Собственно, вопрос: Где Купить Электрошок? И сколько этот девайс примерно стоит?
Katavasia
А сайт не подскажите? Ладно, в яндексе поищу. Вы уже заказывали электрошок по интернету?
selfmade
Да у нас тут у всех уже есть... :смущ:
selfmade
А сайт не подскажите?
нет, сайт не подскажу...через яндекс, действительно...или в оружейном магазине спросить

Вы уже заказывали электрошок по интернету?
нет, на мой взгляд, бесполезная штука...
Tt002
Толку то от него...
для подстрахования...авось поможет, при нападении дюжин отморозков, облегчает отбить хотя бы одного или двух
u-517
только разозлит...
часть тела должна быть мокрая и свободная от одежды...чтобы шарахнуло хорошо
u-517
Не поможет. Не забывайте что электрошоком нужно коснуться человека, на расстоянии он не работает.
Лучше обычный баллончик, либо Оса, если психологически готов его применить.
Tt002
Да мне от собак бродячих... я похожа на сумасшедшую, которая с помощью электрошока будет отбиваться от дюжины отморозков?:улыб: от собак... и есть же стреляющие электорошокеры? чтобы с расстояния?
selfmade
да у вас явно выраженные садистские наклонности? иглы-контакты потом сами вынимать будете? :death:
Ругивлад
иглы-контакты потом сами вынимать будете?
Katavasia
поправьте меня, если я ошибаюсь, но если дело касается...агрессивных животных...не лучше ли их отпугивать ультразвуком, нежели калечить электрошокером? правда, представить себе ситуацию, когда на человека изо дня в день нападают собаки, не могу...
selfmade
Ультразвук (уже подсказали), перцовый баллончик, наверное...
Электрошок в данном случае не подходит, имхо.

Н-да... to "ату её": очередной виток холиварчика намечается? :злорадство: *пошёл проверять "цивилизованный"*
Михаил_1
Ультразвук (уже подсказали), перцовый баллончик, наверное...
Электрошок в данном случае не подходит, имхо.

Н-да... to "ату её": очередной виток холиварчика намечается? :злорадство: *пошёл проверять "цивилизованный"*
Угу. "Zapad нам поможет." (с):улыб:
Katavasia
поправьте меня, если я ошибаюсь, но если дело касается...агрессивных животных...не лучше ли их отпугивать ультразвуком, нежели калечить электрошокером? .
лучше их убивать огнестрелом, но опять же разрешения всякие:хммм:
Micha_Burmistrov
ой,подождите,подождите,не так быстро. я всё записываю.....а потом Спилбергу...... :злорадство:
Micha_Burmistrov
Не подскажешь где лицензии выдают на право отстрела кровожадных питекантропов? Обещаю убивать гуманным способом: сначала капсулой со снотворным, потом контрольный в череп. Даже больно не будет. :улыб:
Ругивлад
В любом военкомате!
Приходишь, говоришь, что всю свою сознательную жизнь мечтал служить по контракту на Северном Кавказе... :злорадство:
Но что-то подсказывает, что не воспользуешься этим советом... :злорадство:
Katavasia
Один раз, но мне этого хватило.
Михаил_1
Ультразвук, говорят, не на всех собак действует... я его уже заказала, сказали, позвонят, как придет... а перцовый баллончик, у него же радиус действия маленький? может и в свой собственный нос шибануть:улыб:
selfmade
Ультразвук, говорят, не на всех собак действует... я его уже заказала, сказали, позвонят, как придет... а перцовый баллончик, у него же радиус действия маленький? может и в свой собственный нос шибануть:улыб:
Чует мое сердце, что не в собаках дело. Зачем надо шляться там, где собаки нападают на человека? Это где вообще такие места?
А если не попадете в собаку электрошокером (иглами например)?
Вам для случая с собаками больше плазмобой подойдет, или игломёт. Ранцевый гвардейский огнемет тоже годится, но слишком привлекает внимание.
Dogus
Зачем надо шляться там, где собаки нападают на человека? Это где вообще такие места?
Как меня умиляют подобные посты .... Вы от инета хоть иногда отходите? В городе бродячих собак - тьма. Интересуют места - м. Октябрьская, к примеру. Пока от метро до дома идешь реально собак 10-15 встретить.
Penelopa
Как меня умиляют подобные посты .... Вы от инета хоть иногда отходите? В городе бродячих собак - тьма. Интересуют места - м. Октябрьская, к примеру. Пока от метро до дома идешь реально собак 10-15 встретить.
Возле рынка тоже полно собак, еще не нападали.
А если будут нападать - то не по одной, 100%. Как тут электрошокер поможет? Окружить себя силовым полем которое будет отбивать собак?
Dogus
Не, собак-то дофига... На стройках часто обитают. Кусать пока не кусали, но вот не далее как вчера иду спокойно (почти центр города), подбегает такая сзади и облаивает неожиданно. Неприятно достаточно. Навстречу шёл человек - она потом и его облаяла.
фигня, конечно (но у какой-нить бабуськи и сердце может засбоить), но, наверное, могут быть и кусающиеся.
selfmade
А вы на форуме животных спросите ,как отбиваться от собак, там про это все знают :secret:
selfmade
От собак лучше всего поможет газовый баллон. В том числе и от двуногих. Шокер сам по себе вещь скорее бесполезная. Стреляющие иглами шокеры - т.н. "тазеры" - оружие американских копов. У них существенно выше вольтаж, чем у гражданских моделей и в продаже вы их не встретите. А вообще для определения с выбором оружия самообороны рекомендую заглянуть на "ганзу" и почитать отчеты людей о применении того или иного девайса. Удачи!
Ofeelya
На форуме о животных подскажут подставить бродячей блоховозке руку "на понюхать" и тогда она сразу же "не укусит". А если отхватила пол-руки, то "сами виноваты и вообще животные они такие беззащитные". Там просто оплот таких друзей животных. На той ссылочке, что я привел повыше есть топик посвященный обороне от животного, в частности собаки, не отягощенный эмоциями собаколюбов. А на ЖФ НГС об этом спрашивать - себе дороже :tease:
BearNeferedgiO
На форуме о животных подскажут подставить бродячей блоховозке руку "на понюхать" и тогда она сразу же "не укусит". А если отхватила пол-руки, то "сами виноваты и вообще животные они такие беззащитные". Там просто оплот таких друзей животных.
Вот и настроение с утра поднято... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
BearNeferedgiO
На 75% шавок действует если сделаете вид, что подбираете камень - некоторые драпают так что только ржать и можно от таких лаек.
Ну а если из 25% попадётся, то не поленитесь найдите камешек побольше и переведите эту собачару в 75% большинство. Успехов!
Владимир Ив
А если собачек несколько? Нагнулся - и полпопы нету... :cray-1: В общем, я искренне желаю Вам, чтобы Ваши теоретические измышления насчет оставшихся 25% так и остались непроверенными на практике.:улыб:
BearNeferedgiO
А если собачек несколько? Нагнулся - и полпопы нету... :cray-1: В общем, я искренне желаю Вам, чтобы Ваши теоретические измышления насчет оставшихся 25% так и остались непроверенными на практике.:улыб:
В том то и дело, что нападать будет только свора, как волки. Одна собака может напасть только если охраняет хозяина или его имущество. Она наверное чуствует свое право и не боится.
Бродячие собаки по одной никогда не нападают, если только не бешенная. Как может помоч шокер, если на вас одновременно бросилиь 5-6 собак, со всех сторон? Тут и пулеметом отбиться сложно!
Есть такой совет - брать инициативу в свои руки. Палка в руках человека резко уменьшает шансы быть покусаным. Ну и камней они боятся. Надо кинуть так чтобы попасть, одна взвизгнет - остальные разбегутся.
Однако никакое оружие не поможет если собаки очень голодные. Вот с этими надо бороться спецам.
Dogus
Вам к Владимиру Ив рядышком. У вас вместе складно теория пойдёт... Только сперва топик почитайте, чтобы разобраться, что я не предлагал шокер:)
Dogus
Вот именно, что собака одна, и, судя по поведению - она бешеная. Ведет себя неадекватно. Не лаяла на меня абсолютно, что удивительно, обычно собаки лают, а эта молчком прыгала то влево, то вправо, то вперед, то назад, и чувствовалось, что кинется сейчас. Это страшно... Вот от такой и собираюсь защищаться каким-то образом... маразм...
selfmade
В общем, хорошую ссылку на форум выше дали. В частности FAQ по выбору оружия самообороны - это если всё-таки решите применять оное.
Для Вашего случая (да и для большинства остальных, имхо), наверное больше подходит KO FOG (ну или KO JET) или травматика типа ОСА (если не лень возиться с разрешениями - мне было бы лень. Да и проблемы в случае чего...). Или комбинация этого.
selfmade
Если собака бешеная, она сдохнет в течение 10 дней.

А вообще - да, слишком много их стало. У нас в Н.Ельцовке одна дырка, чтоб выйти на Бердское шоссе. И последнее время на пятачке перед ней (около ларька, из которого, их, видимо, подкармливают) часто тырсятся до 5 собак - облаивают машины, притормаживающие на светофоре или прохожих. И самое неприятное, что там часто ходят детишки - с деревни в школу (и мой с остановки домой)...
Dogus
а еще можно купить большую меховую собачью голову, типо каг мегафон зайцы одно время ходили, тогда собаки подумают что это идет собачий Бог, ими даже управлять можно будет, и со временем армию тьмы создать :tease:
Галинка
Дак она сдохнет после того, как укусит кого-нибудь... :хммм:
BearNeferedgiO
Да, спасибо большое, сейчас буду изучать сайт... а где у нас в городе можно эти баллончики приобрести?
Михаил_1
Не... травматика - это не совсем то... украдут или потеряю... мало ли что... или ребенок найдет... гаховый баллончик, если, как они пишут, действует на 3 метра, может и сойдет... а на бешеных собак газ подействует? вот я сомневаюсь, что ультразвук подействует на бешеную собаку, у нее и так с психикой не то... может, есть на форуме ветеринары? подействует или нет? а то куплю ультразвук, пойду такая гордая на работу мимо собачки, а она того... скажет, а на меня не действует, хахаха!:улыб:
selfmade
Вот именно, что собака одна, и, судя по поведению - она бешеная. Ведет себя неадекватно. Не лаяла на меня абсолютно, что удивительно, обычно собаки лают, а эта молчком прыгала то влево, то вправо, то вперед, то назад, и чувствовалось, что кинется сейчас. Это страшно... Вот от такой и собираюсь защищаться каким-то образом... маразм...
Бешеная собака так себя не ведет. В чем собственно выражена неадекватность этой собаки - не понимаю. Молча прыгает из стороны в сторону, а не замирает в позе обожания при виде вас - такой гордой и красивой? Так собакам свойственно прыгать, а на вашу гордость и красивость ей глубоко плевать. Бешеная собака кусает всех без разбору и бросается на все, что движется. Эта так себя не ведет. Сдается мне что вы бешеной собаки ни разу и не встречали. Опять же - все вспоминаем фильм "Белый Бим черное ухо" - злобная соседка - аналог нашей местной пациентки. Собака просто прыгает, даже не лает, но уже ставится диагноз - бешеная - надо пристрелить. Кого пристрелить то надо, чтоб кровожадность свою не проявлял? Это еще вопрос.
selfmade
тут почитайте, много чего полезного :улыб:
kotofey
Да, спасибо, уже читаю, пока для меня самый безопасный способ - передвигаться на такси...
selfmade
Баллончики нужно искать в оружейных магазинах. На собак они действуют гарантированно - у собаки обоняние - основной орган чувств и перцовая смесь против нее крайне эффективна - сами удивитесь, насколько:хехе:
selfmade
раз зашла речь про газовые балончики... Скажите, их можно провозить через границу? И если да, то надо ли декларировать?
BearNeferedgiO
А где у нас оружейные магазины? Хотя бы один, в районе центра... Надеюсь, что газового баллончика вместе с ультразвуковым отпугивателем будет достаточно... Спасибо!
BlueAngel
Даже не знаю... наверное, за границей можно другой баллончик купить...
selfmade
Не будет достаточно! Купите еще пулемет Томпсона, гранатомет, свисток, пилотку и барабан. Возможно тогда на вас не будут нападать дикие собаки. :rofl: