Братцы, спрашиваю у тех, чьи машины ночуют у дома и окна у них выходят на противоположную сторону , ну вот как вы можите спать спокойно, а ......... ну пусть даже КАСКО, да хоть что. Вот если сработала сигналка и ваш брелок "пищит", неужели вы просто так, взглянете на дисплей ,уидите мигающий молоточек и дальше будете спать? Или вы встаете и бежите на крыльцо подъезда?
Просто это же ужас какой-то........я просто не высыпаюсь , я действительно стал спать чутко, а ведь раньше, когда машина была на стоянке или в гараже, спал куда лучше, а теперь что.....ууу...жесть.
Вот собственно решил создать топ, т.к. вот пока читал форум, сработал брелочек, ну раз, ну замолчал, потом еще раз сработал, я насторожился....а потом когда третий раз сработала, я не выдержал, оделся, взял в руки "газовый ключ" и пошел вниз.....выходу, стоит чайзер , подхожу, спросил что машина пищала, отвелили - "Так ведь салют же пускали".......да и правда, и при мне, пальнули и машина сработала ......блиииин, жесть в общем.
Как вы спите............
Просто это же ужас какой-то........я просто не высыпаюсь , я действительно стал спать чутко, а ведь раньше, когда машина была на стоянке или в гараже, спал куда лучше, а теперь что.....ууу...жесть.
Вот собственно решил создать топ, т.к. вот пока читал форум, сработал брелочек, ну раз, ну замолчал, потом еще раз сработал, я насторожился....а потом когда третий раз сработала, я не выдержал, оделся, взял в руки "газовый ключ" и пошел вниз.....выходу, стоит чайзер , подхожу, спросил что машина пищала, отвелили - "Так ведь салют же пускали".......да и правда, и при мне, пальнули и машина сработала ......блиииин, жесть в общем.
Как вы спите............
не, ну один раз машинка заорала часов в 6 утра.
Вшел - и ниче, видать пролетел мимо кто-то
Вшел - и ниче, видать пролетел мимо кто-то
Уже год собираюсь получить лицензию и купить себе "Осу", ибо пока добегу с пятого этажа к машине, смысла уже не будет . А сплю тоже по этой причине плохо.
Что такое, Артем? Я уже позицию на кухонном подоконнике выбрала, очень хорошо оттуда цель во дворе просматривается
а мож у т паранойя
солнце расслабся если приметили то угонят хоть от куда
солнце расслабся если приметили то угонят хоть от куда
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52056
985
Оракул Ци Мень
260121
638
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
503822
299
у тебя хоть окна на машину смотрят,а у меня нет. Покупай у меня ружье снайперское и оптическим, лазерным прицелом, с ним точно попадешь хоть куда.
Надо будет - смогу. Главное, как Уна написала - хорошенько прицелиться...
а мож енто все ж на стоянку найти денег .. спокойнее спать чтоб или екстрим дороже .... хотя позиция на подоконнике тож наверное ничего будет
интересно топ до обеда тяпницы доживет?
... еще выход иметь кваритиру на обе стороны двора
интересно топ до обеда тяпницы доживет?
... еще выход иметь кваритиру на обе стороны двора
низкая чувствительность сигналки - залог здорового сна
Главное попасть это не так уж просто с такого расстояния уж повертеДа еще с Осы, соседним машинам не завидую.
Оптический прицел, говоришь???
А что, полезная штука!
У меня в доме напротив мальчик симпатишный живет, можно будет девочек- конкуренток, которые к нему в гости ходят, отстреливать...
А что, полезная штука!
У меня в доме напротив мальчик симпатишный живет, можно будет девочек- конкуренток, которые к нему в гости ходят, отстреливать...
правильно, надо что-нить многозарядное и чтоб очередями могло - хоть что-нить да попадет
Решено! Покупаю пулемет!
Как там в песне - "Соседи, вешайтесь, подонки!"?
правильно, надо что-нить многозарядное и чтоб очередями могло - хоть что-нить да попадетпулимёт не объязательно.....главно чтоб без шума и пыли
в тире в своё время призы брала .. стреляю с левого глаза и руки
максим бери, чапаевский
только сцуко тяжелый онты как - 40 кг на подоконник закинешь?
только сцуко тяжелый онты как - 40 кг на подоконник закинешь?
Решено! Покупаю пулемет!Лучше гранату туда сразу, чтоб не досталась врагам, ну и чтобы обидно небыло, и соседи будут без машин.
А если по теме, то воры когда в машину лезут, обычно дверь в подъезд подпирают, так что Руслан расслабься и спи спокойно.
подпереть дверь - это еще ладно, могут и с битой возле двери ждать.
как это
- че, братан, ключи принес?
как это
- че, братан, ключи принес?
еще выход иметь кваритиру на обе стороны двораТы как в воду глядишь. Сегодня целый день с риэлторами мотался, выбирал квартиру и что ты думаешь.........выбрал и у этой "двушки" как раз окна на обе стороны , правда 6 этаж........зато сбудется моя мечта, окна на обе стороны.
Подъезд подпирают?
Видимо, придется веревочную лестницу Руслану всем форумом на НГ купить и подарить... Дабы уж во всеоружии врага встретить.
Видимо, придется веревочную лестницу Руслану всем форумом на НГ купить и подарить... Дабы уж во всеоружии врага встретить.
Коттедж, коттедж бери, с большим забором и цепным псом.
неее .. по лестнице долго - нада парашют дарить
Представила автоворов, завороженно любующихся на парящего с высоты 6-го этажа Руслана...
BlackDemon
guru
Интересно у кого хватило ума сюда переместить топик?
Если у меня сигналка срабатывает - иду на балкон посмотреть, а так сплю и голову не грею!
Если у меня сигналка срабатывает - иду на балкон посмотреть, а так сплю и голову не грею!
Блин, форум гонит...
Андрюх, вообще-то когда вы с Бортом мое ведро заводите, вы меня в известность об этом ставите.
Или решили втихаря новогодний сюрпрайз мне сделать?
Андрюх, вообще-то когда вы с Бортом мое ведро заводите, вы меня в известность об этом ставите.
Или решили втихаря новогодний сюрпрайз мне сделать?
Я уже позицию на кухонном подоконнике выбрала, очень хорошо оттуда цель во дворе просматриваетсяа у тебя и правда рука не дрогнет..
Просто это же ужас какой-то........я просто не высыпаюсь , я действительно стал спать чутко, а ведь раньше, когда машина была на стоянке или в гараже, спал куда лучше, а теперь что.....ууу...жесть.Здоровый сон, имхо, важнее машины. Нервы еще важнее.... Никаких проблем не испытываю оставляя машину возле какого-нить злачного места, и возвращаясь за ней через два-три дня....
А уж с другой стороны дома.....
от блин, час от часу не легче.. не, я так не умею...
Это я на вид только белая и пушистая...
пардон, перенесите плз эту дискуссию в мусорку.
BlackDemon
guru
у тебя хоть окна на машину смотрят,а у меня нет. Покупай у меня ружье снайперское и оптическим, лазерным прицелом, с ним точно попадешь хоть куда.А вт на этом месте поподробнее пожалуйста...
2 Tani005: Осу не советую. С такого расстояния вероятность попадания (как бы хорошо вы не стреляли) очень низка. Возьмите лучше какую-нибудь испанскую/итальянскую/финскую пневматическую винтовку с начальной скоростью пули от 280 м/с и будет вам счастье: и точность, и кучность, и дальнобойность... а уж что такое 280 м/с для пули...
стреляю с левого глаза и рукиа я правша а по глазам левша ваще стрелять фигово
Tani005
guru
Я понимаю серьезность момента, но я и винтовка....Негламурно, блин!
ЗЫ. Или может, их в розовом цвете ограниченными партиями выпускают, специально для блондинок?
ЗЫ. Или может, их в розовом цвете ограниченными партиями выпускают, специально для блондинок?
BlackDemon
guru
Я понимаю серьезность момента, но я и винтовка....Негламурно, блин!Ну вы и Оса это ещё менее гламурноЕсли кУпите винтовку, есть хороший декоратор: цевьё в розовый покрасит, приклад стразами отделает и вокруг ствола боа обернёт
Tani005
guru
ВАУ!!! А Вы точно - мужчина?!! "Стразы, боа, розовый"...Да цены Вам нет за то, что такие слова знаете!!!
от блин, час от часу не легче.. не, я так не умею...Понимаете..... Как бы это объяснить.
Ожидание и боязнь вероятной "проблемы" иногда наносят больший ущерб, чем непосредственно сама "проблема", даже когда она случается.
Ну к примеру - человек может всю жизнь бояться смерти, напрочь обесценив тем самым "качество" своей жизни...... Вот и здесь таже философия, только упрощенно....
я где ставил и ставлю машину можно увидеть из окна. Хотя нет, было дело ставил, где не видно. В первый год-два очковал маленько, а теперь как то привык что ли - нет страха. Три раза сплюнул.
Машину по каске не страховал никогда свою. Короче привыкаешь. У меня даж жена привыкла ставить, правда у нее Каско. Ну спим брелки кладем рядом. Срабатывает очень редко, например, не ставим теперь рядом с одной гав...возкой - когда заводится, бывает сигналка срабатывает. но сон давно уже на сигнал брелка очень чуткий.
Машину по каске не страховал никогда свою. Короче привыкаешь. У меня даж жена привыкла ставить, правда у нее Каско. Ну спим брелки кладем рядом. Срабатывает очень редко, например, не ставим теперь рядом с одной гав...возкой - когда заводится, бывает сигналка срабатывает. но сон давно уже на сигнал брелка очень чуткий.
BlackDemon
guru
Точно, точно!
Спросите у других АэФовцев
p.s. я ещё много каких слов знаю
p.p.s. а ещё крестиком вышивать умею
Спросите у других АэФовцев
p.s. я ещё много каких слов знаю
p.p.s. а ещё крестиком вышивать умею
BlackDemon
guru
Меня этим не испугать в одноклассниках/вконтакте их дофига
BlackDemon
guru
А вот если я начну просить слайды...
Tarz
v.i.p.
Слайды? Давайте уже хоть какие-нибудь....
Tani005
guru
Так - это в смысле с голыми ногами в сланцах и по снегу? Не, не слабо...Я после бани босиком по снегу бегаю, закаляюсь...
ТОП 5
1
2
3
4