Есть ли запашок в р-не мясокомбината?
2721
19
sibas
veteran
В неопределенном будущем планирую переехать в район Алпи на Д.Ковальчук, вот и интересуюсь, попахивает ли там от мясокомбината, и как часто?
Я жил больше года в доме Ельцовская, 1 (новый дом). Дык ничем не пахло кроме как от ж/lд.
ну и вопросик....
Несколько лет назад 3 года прожила в доме на Д. Ковальчук, 5 - это совсем рядом с мясокомбинатом, так вот - запахов никаких посторонних там не было, ни зимой, ни летом.
Несколько лет назад 3 года прожила в доме на Д. Ковальчук, 5 - это совсем рядом с мясокомбинатом, так вот - запахов никаких посторонних там не было, ни зимой, ни летом.
Меня интересует р-н ул. Холодильной.Дык ельцовская 1 пересекает Холодильную.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
307670
597
Политика и биология. (часть 2)
133853
503
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
464077
897
живу рядом пару лет....вот за шашлычными Гавра пафнет....мясо, жареным..А больше вроде ни чем
До этого жили рядом с НЖК..на Писарева, вот там паххххнет:)
да и чем там пахнть то...собак там не варят, как в детстве говорили...мясо всё импортное ...без вкуса и запаха
До этого жили рядом с НЖК..на Писарева, вот там паххххнет:)
да и чем там пахнть то...собак там не варят, как в детстве говорили...мясо всё импортное ...без вкуса и запаха
Я там не живу, но бываю рядом частенько. Ничего там не пахнет.
Это мне тесть байки травит значитЯ кстати слышал про дикие запахи которые были еще лет 10 назад - до того как на мясокомбинате что-то в производстве поменяли
Да! Было такое! Порой так воняло, что чуть ли не рыгаешь... Запах сгоревших костей/мяса(похоже к тому же и протухшего) Так этот запах мне так видимо въелся, что я даж не заметил что его нет уже давно, в моем подсоснании он остался там навечно...
Видимо у тестя в подсознании такая же мысля засела, воняет и все тут!
пахнет (воняет) на задворках, в районе Тальвего. По холодильной не воняет
кто сказал, что не пахнет?
там интересная роза ветров.
раз в недели две-три дует ветерок в сторону плановой,
вот тогда хоть вешайся
даже гавар с его шашлычными прелестями не
мешает блевотным запахам протухшего мяса
и разлагающейся плоти (а-ля морг для животных).
что успокаивает-это бывает нечасто и терпимо.
...так шо-велкам!
там интересная роза ветров.
раз в недели две-три дует ветерок в сторону плановой,
вот тогда хоть вешайся
даже гавар с его шашлычными прелестями не
мешает блевотным запахам протухшего мяса
и разлагающейся плоти (а-ля морг для животных).
что успокаивает-это бывает нечасто и терпимо.
...так шо-велкам!
ничем не пахнет, при производстве колбасы используется блочное немецкое мясо и хорошее немецкое оборудование! Аммиака тоже давно нет! Бойня работает на 10% от мощности, там пахнуть нечему, используется на 101% сырье!
на 101%?
один процент - это крысы чтоль?
один процент - это крысы чтоль?
Живу уже почти год на Холодильной, за это время не припоминаю ни одного случая когда запах шёл от комбината Район очень хороший: и местоположение отличное, и во дворе машины все спокойно оставляют на ночь. Рядом Ботсад, так что воздух достаточно чистый, переезжайте, не пожалеете
крыс давно нет. Лично знаком с директором НМКК и неоднократно был на производстве. Крысы и запах - это стереотипы, оставшиеся от советсткой эпохи развития мясопереработки. Оборудование современное, технологии тоже. Может быть пахнет производством - вы когда суп варите, пахнет едой? вот так же и на НМКК. А насчет 101% - я имел в виду эффективность. Ничего не пропадает. Выпускают из крови гематоген, инсулин выпускают из поджелудочной. Солят кишки - для оболочки и на экспорт в Германию. Из костей делают мясо-костную муку. Современное и технологичное предприятие. Расположено не там только. Его бы вынести за грод, а на этом месте построить жилье или какой-нибудь общественный объект типа стадиона или торгового центра (МЕГА).
ТОП 5
1
2
4