На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где стоят валютные барыги?
4910
27
elephant
v.i.p.
Кроме угла Ватутина и Маркса, КТО ЗНАЕТ, где-нибудь еще валютчики стоят??
На вокзалке между вокзалом и цумом..
В академе возле почты (ТЦ)..
главпочтапт. центральный вход.
под октябрьской теперь редко стоят.
у кремоны еще реже.
барахолка.Русич,шапочный ряд.
---------------------------------------------------
бизнес барыг умирает постепенно
под октябрьской теперь редко стоят.
у кремоны еще реже.
барахолка.Русич,шапочный ряд.
---------------------------------------------------
бизнес барыг умирает постепенно
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
211523
999
Грибосины 2025
6060
26
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1202330
954
На ул. Маркса, возле банка Левобережный 

Гм.. у меня несколько странный вопрос: как их отличить? они "подписаны"? )))
!ыцрош отэ
guru
да они сами вас отличат, работа у них такая. стоит только замяться на минуту в нужном месте...
обычно чуть полноваты, коренасты, уважают железки на пальцах и кожаные куртки 

хе-хе! Вот примерно так я их себе и представляла 
Думала мож таблички какие повесили на себе))

Думала мож таблички какие повесили на себе))
Beobachter
v.i.p.
... мож таблички какие повесили на себеУ них физиономии лучше всяких табличек: покрыты специфическим загаром в любое время года - работа постоянно на солнце и воздухе.

bastet
veteran
а мне вот интересно, они, видимо, покупают валюту по цене гораздо меньшей, чем предлагают банки? Навар-то должен быть какой-то..
наоборот покупают по цене выше чем банк и продают по цене ниже чем банк. Если не так, то зачем они нужны 

Андрей Первый
veteran
навар в разнице покупки и продажи и отсутствии налогов 

На Центральном рынке стоят. Со стороны ТД "Центральный". На углу, где газетный киоск.
А всегда ли эти новосибирские барыги честны? Про Новосибирск не знаю, а вот в Питере они точно постоянно людей кидают. Сам стал жертвой их театра.
Beobachter
v.i.p.
А всегда ли эти новосибирские барыги честны?Питер более "проходной" город - приезжих много и, соответственно, кидал. Новосибирские менялы, стоящие на одной точке, вполне нормальны (в р-не центрального рынка), а вот у вокзала могут попасться всякие.
wiza
больше хорошего
понятие гоп-стоп еще никто не отменял, плюс у нас тоже залетные "работают".
все барыжные места прикормлены и разделены. зачем вполне приличные люди будут на себя гадить? это таже работа и коллектив постоянен.
все барыжные места прикормлены и разделены. зачем вполне приличные люди будут на себя гадить? это таже работа и коллектив постоянен.

надо смотреть. менял сам, меняли знакомые, проблем не было
наоборот покупают по цене выше чем банк и продают по цене ниже чем банк. Если не так, то зачем они нужныотчитываюсь о результатах!![]()
вчера у Ц. рынка продала 100 баксов по курсу 23р/штука ! Банк берет от 24р. Вывод: НЕ ВЫГОДНО!

Можно такие знакомым продавать, которые за границу собираются.. По курсу ЦБ. Там такие принимают без вопросов..
И все от этого выигрывают. 

Можно, не спорю
но у меня таких сейчас нету )

продала 100 баксов по курсу 23р/штука !А какой у них был курс покупки нормальных банкнот и на сколько он отличался от максимального на НГС?
100 баксов по курсу 23р/штука !
было так:
я, не доставая купюры, спросила меняют ли они и за сколько.
2
3