Где можно сделать нашивку на мед. халат?
1452
16
Хочу купить новый халат на этот год и сделать себе маленькую нашивочку. С инициалами, например. А вот где такое сделать-не знаю. Посоветуйте пожалуйста.
assistant
нитка+игла+руки (швейная машинка) ?
assistant
А зачем нашивка? Я обычно ношу бэджик (прикрепляю к халату или медицинскому костюму). Выглядит эффектнее и солиднее. Да и снять можно, когда хочешь остаться инкогнито. :спок:
Boltun
нитка+игла+руки (швейная машинка) ?
Руки кривые для вышивания:улыб:
Юлия
Дык бейджики нам рано еще носить... И что я напишу на нем? студент? Мне просто для красоты надо что ли...
assistant
А, ну да, согласна. Но я вот на шестом курсе начала бэджики носить. Так что уже скоро сменишь свою нашивку! Что ты, кстати, собираешься на ней написать для красоты?
Юлия
А, ну да, согласна. Но я вот на шестом курсе начала бэджики носить. Так что уже скоро сменишь свою нашивку! Что ты, кстати, собираешься на ней написать для красоты?
Что-то вроде: К.М. (сокращенно имя-отчество)... Ну а что еще можно?:улыб:Да и нравится мне это сокращение)
assistant
ну тогда к.м.н. Чего скромничать? Главное что в голове останется, а во что одет -не важно. Главное экзамены не покупай.
Деодат
:respect: Вот это верно! :agree:
assistant
У тебя ФИО (аббревиатура), случайно, не К.М.Н.?:миг:Если да, то имеешь полное право!
assistant
Спрошу здесь. Надо сделать вышивку, цветной логотип, на футболку. Где такое делают?
Деодат
Золотые слова, коллега! :live: Лучше не скажешь.
lion
Если нужно просто перенести изображение с мультимедийного носителя на футболку, то можно это сделать в "Фотоленде" (здание слева от Дома офицеров). Но нашивками там не занимаются.
Юлия
У тебя ФИО (аббревиатура), случайно, не К.М.Н.?:миг:Если да, то имеешь полное право!
Нет! Это просто мое будущее:улыб:
Юлия
Ну там краской наносят, я так понимаю. А хотелось бы именно вышивкой. Я думаю, что долговечней будет.
assistant
Какие проблемы-то? Открываете газету бесплатных объявлений и ищете "вышивка" Они, конечно, работают на оптовиков, но можно договориться, полагаю.