На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить тесто для пельменей?
3783
10
Polana
junior
Подскажите, продается ли сейчас где-нибудь пельменное тесто? Нужно срочно. У меня руки не оттуда растут, наверное, у самой не получается приготовить.
Испортила только продукты.
Испортила только продукты.В фирменных магазинах "Торговой площади".
Ой, как здорово! Сейчас съезжу туда. Большое спасибо!
Вот не думала, что тесто на пельмени можно испортить. Может, Вам все-таки попробовать еще раз? 

Вот не думала, что тесто на пельмени можно испортить.Соглашусь. Проще придумать сложно:))))
Вот не думала, что тесто на пельмени можно испортить. Может, Вам все-таки попробовать еще раз?Можно.....поверьте мне..))) а так же можно испортить котлеты, яичницу и рисовую кашу..![]()

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 4)
233864
1000
И снова о ней..
8925
101
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
510812
860
Мне стыдно...
Не знаю, что я делаю неправильно, но тесто получается неэластичным и слишком плотным.
Уже было несколько попыток, и я сдалась.
Не знаю, что я делаю неправильно, но тесто получается неэластичным и слишком плотным.
Уже было несколько попыток, и я сдалась.Или раскатывать потоньше, или добавить (совсем чуток) воды..... Плотное тесто - не есть плохо. Для мантов - самое оно. Да, еще можно побалдеть с сортностью муки. Мука второго сорта (небольшая присадка) делает тесто более клейким (что-ли) и мягким....
Чтобы сделать плотное тесто, надо сильные руки иметь.
Напишите, как Вы делаете тесто, что и в какой последовательности в него кладете?
Напишите, как Вы делаете тесто, что и в какой последовательности в него кладете?ТОП 5
4