Последний транспорт из Толмачёво
1130
14
Подскажите, пожалуйста, до какого времени маршрутки из Толмачёво ездят? В 22:00 ещё реально уехать или уже только на такси?
сомнительно чтот в 22 часа ты уедешь, а вот 21.55 можно попробовать уехать на маршрутке.
ЗЫ такси причем лучше из города заказывать, дешевле будет
ЗЫ такси причем лучше из города заказывать, дешевле будет
Маршрутки из Толмачево разве не круглые сутки ходят?
с главного вокзала я уезжал и в час ночи. логично предположить, что до этого же времени (как минимум) они ездят обратно.
Мне всегда казалось, что маршрутки ходят круглосуточно!
я с толмачево на маршрутке уезжала и в три и в пять утра, а с с города в четыре утра(другое дело что на вокзале они стоят и ждут пока народ наберется)
возникает другой резонный вопрос, на чем добраться до вокзала в 4 часа ночи? проще на такси доехать, все равно придется пользоваться их услугой.
в толмачево маршруток полно и когда рейс прилетает только и успевают отъезжать, проверено
неужели траты на такси так дороги для владельца топика?
Я все время меньше чем за 450 доезжал до НЕ и в ус не дул....
Или у вас полеты по 50 в месяц?
Я все время меньше чем за 450 доезжал до НЕ и в ус не дул....
Или у вас полеты по 50 в месяц?
Траты — всегда траты. Если есть возможность их снизить, то почему бы этим не воспользоваться.
Если хотите снизить траты. приезжайте в аэропорт вечером, самый вырный способ.
Действительно, хороший способ снизить траты - провести ночь в аэропорту.
А чего тут обсуждать. В 10 вечера еще вовсю прилетают самолеты, поэтому и маршрутки ходят. Они и ночью ездят, если народ набирается или согласны платить больше. Если не будет транспорта, то переориентироваться и такси вызвать не проблема. Сомневаюсь, что в 10 вечера будете ночевать до утра.
ТОП 5
1
2
3
4