На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полотенца в аренду
1383
21
Подскажите плыз, где можно взять внушительное количество больших банных полотенец в аренду ? Нужно чтобы были хорошего качества...Идеальный вариант - гостиничные полотенца, но пока в нескольких отелях пожмотились... :))) Заранее спасибо.
Галинка
Добрая, если не злить!
Идеальный вариант - гостиничные полотенца, но пока в нескольких отелях пожмотились...
Многоуважаемая Галинка, Вы быть может не знаете, но это совершенно обычная практика - в отелях существует некий "фонд" полотенец и постельного белья для посетителей, которые просто стирают в местных прачечных. Ничего удивительного здесь нет совершенно, поэтому Ваша ирония относительно туалетной бумаги, совершенно неуместна. Если необходимы разъяснения - эти полотенца необходимы для музыкантов-гастролеров. К слову, в Москве, как правило, промоутеры пользуются по этому вопросу услугами отеля Мариотт...
AKIRO2
guru
представляю.... крутой отель пять звезд * * * * *
сдает в аренду полотенца с вензелем отеля...
"...это совершенно обычная практика - в отелях существует некий "фонд" ..."
назовите, пожалуйста в каких отелях есть такая практика, чтобы знать куда не соваться
как обычно, ушлые люди нашли способ зарабатывать деньги... Хейли - автору книги "Отель" такое и не снилось
сдает в аренду полотенца с вензелем отеля...
"...это совершенно обычная практика - в отелях существует некий "фонд" ..."
назовите, пожалуйста в каких отелях есть такая практика, чтобы знать куда не соваться

как обычно, ушлые люди нашли способ зарабатывать деньги... Хейли - автору книги "Отель" такое и не снилось

Галинка
Добрая, если не злить!
эти полотенца необходимы для музыкантов-гастролеров
Ну то есть, например, "ди пурпле" или "назарет" будут вытираться полотенцами, б/у в употреблении года так два до этого? А в стационарах полотенца спрашивать не пробовали - там они не очень хорошего цвета, но зато хоть стерильные...
Ну то есть, например, "ди пурпле" или "назарет" будут вытираться полотенцами, б/у в употреблении года так два до этого? А в стационарах полотенца спрашивать не пробовали - там они не очень хорошего цвета, но зато хоть стерильные...
Beobachter
v.i.p.
Хейли - автору книги "Отель" такое и не снилось..."Есть много друг, Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам... (В.Ш.)

Увы, мой друг, молодёжь и не знает Отель, Аэропорт..Хэйли...
мы уже другая эпоха...
мы уже другая эпоха...
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 7)
369670
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
368091
996
Ипотека в НОАИК
484546
767
Ну насколько я знаю, в отелях на самом деле полотенце стираются! Не может быть, чтобы хорошее большое полотенце (как для душа, так и для пляжа) было разовое! Его же меняют в каждом номере каждый день! И Вы на самом деле думаете, что его после этого выбрасывают??
эээээ...а вы думаете, что в гостиницах полотенца после каждого посетителя уничтожают и покупают новые???

эээээ...а вы думаете, что в гостиницах полотенца после каждого посетителя уничтожают и покупают новые???
Я понимаю, что их стирают, но при этом отель видит - кто у них живёт. И, например, в 4* отеле в Турции было запрещено даже жильцам брать полотенца из номеров на лежаки к бассейнам или на пляж, вытираться в номере - пожалуйста, сколько угодно.
Я понимаю, что их стирают, но при этом отель видит - кто у них живёт. И, например, в 4* отеле в Турции было запрещено даже жильцам брать полотенца из номеров на лежаки к бассейнам или на пляж, вытираться в номере - пожалуйста, сколько угодно.
мож купить лучше?
Господа, очень радостно, что Вы так живо обсуждаете подобную тему, хотя, мне показалось, что я писала все-таки в рубрику "вопрос-ответ".
Вот хоть убей не могу понять откуда столько сарказма! вы, быть может, с собой в рестораны приносите свою посуду? У Вас есть уверенность, что та посуда, из которой до этого кушал кто-то там прошла действительно качественную обработку?! Вы уверены, что живя в отеле 5 звезд до Вас там не жил чрезвычайно богатый но больной спидом, к примеру, человек?! И Вас при этом будет утешать, что ему с этим полотенцем не разрешили сходить до пляжа?!
61 полотенце уж простите предпочту все-таки арендовать, нежели купить и поверьте, если Артисты жаждут именно новые - они об этом заявляют в райдере.
По поводу вензелей - даже в Мариотте есть чисто белые полотенца, без логотипов.
Вот хоть убей не могу понять откуда столько сарказма! вы, быть может, с собой в рестораны приносите свою посуду? У Вас есть уверенность, что та посуда, из которой до этого кушал кто-то там прошла действительно качественную обработку?! Вы уверены, что живя в отеле 5 звезд до Вас там не жил чрезвычайно богатый но больной спидом, к примеру, человек?! И Вас при этом будет утешать, что ему с этим полотенцем не разрешили сходить до пляжа?!
61 полотенце уж простите предпочту все-таки арендовать, нежели купить и поверьте, если Артисты жаждут именно новые - они об этом заявляют в райдере.
По поводу вензелей - даже в Мариотте есть чисто белые полотенца, без логотипов.
wiza
больше хорошего
и Вы за эти деньги ужимаете себя?
61 полотенец штука на оптовую цену 150-200 руб за большое полотенце это 9150-12200 руб.
аренда потянет с учетом перевозки, хранения, зарплаты человека с полотенцами и их утилизации на большую или сравнимую сумму.
...только не надо ходить за полотенцами в Метелицу или Аркаду.
есть с пару десятков оптовиков на тему "текстиль для дома"... 
61 полотенец штука на оптовую цену 150-200 руб за большое полотенце это 9150-12200 руб.
аренда потянет с учетом перевозки, хранения, зарплаты человека с полотенцами и их утилизации на большую или сравнимую сумму.
...только не надо ходить за полотенцами в Метелицу или Аркаду.
есть с пару десятков оптовиков на тему "текстиль для дома"... 
Галинка
Добрая, если не злить!
А как с наволочками, матрасами и простынями? Или артисты, в отличие, от обычных людей, используют только банные полотенца?
и Вы за эти деньги ужимаете себя?Хм, спасибо за совет, об оптовиках не подумала, до этого самые демократичные и оптимальные варианты по качеству были от 500 рублей, соответственно порядка 30 тысяч выходило...
...только не надо ходить за полотенцами в Метелицу или Аркаду.есть с пару десятков оптовиков на тему "текстиль для дома"...
![]()
Спасибо.

А как с наволочками, матрасами и простынями? Или артисты, в отличие, от обычных людей, используют только банные полотенца?Уважаемая Галинка, если Вас интересует быт приезжих артистов во время гастролей, я с удовольствием Вам об этом расскажу в приватном общении. Что касаемо конкретного вопроса: Артисты, которые не под фанеру петь выходят, во время выступления, уж простите за откровенность, потеют очень. Посему многократно пользуются душем в гримерке. Данные шедевры текстильного производства (полотенца) необходимы как раз-таки для утирания артистических тел после принятия душа на площадке. Еще вопросы?
wiza
больше хорошего
кушайте!
оптовики, они живы и поставляют тот же Воссен в Аркаду, Манхеттен, Метелицу, Европу...
оптовики, они живы и поставляют тот же Воссен в Аркаду, Манхеттен, Метелицу, Европу...
Галинка
Добрая, если не злить!
Еще вопросы?
Ну раз все артисты так хронически потеют,Не. Не все, а только те, которые не поют под фанеру. А много ли их? Что докопались до человека? Вполне разумный подход, чтоб потом не париться на тему куда эту кучу полотенец деть. Получится найти в аренду,хорошо, не получится- купит и будет решать уже другие проблемы.
Не все, а только те, которые не поют под фанеру. А много ли их?
Ну если таких артистов немного, то сколько людей, которые разыскивают полотенца в аренду? Я так вообще думаю, что на весь Новосибирск можно пересчитать по одному пальцу. И кто тогда тут сможет помочь?
Ну если таких артистов немного, то сколько людей, которые разыскивают полотенца в аренду? Я так вообще думаю, что на весь Новосибирск можно пересчитать по одному пальцу. И кто тогда тут сможет помочь?
Natus
veteran
можно съездить в логос под димитровским мостом -там у них оптовый магазин, год назад видела там кучу полотенец-постельного белья и всякой всячины, думаю ничего не изменилось... еще хвалили магазин текстильный в районе гбш находится не помню как называется, есть в 2гисе и сайт у них информативный, сама там не была, но знакомые довольны были.
ТОП 5
1
4