Кедры недалеко от Новосибирска
14430
23
Где в Новосибирской области ближе всего к городу растут кедры?
Базой-мы там шишковали. Примерно 150 км от Новосиба.
Базой-мы там шишковали. Примерно 150 км от Новосиба.Ближе нету
Примерно 150 км от Новосиба
ты еще забыл сказать что дорог там нету!!!! там куча постов на которых точно зададут вопрос "откуда кедры, везете?!" и платить вам тогда штраф!!!
Сейчас читают
Ирония
169653
841
Где можно сделать полноценную копию книги?
9381
13
Правила получения виз + безвизовые страны
856583
387
ежели для посадки на своих шести сотках,то лучше бы уж вы в питомник обратились. от 500 р. за деревцо
на 6 соток мой совет-лучше не сажать. Мы посадили в своё время. неизвестная скотина один кедр на новый год завалила. На дачу лучше лиственницу посадить.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
У нас на даче кедр растёт. nnn не срубили. лет десять назад (может чуть чуть больше начал плодоносить)
ты еще забыл сказатьЯ- "забыл сказать" ???? Прежде, чем обращаться хоть бы смотрелИ к кому. И ТЫкать не надо, на бундершафт не пили!!!
Дороги там нормальные были в том году и никто не проверял ЧТО везем в машине. Там все шишкуют и с палатками и местные-ни к кому никто не прикапывается. Молчу уж о том, что можно сказать, что купили там-на каждом шагу все продается.
Кедры, насколько я помню в природе растут в Канаде(если кто лучше знает - поправьте пожалуйста). У нас растут кедровые ели...
Может конечно в ботаническом саду и насадили кедров - я не в курсе.
Может конечно в ботаническом саду и насадили кедров - я не в курсе.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Кедры, насколько я помню в природе растут в Канаде(если кто лучше знает - поправьте пожалуйста). У нас растут кедровые ели...А не кедровые сосны? *навсякий пожарный уточняет*
Клара_Цапкина
sonne
СОСНА СИБИРСКАЯ (Pinus sibirica) несравненно более широко известная под названием кедра сибирского или сосны кедровой
чтобы совсем точно
чтобы совсем точно
Извините, а где эта базойская тайга находиса? как доехать? по какой трассе? в каку юсторону?:)
Ничего выкапывать и сажать я не собираюсь, просто нужно попасть в кедровый лес.
все верно,примерно 150 км. от Н-ска. Шикарный "кедрач" прямо у дороги. ехать надо через Колывань-Вьюны и далее по указателям на Томск. Можно отправиться в Старобибеево - примерно те же края,но на правом берегу оби.чуть ближе наверное,но асфальта непосредственно до кодров нет. еще немного ближе видел кедры на левом берегу речки Бкса,но это совсем экстрим)))
!ыцрош отэ
guru
Ничего выкапывать и сажать я не собираюсь, просто нужно попасть в кедровый лес.посадки есть в черте нска. шишек не наберёте, но кедрач детям показать можно. какова цель?
Бечо
activist
Изучаю влияние различных деревьев, растущих в естественной среде, на психоэмоциональное состояние человека.
Вас что-то беспокоит? Так съездите в лес, расслабьтесь... Можно в кедровый
ТОП 5
1
2
3
4