На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цифровой диктофон. Где купить??
1380
23
Я с области,в городе плохо ориентируюсь. Куда ни зайду нигде нету (( в Эльдорадо правда нашел единственный(!) экземпляр,Panasonic какойто,купил,и то бракованый оказался,деньги на следущий день вернул... Подскажите пожалуста где ассортимент именно цифровых и именно диктофонов может быть?
Дык сейчас ведь почти все миниатюрные мп3-плейеры поддерживают функцию диктофона. Посмотрите в компьютерных магазинах, там эти плейеры подешевле, чем в магазинах бытовой техники.
Руслан
Руслан
Не,в мп3-плеерах нету многих полезных функций. Именно диктофон нужен...
Вот например целая куча разных http://www.technocity.ru/catalog/catalog.php?ID=873
Matrix_Agent
guru
Помимо Техносити, НЭТА торгует, в основном Олимпусами насколько помню.
Ловкий парень
Томас
А Вам зачем диктофон? Я к тому, что чтобы просто писать голос открыто, то подойдет любой мр3-девайс,множество сотовых телефонов,КПК.Если надо писать скрытно, то без направленного микрофона не обойтись.Мне когда надо было, то я запарился искать устройство,которое бы уверенно писало....
Чувствительность микрофонов очень сильно различается у мп3, сотовых и диктофонов.
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77830
364
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
14112
193
Квартира или дом?
104815
345
Лем Плюс.
Там покупали, есть и много, всё фирмы, цены приятнее, чем везде.
Там покупали, есть и много, всё фирмы, цены приятнее, чем везде.
Ловкий парень
Томас
Чувствительность микрофонов очень сильно различается у мп3, сотовых и диктофонов.И тем не менее, большинство диктофонов пишуть уйово...Поэтому и спросил,зачем человеку диктофон...Если в шпиёнов играть, то тут первый попавшийся диктофон из Техно-Сити задачу врядли решит...
На Советской есть фирменный магазин Panasonik, там разные модели диктофонов вышеобозначенной фирмы.
Еще на Красном пр-те (м. гагаринская) в Диксисе разные фирмы представлены.
Еще на Красном пр-те (м. гагаринская) в Диксисе разные фирмы представлены.
Manul
Манул обыкновенный
И тем не менее, большинство диктофонов пишуть уйово..Вот здесь (на mobile-review) считают несколько иначе.
Резюме того исследования:
--------------
В принципе, MP3-плеер имеет в наличии большинство элементов, необходимых для реализации полноценного цифрового диктофона. Это хороший микрофон, высококачественный АЦП и мощный DSP.
Однако разработчики в большинстве случаев не используют их возможности на 100%. В результате по функциональности плеер в качестве цифрового диктофона уступает специализированным устройствам.
Поэтому перед покупкой следует хорошенько обдумать свои потребности и решить, что именно нужно от звукозаписывающего устройства. Возможностей MP3-плеера вполне хватает для решения простейших задач, но если вы собираетесь использовать его профессионально, то, возможно, будете разочарованы.
----------------------------------
(статья довольно свежая, от 11 апреля, то есть актуалдьность не утратила)
Всем спасибо) Поеду наверно ща в Техносити,возьму Олимпус VN2100PC за 2180р. Кстати в "Лем плюс" он 2800 стоит... А в Дефисе,что опять же недалеко от м.Гагаринская ваще под 3. Зачем мне диктофон нужен,сложно сформулировать,но он не токо мне,но и бате нужен.. Короче денег мало,на хороший диктофон все равно нехватит,но и мп3-плеер всё же похуже будет писать. Поэтому решено взять диктофон.
Аккуратнее с олимпусами. Тот еще геморрой сливать с них записи в компьютер.
и запись без наушников в олимпусах плохо прослушивается - все шипит и звук еле какой, даже дорогие модели этим грешат
Matrix_Agent
guru
К этим ПО и дровам производитель забыл приложить шаманский бубен.
Ну незнаю насчёт шипения и разборчивости... Во всяком случае панасоник за 2790 по сравнению с этим олимпусом просто фуфло абсолютно во всех смыслах.
на вкус и цвет))) у нас давно уже в ходу и нормально, можно без наушников все слушать))
Ну короче добрался я до компа. Все ништяк сливается) Шаманский бубен не понадобился :-)
Как постоянный пользователь диктофонов расскажу о своем опыте. Самсунг, приобретенный в начале 2000-х, сломался через год. Починить оказалось абсолютно нереальным делом. С тех пор было еще несколько моделей известных производителей, остановилась на Олимпусах, сейчас их у меня два. И интересно вот что: более дешевая модель - VN-2100PC меня устраивает гораздо больше более новой- WC-300M. В последней уровень шумов очень высокий, приходится прислушиваться.
ТОП 5
2
3
4