На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где обменять мелкие железные деньги на купюры?
1331
11
Есть несколько тысяч рублей, мелочью по 5, 10, 50 коп, 1, 2, 5 руб - сортированы по номиналу, не посчитаны. Как бы поменять на бумажные купюры?
Может, кому-то в организации требуются? Хорошо бы, со счётчиком монет...
Может, кому-то в организации требуются? Хорошо бы, со счётчиком монет...

Спасибо, но всё-таки: в каком конкретно отделении это можно сделать?? Суть в том, что не просто не принимают, а говорят жалобно: "У нас считать нечем, Вы приносите частями, будем считать!" Мелочи у меня на несколько тысяч, мне туда сколько раз частями ходить? И каждый раз стоять в очереди??
Вопрос не совсем по теме: а где вы все это взяли? На ум (мой дурной ум) приходит лишь один вариант - хороший актер и психолог "подрабатывает" попрошайничеством. Т.к. кроме милостыни, есть другие источники дохода (по профессии), то несколько (месяцев, лет...) не возникала потребность в обмене.
Раскройте секрет, правда интересно. Можно в личку.
Раскройте секрет, правда интересно. Можно в личку.
А еще бывает... Когда работодатель таким образом выдает расчет уволившемуся работнику
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
170347
1000
Весенний дозор
173457
1000
Пока не иссяк энтузиазм)))
66464
335
Несколько тысяч рублей в 5, 10-ти копеечных монетах?
Раскройте секрет, правда интересно.ну прям уж и секрет... у меня, например, привычка перед выходом утром из дома вытащить и складировать на полочку всю накопившуюся за предидущий день мелочь. не люблю, когда карманы оттягивает. вот прям щас предо мной наверное с килограмма полтора-два куча лежит. не беру потом оттуда ничего кроме пяти и десяти рублёвых, так и копится..

Эт еще мелочь... вспомнить только пенсионера, который однокопеечными монетами более 50К рупиев насобирал...
Несколько тысяч рублей в 5, 10-ти копеечных монетах?Так и было...
ТОП 5
2
3
4