Карта Новосибирска
1157
12
Locca
experienced
Подскажите, где можно купить большую карту Новосибирска с разбивкой по районам с четкой обозначенной границей города, с корректировкой 2007 года. Не атлас и не книжицу, а большую карту чтоб на стену можно было повесить (Дубль Гис не предлагать).
Думаю, в Топ-книге есть.... спросите там
На перекрестке Красного и Достоевского в полуподвальчике есть магазин Атлас. Еще по 2ГИСу поискать телефоны картографической типографии и магазинов, торгующих картами. Или 077 позвонить.
В субботу на книжной ярмарке, перед ДК Чкалова, есть лоток, где торгуют картами, топографическими, атласами - всякими. Мужчина и женщина. Только не на входе на ярмарку, у самой гостиницы Северная (там есть еще пара точек с картами), а дальше. Спросите у них, они охотно объяснят. Кажется, они в курсе, какие карты вообще бывают на рынке.
в СГГА. там самая свежая. не 7 год.
думаю 2005-2006, где-то так..
если финансами заинтерисуете, они вам
любой детализации и формата карту Сиба схреначат
телефонов нет, видел только конечный продукт)
думаю 2005-2006, где-то так..
если финансами заинтерисуете, они вам
любой детализации и формата карту Сиба схреначат
телефонов нет, видел только конечный продукт)
Ещё как сворачиваешь с Красного на Вокзальную магистраль, на углу тётка продаёт всякие карты. Правда не знаю насколько они новые.
Спасибо всем большое , завтра пойду искать....
Сейчас читают
ТехноСила 2.0
168859
1002
Простейшая задачка по ЕСНО
5870
51
НГС-Форум сдох? Почему???
3906
35
==чтоб на стену можно было повесить==
Если ничего не путаю, то карты такого масштаба не продаются в силу своей противозаконности.
Если ничего не путаю, то карты такого масштаба не продаются в силу своей противозаконности.
==чтоб на стену можно было повесить==Какого масштаба? Всегда такие карты продавали, у меня висела ещё лет 20 назад. Да и в открытой продаже давно карты где-то 1,5х1,5 метра, в офисах висят, в т.ч. гос.
На самом деле были казусы с излишней секретностью, но там речь шла о слишком сильной детальности, а в топике же речь о карте, где даже дома не изображены.
Впрочем вроде сейчас изменили закон, поняв его бредовость, при том что сейчас все военные тайны висят в инете, включая цветные подробные космоснимки, включая все стратегические объекты вроде тех же ракет в Пашино.
==там речь шла о слишком сильной детальности==
Тогда не нужно путать рисунок или план с картой.
Тогда не нужно путать рисунок или план с картой.
в Зеленых куполах еще продают карты какие-то..
В комсомолке-толстушке за 21 июня вкладышем была карта Новосибирска. Не маленькая.
ТОП 5
1
2
3
4