Бренды кроссовок
2059
23
Бренды кроссовок хороших:
1. Adidas
2. Nike
3. Reebok
4. Sprandi
5. Asics
6. Puma
Какие еще?
1. Adidas
2. Nike
3. Reebok
4. Sprandi
5. Asics
6. Puma
Какие еще?
Точно! Всё получил то, что хотел - не мог вспомнить... и всё.. всем коллективом сидим вспоминаем и не могли их вспомнить!
Спасибо
Спасибо
Бренды кроссовок хороших:Только в Новосибирске не продаются
1. Adidas
2. Nike
3. Reebok
4. Sprandi
5. Asics
6. Puma
Какие еще?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50023
984
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99349
499
Новогодний топик от дракона к змее
49604
404
Перелетная
experienced
Lotto (или с "а" на конце - дочерняя фирма Пумы).
модный бренд во все времена "Гусинка"ага, тогда сразу брэнд - АБИБАС и АБИДАС
Бренды кроссовок хороших:new balance
1. Adidas
2. Nike
3. Reebok
4. Sprandi
5. Asics
6. Puma
Какие еще?
только не Asics, а Oasics
Sprandi – беру слова назад, т.к. узнал про них много «лестного»…
Хочу поделиться сегодняшним шопингом своим.
Т.к. вчера вспомнил фирму Ecco – полетел сегодня утром в магазин на Блюхера – очень понравилась одна модель там – ценник 3500 руб. Выбор небольшой в магазе.. пацаны говорят в августе прИхода надо ждать нового. К сожалению, размера моего не оказалось – позвонили в два магазина Ecco – нет. Очень жаль. Гарантия у них 6 месяцев на всю обувь.
Потом решил пойти в Найк, который в фестивале, новые модели начинаются от 4000 т.р. (которые мне по вкусу), но гарантия стандартная 30 дней.
Вот, что удивило – на первом этаже ТЦ – оказывается есть Ecco – только вот цены у них на 20-30% ниже, и гарантии нет. Администратор очень удивилась, что фирменный магаз «Ecco» дает 6-месечную гарантию.
В «Puma», который в Фестивале – ни одна модель не привлекла..
Хочу поделиться сегодняшним шопингом своим.
Т.к. вчера вспомнил фирму Ecco – полетел сегодня утром в магазин на Блюхера – очень понравилась одна модель там – ценник 3500 руб. Выбор небольшой в магазе.. пацаны говорят в августе прИхода надо ждать нового. К сожалению, размера моего не оказалось – позвонили в два магазина Ecco – нет. Очень жаль. Гарантия у них 6 месяцев на всю обувь.
Потом решил пойти в Найк, который в фестивале, новые модели начинаются от 4000 т.р. (которые мне по вкусу), но гарантия стандартная 30 дней.
Вот, что удивило – на первом этаже ТЦ – оказывается есть Ecco – только вот цены у них на 20-30% ниже, и гарантии нет. Администратор очень удивилась, что фирменный магаз «Ecco» дает 6-месечную гарантию.
В «Puma», который в Фестивале – ни одна модель не привлекла..
А мне кроссы нравятся в пуме, который магазин около цума.
Бренды кроссовок хорошихЭто смотря для чего... Вам просто ходить - повыпендриваться модными кроссовками, или спортом заниматься?
на первом этаже ТЦ – оказывается есть Ecco – только вот цены у них на 20-30% ниже, и гарантии нет. Администратор очень удивилась, что фирменный магаз «Ecco» дает 6-месечную гарантию.просто это две разные сети экко. тот, магазин, что на блюхера, входит в ту сеть, которая появилась первой.
только не Asics, а Oasics
Именно Asics
Кроме него, New Balance, Reebok и Nike, спортмастер вроде в ассортименте ещё какой-то Demix держит - добавляю в копилку брендов.
Именно Asics
Кроме него, New Balance, Reebok и Nike, спортмастер вроде в ассортименте ещё какой-то Demix держит - добавляю в копилку брендов.
спортом заниматься?спортом.
хотелось бы нормальную подошву и не сделанные из тряпки..
варианты?
ннп
а кто-нибудь видел в спортмагазинах штангетки (это обувь для занятий тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом)?
если видели - подскажите где?
а кто-нибудь видел в спортмагазинах штангетки (это обувь для занятий тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом)?
если видели - подскажите где?
спортом.Я для спорта брала кроссовки только в спортивных магазинах. Первые беговые были Reebok, долгое время ничего кроме них не признавала. Потом поменяла на Asics. Тоже осталась очень довольна.
хотелось бы нормальную подошву и не сделанные из тряпки..
варианты?
А вообще, в спортивных магазинах кроссовки подразделяются на виды спорта, т.к., например, у беговых кроссовок и баскетбольных, подошва будет совсем разная. Поэтому Вам надо подбирать кроссовки в зависимости от вида спорта. Но, ИМХО, только в спортивных магазинах. (насколько я знаю, Ессо не является спортивным магазином... Или я не права?)
Были у меня когда-то неплохие кроссовки фирмы Head. Это бренд ?
Всем здрасте! Такая ситуация: ездил один знакомый в Германию и привез оттуда кроссовки фирмы "Dockers" 42 размера, а они не подошли, размер маловат. Хочет продать. Кого заинтересовало предложение, пишите. Могу фотку приложить.
ТОП 5
1
2
3
4