Домофоный ключ.
896
14
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Где сделать электронный ключ, который в дверь вставляется? Круглые где угодно можно, где делают те, которые вставляются даже они не знают. Желательно на левом берегу.
Обратись в организацию, устанавливавшую данный конкретный домофон, ключ от которого тебе необходим.
На самом домофоне ,который на подъездную дверь приделан, разве не написано?
Там же чаще всего написано, что за контора. "Цифрал" или "Факториал", например, всегда себя пишут.
Там же чаще всего написано, что за контора. "Цифрал" или "Факториал", например, всегда себя пишут.
Факториал, больше никакой инфы нет.
Забей в дубль гис, узнай адрес "Факториала". Съезди к ним, разузнай. Думаю, без проблем ключ сделают.
Нет у меня в телефоне ГИСа, а ключ сегодня нужен.
Сейчас читают
Может ли одна фирма оплатить за другую?
39832
37
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129568
599
Покупка аккумулятора
4466
38
Факториал, ООО, центр домофонизации. Немировича-Данченко, 167 - оф. 421,712. т. 211-95-14, 346-11-76
если срочно-то у старшего по подъезду, или в ТСЖ-ЖЭКе, на почте есть, крайний случай у соседа попросить на время "срочно"
У старшего может и не быть. Народ у нас ваще скупой... брали все по минимуму потом бегали ко мне ключи выпрашивали. Думаю везде так.
Я вот когда мимо Факториала проезжал, купил десять ключиков. Ттерь приторговываю по спекулятивной цене )))
Я вот когда мимо Факториала проезжал, купил десять ключиков. Ттерь приторговываю по спекулятивной цене )))
=) в переходе метро Гагаринская, что у праздничного зала делают, незнаю правда каким способом
Выдали готовые нечего не делали, вопросы млин задают как будут-то у следователя.
главное, чтобы у них был код...
удачи
мы поменяли компанию на одну во всех подъездах,
а старая компания повернулась к нам филейной частью организма. не отдала код от замка-ключа.
две недели ломали код-сломали.
чуть косячно работает , но у всех одинаково (во всех подъездах)и в общем дешевле.
удачи
мы поменяли компанию на одну во всех подъездах,
а старая компания повернулась к нам филейной частью организма. не отдала код от замка-ключа.
две недели ломали код-сломали.
чуть косячно работает , но у всех одинаково (во всех подъездах)и в общем дешевле.
факториаловские (коричневый пластиковый) - никто не делает, тока в офисе за 30 рублей, если докажешь что живешь в этом подъезде (паспорт нужно) выдадут.
а обычные, круглые таблетки - делают по всему городу свободно
а обычные, круглые таблетки - делают по всему городу свободно
ТОП 5
1
2
3
4