7.50 от Академа и в 17.20 от Порта.
serega
руки-ножницы
Это только одна машина на линии, или полный комплект будет?
Откуда инфа?
А на час позже будет рейс? Я как раз на нём уезжал?
Откуда инфа?
А на час позже будет рейс? Я как раз на нём уезжал?
Gellowgles
v.i.p.
Хоть один и то хорошо, уже как родной стал
Инфа со слов водителя, сегодня ехал на нем на 7.50, еще должны быть рейсы потому как он катается туда сюда, но это уже к водителю вопрос. И сколько будет ездить даже он не знает.
Инфа со слов водителя, сегодня ехал на нем на 7.50, еще должны быть рейсы потому как он катается туда сюда, но это уже к водителю вопрос. И сколько будет ездить даже он не знает.
вроде как к-тр Обь - Поликлиника , а чо где куда не вкурсе...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
про 227-й. посматрел по дубль гису, остановка на улице Покрышкина есть, однако в дубль гисе она не показана.
serega
руки-ножницы
Так а чем он так насолил 808 маршруту, если они пересекаются на небольшом участке от основного маршрута?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я не знаю кто кому чем и зачем насолил, просто случайно обратил внимание на отсутствие пометки об остановки в дубльгисе.
на 808 много народу ехало из Оби до Толмачевского ТК, складов, кольца (ул.Хилокская), а сейчас до туда можно уехать на 227 который ходит чаще
CrayFish
guru
сегодня утром видел в академгородке в районе 8 часов 808, 90% сидячих мест были заняты.
Не дождётесь
activist
Позвонил в ПАТП-3, сказали, маршрут остался, но на нем только один автобус. Начинает от ЗДолины в 4.50, утренние рейсы успевают, интервал 3 часа, решение было принято руководством ПАТП. Вероятности, что машина выйдет на маршрут, нет никакой. Подстраховки у них нет. Так что, похоже, остался только один плюс от маршрута-можно подобрать двух, трех таких-же горемык, и взять такси вскладчину.
serega
руки-ножницы
..каждый день на такси не разъездишься
Блин, куда автобусы то подевались-списали все?
Блин, куда автобусы то подевались-списали все?
serega
руки-ножницы
Что вообще советуют в ПАТП, положить или Возмущаться?
Сегодня озадачился расписанием, выяснилось, что буквально недавно действительно ходило только 4 рейса в день, но сейчас прибавилось еще несколько. Лично видел два 808 автобуса, поговорил с водилами, так что расписание надежное. (Хотя, конечно, всегда могут какие-то непредвиденные обстоятельства вылезти) . Итак, автобусы ходят из Городка: в 4-50, 6-50, 7-50, 9-50, 12-50, 14-50, 15-50, 17-50. Из Толмачёво: в 6-20, 8-20, 9-20, 11-20, 14-20, 16-20, 17-20, 19-20. Видно, что исчезли вечерние рейсы.
Ура-а-а-а-а!
Только *моего* рейса, на 8-50 с городка там нет :(, но пол дела сделано, дай бог дальше уж ничего не случится с маршрутом
Только *моего* рейса, на 8-50 с городка там нет :(, но пол дела сделано, дай бог дальше уж ничего не случится с маршрутом
Gellowgles
v.i.p.
Что опять с автобусом случилось? второй день его нет в 17.20 с Толмачева.
Gellowgles
v.i.p.
Звонил в ПАТП-3 говорят, что маршрут передали комерческой фирме и больше у них сведений нет.
Gellowgles
v.i.p.
Так есьт автобус или его нет?? Ааааааа....Помогите!!!!!
Tt002
guru
Вижу иногда коммерческие 808, значит ходит.
Gellowgles
v.i.p.
Спасибо! Не все так плохо, теперь остается где-нибудь узнать расписание.
MIST
джа
Видел на Шлюзе на столбе бумажку. Из нее понял, что автобусов одна штука. От ЗД отходит в 6:50, 10:50 и так далее.
ТОП 5
1
2
3
4