Защита прав потребителя. Как.
705
8
27 апреля приобрел литые колесные диски в одной из сети магазинов города. Отъездив 2 месяца, на одном из дисков появились деффекты (слезло покрытие). Приехав в магазин и предъявив чеки, мне было отказано в гарантии. Дескать, на данный вид колесных дисков гарантию не дает чуть ли не сам производитель.
Как правильно оформить претенизию, нужно ли куда-либо подавать копию и т.д.? Подскажите пожалуйста.
Как правильно оформить претенизию, нужно ли куда-либо подавать копию и т.д.? Подскажите пожалуйста.
можно обратиться в отдел по защите прав потребитетелей адм-ции вашего р-на
Можно самому прочитать Закон РФ "О защите прав потребителей" и самому написать претензию, отправить ее продавцу.
Если это сложно - в районных администрациях есть отделы по защите прав потребителей, есть у нас и территориальное управление Роспотребнадзора - жалуйтесь.
Если это сложно - в районных администрациях есть отделы по защите прав потребителей, есть у нас и территориальное управление Роспотребнадзора - жалуйтесь.
А как определить какое именно огтделение мне нужно?
У них салоны то по всему городу.
У них салоны то по всему городу.
адм-ции Вашего р-на
Я вот живу в Октябрьском, но меня принимали в Заельцовском. Свободно. Консультировали.
Я вот живу в Октябрьском, но меня принимали в Заельцовском. Свободно. Консультировали.
Обращайтесь в районный отдел по защите прав потребителя по месту покупки товара.
Вам однозначно магазин вернет деньги за диски
Вам однозначно магазин вернет деньги за диски
Заявление подаётся либо по месту нахождения продавца, либо по месту жительства покупателя.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
189714
1000
Вино ....кино и домино.
194712
981
Немножко нового об эвакуации.
7694
135
Обычно районные КЗПП отправляют по месту жительства..
В претензия подается магазину.
Про какое заявление вы говорите?
В претензия подается магазину.
Про какое заявление вы говорите?
Идёте ОЗПП и заявляете: "ПАрошу помочь разобраться с недобросовестным продавцом" Они помогают составить претензию, регистрируют её, помогают в судебных делах.
ТОП 5
1
2
3
4