Где купить карту Санкт-Петербарга?
693
11
А знает кто-нибудь где в Новосибирске купить карту Санкт-Петербурга? Обычную бумажную, чтобы её можно было сложить и положить в карман. И чтобы там весь город был с названиями улиц, остановками метро и так далее.
В Санкт-Петербарге, где ж еще. Зачем она вам в Новосибарске?
А в книжных не смотрели? Обычно были путеводители и +карта.
BORUZ
Чтобы по приезду в СПб не бегать с выпученными глазами в поисках карты:улыб:
assistant
Путеводитель видел. А нужна нормальная карта (в путеводителях полноценной карты нет).
Зачем бегать? они в Питере на каждом углу продаются. Можно и прям в Пулково купить. И карту и путеводитель и диски.
Согласна с Богданычем. Прилетаете в Питер - и покупаете. Не волнуйтесь, они там на каждом углу продаются, причем в самом разном ассортименте и на любой вкус и цвет. Обозначены все улицы, мосты, каналы, достопримечательности, станции метрополитена и т.д. С выпученными глазами уж точно носиться не придется.
Есть неплохой картографический магазинчик, специализирующийся по продаже разных карт, атласов. Там такая коллекция! Находится в выставочном зале комп.фирмы "Левел" на Кр.Проспекте, 80, в подвальчике. Очень большой выбор был там, и, думаю, СПБшная карта там тоже есть. Называется магазин по-моему "Атлас".
Прилетаете в Пулково, выходите с автобуса, который вас от самолета до здания аэропорта привозит, проходите двери - и сразу справа ларек, в котором торгуют всякими книжками-газетами. Выбор карт имеется, цена не задрана.
или в любом ларке на любой станции метро, с этим у них проблем нет!
Кстати, даже без карты, (по крайней мере в центре) на каждом углу на небольших рекламных шитах карта той местности где Вы находитесь с указанием на карте данного места.

Вообще по Питеру в 90% случаев можно двигаться только на метро! Карта метро в инете есть!
kaff
карта метро не привязанная к местности, т.е. когда не знаешь где сами станции находятся , вещь бесполезная.

Автору топика. В личку мне напиши какой у тебя провайдер, могу закинуть по p2p или FTP хорошую электронную карту города, если нужна конечно.
Господин Уэф!
У меня ВебСтрим. Если у вас тоже, то могу сказать свой IP (у меня там открыт FTP-сервер). Ну или по p2p ВебСтримовскому....