Места отдыха на природе
30347
63
Альфа
Мне говорили, что в Заельцовском парке пляж платным сделали ? Прибрались хоть на пляже по этому случаю ? :-))

Сколько стоит вход, Вы не в курсе, случайно ?

А купаться так же запрещено ?

ЗЫ А мы вчера из чувства неумеренного любопытства поехали-таки на Кудряшовский пляж, что около санатория Парус. Если кому интересно, могу описать, если что, мы- безмашинные, это доп. нюанс. :безум:
Gif
Скоро поедем в те края на разведку, опять же из чувства неумеренного любопытства. :-)
Тётя_Мотя
Пляж там сделали платным, ага. Небольшой участок песочка огородили до воды забором и всё. Народу там конечно дофига. Чуть выше по течению есть какой-то дикий пляж, там можно просто так отдыхать. Чуть ниже по течению есть конечно что-то типа пляжа, но вообще мерзопакостный: камни, жидкая грязь, мусор. Плюс ещё к тому же машины там же моют.
Тётя_Мотя
Это, конечно, не 20-25 минут, но всё же.
На речном садитесь на электричку и едете в сторону обского моря.Там есть 2 варианта:
- выходим на остановке "Обское море" и идём на академовский пляж. это просто пляж, то есть без "пожарить шашлыков" и т.п. (хотя в кафе шашлык купить можно).
- выходим на остановке "Береговая" и идём на дикий (не в смысле НЮ, а просто дикий) пляж. Здесь народ в основном пытается слиться с природой - палатки, шашлыки и т.п.

Правда, суддя по количеству машин, припаркованных на обочине, на Береговой постоянные аншлаги.

Кстати, по поводу 20-25 минут я по-моему ошибся. До Обского моря электричка как всего 35 минут идёт...
Gif
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ ЭТО ПЛЯЖ "ЗВЕЗДА"!!!!! ЕСТЬ ВСЕ!!!
Ценничек за въезд машины подняли до 150рэ. :death:
igorkin
Ну давайте уж не будем мелочиться! :death: Вот начнутся щас подсчеты где 100, а где 150р.... :death:
Duk
- выходим на остановке "Береговая" и идём на дикий (не в смысле НЮ, а просто дикий) пляж.
А есть где-нибудь такой, который "в смысле"? То есть, тот, который нудный?
АндрРогг
Раньше был там рядом (от Береговой метров 500 в сторону академовского пляжа). Сейчас не знаю.
Gif
Ну давайте уж не будем мелочиться! :death: Вот начнутся щас подсчеты где 100, а где 150р.... :death:
Да понятно ,что спрос рождает предложение. За эти 150рэ еще и в череди стоишь на парковку. :злорадство:
Duk
Раньше был там рядом (от Береговой метров 500 в сторону академовского пляжа). Сейчас не знаю.
Он и сейчас там...у них там что-то вроде клуба.
Duk
Здравствуйте! У моей девушки любимые цветы -ромашки! Она так мечтает увидеть ромашковое поле! Очень хочется сделать ей приятное.... погулять по такой неописуемой красоте. ..! Может быть кто то видел не далеко от Новосибирска ромашковое поле. Подскажите, пожалуйста! Буду очень благодарен Вам!
Мой эл. адрес koz_1101@mail.ru
Masena
Здравствуйте! Меня тоже интересуют такие места, давайте искать вместе... Расскажите, пож-та где такой водопад находится, тоже съездим. Мы ездим в "Ложок" купаться в святом источнике, даже зимой. Возможно Вы знаете про него.....И еще мне очень хочется побывать на ромашковом поле....Не знаю где найти. У моей девушки любимые цветы -ромашки! Она мечтает увидеть ромашковое поле! Очень хочется сделать ей приятное.... погулять по такой неописуемой красоте. ..! Может быть кто то видел не далеко от Новосибирска ромашковое поле. Подскажите, пожалуйста! Буду очень благодарен Вам!
Duk
Это, конечно, не 20-25 минут, но всё же.
местные ещё нахваливали конечную 45-го автобуса на левом берегу. мол, там ччерез парк 5 минут и ты у берега. как там? а то лето пройдёт и поваляться негде...