На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу сделать металическую перегородку.
1840
22
хочу сдлеать металическую перегородку до входа в квартиру. 180 длина и 250 высота. Прошу совета какой уголок взять, какой толщины лист оптимально по цене качеству, какие петли для двери и как надставить одну часть и закрепить (чем?). проем не идеально 180 на 250. В центре проема, сверху, высота увеличивается до 260см и хотелось бы узнать как скрепить основную конструкцию с небольшим куском? Ну и если кто может примерно оценить во что это выльется, сколько стоить будет материал и сколько работа по сварке. ставить планирую сам.
Не советую тратить деньги зря. Почитайте ЖК.
делайте, коли соседи не против. только без особого шума.
в ЖК и остекление окон - тоже испрашивается разрешением.
если уже стоит - сносить не будут (исключение - соседи и общественность).
верхняя часть с нижней соединяются по бокам тем же уголком или вверху осатётся щель, а посреди со со стороны квартиры прямо на перегородку в середине крепится Г-образный кронштейн (типа торшерно-лампочного) под патрон с лампочкой (в 2-5 см на уровне щели), которая аккурат в эту щель светит, освещая всю площадку и соседи не украдут лампочку (не разобъют точно-тяжело попасть в щель 5-10 см на расстоянии 2-3 метра) и светло на площадке и за отсечкой, плюс упрощается конструкция отсечки.
в ЖК и остекление окон - тоже испрашивается разрешением.
если уже стоит - сносить не будут (исключение - соседи и общественность).
верхняя часть с нижней соединяются по бокам тем же уголком или вверху осатётся щель, а посреди со со стороны квартиры прямо на перегородку в середине крепится Г-образный кронштейн (типа торшерно-лампочного) под патрон с лампочкой (в 2-5 см на уровне щели), которая аккурат в эту щель светит, освещая всю площадку и соседи не украдут лампочку (не разобъют точно-тяжело попасть в щель 5-10 см на расстоянии 2-3 метра) и светло на площадке и за отсечкой, плюс упрощается конструкция отсечки.
хотелось бы хоть примерно узнать цену... пока это самое важное
Уголок - 40х40
Лист – 2мм.
Шарниры -24-28мм.
Вся конструкция состоит из двух частей, верхняя и нижняя (основная) с дверью. Крепить на сварку, плюс штыри в стену. Все по уровню, конечно. Потом запенить контур. Сложностей по монтажу, нет ни каких.
Лист – 2мм.
Шарниры -24-28мм.
Вся конструкция состоит из двух частей, верхняя и нижняя (основная) с дверью. Крепить на сварку, плюс штыри в стену. Все по уровню, конечно. Потом запенить контур. Сложностей по монтажу, нет ни каких.
а болты большого диаметра не могут заменить штыри в стену??? со штырями я так понимаю надо варить при установке??? листы метала каких размеров бывают чтобы самому хоть цену расчитать?
Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
105145
1000
Строймастер на Дачной (часть 2)
161857
1000
Почему инвестор не идет в Новосибирск?!
24739
81
Обклеивается изнутри изолоном. Пенопластом не стоит - горит, собака, очень уж ядовито. Не дай аллах, конечно. А сантиметровой толщины изолон хорошо ложится на железо и гасит звук. Вот лязг двери - не знаю чем устраняют. Доводчиком, может?
а болты большого диаметра не могут заменить штыри в стену??? со штырями я так понимаю надо варить при установке??? листы метала каких размеров бывают чтобы самому хоть цену расчитать?Листы идут 1250х2500
Можно анкера, тогда уши в полотне сделать нужно с отверстиями.
Металлокаркас, внутри брусок обрешеткой, утеплитель – изовер (ураса), пихаете поплотнее, сверху вагонкой на саморезы. Сварка в любом случае нужна для сборки самой конструкции, проще. Верх и низ можно скрепить и на болтовое соединение.
не страдайте ерундой - сделайте из сибита и поставьте нормальную металлическую дверь. Будет тихо, тепло и крепко. И недорого.
Если металлическая перегородка еще проканает, то капитальная из сибита, навряд, не дадут поставить …
Если металлическая перегородка еще проканает, то капитальная из сибита, навряд, не дадут поставить …Смотря какой дом - в нашем подъезде три кирпичные перегородки. И из сибита есть. Кое-кто их даже оформляет. Так что в нашем доме легче сосчитать квартиры у которых таких перегородок нет

столько вариантов... хм... надо было сразу видимо изложить потребности. Перегородка не для жилого помещения, основные требования дешево и надежно, т.е. теплоизоляция ненужна. Почему нельзя сделать сразу всю перегородку целиком, чтобы потом на месте не варить? (размер 183х255см) вроде позволяет пронести ее в двери, правда про вес хмм сколько это примерно будет весить? По по воду резонирования, если сделаю по три анкера на стену пол потолок,то точно никаких вибраций не будет, а дверь чтоб не хлопала можно резиновую прокладку приклеить. Самый важный вопрос на который пока никто не ответил, это ценник материал+изготовление. Всем большое спасибо за участие 

Шумоизоляция нужна будет, скорее всего, железо листовое работает как мембрана. Изолон или подобные материалы недорого стоят, легко клеятся.
Самый важный вопрос на который пока никто не ответил, это ценник материал+изготовление.сам писал
хочу сделать металлическую перегородку до входа в квартиру.Хочу сделать сам или хочу заказать!?
Да сделаю я Вам любое простое изделие из металла.
Если честно, устаешь считать изделия и конструкции. Понятно всем хочется дешевле, но халявы, не бывает, бывает адекватная и не адекватная цена. Хотите дешево? Ищите в гаражах «дядь Вась-Петь» может, будет халява, а может и нет.
я не прошу посчитать мне до рубля скажите сколько примерно... 5000р-10000-15000р ? я цен не знаю
Вообще много бригад на этом специализируются - посмотрите объявления в газетах, на улице.
А что касается ЖК, "дадут ли поставить" - звучит смешно на фоне того, что в наших домах где возможно поставить перегородки - около 100% поставили, также как и остеклили лоджии, и никаких проблем с этим ни у кого нет, не было и не будет.
А что касается ЖК, "дадут ли поставить" - звучит смешно на фоне того, что в наших домах где возможно поставить перегородки - около 100% поставили, также как и остеклили лоджии, и никаких проблем с этим ни у кого нет, не было и не будет.
"Под ключ" (изготовление, замок, глазок, грунтовка-покраска, установка, доставка, вагонка, утеплитель, упл. резинки, ручка)– 10тыс.
Уважаемый Demidov!
Киньте в личку ваши контакты. Интересует установка перегородки в подъезде: панельная 9-этиэтажка, одна квартира в отсечке. Особенности: чтобы не ругаться с соседями/пожарными/жэком и т.п. желательно дверь с открыванием внутрь.
Киньте в личку ваши контакты. Интересует установка перегородки в подъезде: панельная 9-этиэтажка, одна квартира в отсечке. Особенности: чтобы не ругаться с соседями/пожарными/жэком и т.п. желательно дверь с открыванием внутрь.
ТОП 5
2
3