Где заказать мангал по своим размерам?
1276
11
Друзья мои! начинается ведь сезон...старый прогорел весь основательно, а где бы новый закзать. чтобы быстро и не очень дорого?
Osinka
как вариант поднять на этом же форуме поиск.:улыб:
Деодат
искала ..ни чего путного не нашла для себя..склданых море кто ищет и находит
Osinka
ну..хорошо. на завод оборонный вы вряд ли проникнете. В посудацентре, или в любом магазине находите мангал, он идёт в упаковке. На ней написан адрес местной конторы которая делает. Звоните туда, говорите, что нужен мангал по своему размеру. Едите и забираете, предварительно заплатив.
Я делал в конторе которая мангалы в магазины поставляет. Естественно вышло дешевле п по моим размерам.
Деодат
я то хочу всё проще...может есть у кого дяденьки знакомые, из своего железа бы примерно из.3мм. сварили бы , ноги "трубками." вставляются..а я бы забрала мне раньше делали на одном заводике- дядька спился:хммм:жаль!
Osinka
я когда искал. желающих на тот момент небыло.
Osinka
На Ленинском рынке, на микрорынке Димитровском, где мужички продают самодельные мангалы. подходите и спрашиваете, и все дела.
Osinka
Да скиньте свои супер потребности..... И может быть мы сделаем. Пишите в личку.....
:бебе:
aleks_p
чтож...жду лично!!! отправила :чмок:
Osinka
Есть одно место где делают под заказ, размеры, ножки съемные ну и тд. Они конкретно этим не занимаются так сказать колымят, могу поинтерисоваться. Цена вполне устраиваемая. Качество судите сами-изготовление нестандартного оборудования. Если желаете можно созвониться.
FRANKLEN
Скиньте контакт и где территориально находятся?