На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиво и пивнушки!
4763
36
aniston
member
В городе на данный момент очень много пивнушек. Но тем не менее наверняка есть места, где как бы не хватает такого пивного места, собственно говоря, хотелось бы узнать у жителей нашего города, о местах, где вот эти самые пивнушки нужны! Есть возможность открытия своего мини-бизнеса пивного, но проблема с поиском места. Пишите, если у вас пивнушки не хватает=))
Sergunchik
guru
Дело не только в месте. Живу на педе. Только в нашем доме ДВЕ пивнушки. Одна большая, но когда я туда заходил, то "наливальщица" уходила курить. Причем не спросив меня.
Их конкуренты процветают и пахнут. Работают так же двое. Одна наливает сразу на всю очередь, кассир не успевает деньги брать у клиентов.
Есть повод подумать.
Их конкуренты процветают и пахнут. Работают так же двое. Одна наливает сразу на всю очередь, кассир не успевает деньги брать у клиентов.
Есть повод подумать.
aniston
member
Да с вами абсолютна согласна! Но продавцы то есть, опытные, работают именно так как в той точке где вы пишете всё процветает! Вот место бы найти! Товарищи читающие эту тему, пишите как в ваших районах, микрорайонах, кварталах, жилых массивах... ит.д. и т.п. дело с пивом обстоит! Без вашей помощи ну очень сложно будет самостоятельно найти место!!

Вам будет достаточно исследования на форуме, для открытия точки? 

У нас! У нас ! Совсем ни чего нет рядом....Мы на Берёзовой роще живём.....
+1
Я люблю район Березовой рощи, но там пока действительно не так много развлечений...поддерживаю!
Я люблю район Березовой рощи, но там пока действительно не так много развлечений...поддерживаю!
ой не говорите.....у нас даже рядом нет приличного магазина с продуктами...Живём на Кошурникова 18....И всё удивляемся...как так? Почему мы такие обделённые....
А за пивом и рыбкой приходется гонять за тридевять земель.....

А за пивом и рыбкой приходется гонять за тридевять земель.....
Сейчас читают
не было заботы, купила баба Camry 1988 года вып.
1323
26
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541635
1000
МЖСК "У озера" (ООО НСК "Авантаж") (часть 19)
160065
559
В моём лице все любители пива с Берёзовой рощи прото оруууут ИДИТЕ К НААААААМ!!!!!!!!!! 

Не совсем в тему, но про пивнушки...
На Горском в последнее время бываю часто, так вот заметила, что там у павильончика "ПэтБир" (кажется, так) постоянно много машин, по пятницам и в выходные - так вообще столпотворение...Что там за чудо - пиво такое продают?
На Горском в последнее время бываю часто, так вот заметила, что там у павильончика "ПэтБир" (кажется, так) постоянно много машин, по пятницам и в выходные - так вообще столпотворение...Что там за чудо - пиво такое продают?

Возле Вокзала нормальных пивнух нэт. Которые есть - совсэм плахие. 

Вот как на Горский перееду - сразу пойду и разведаю 

Вам будет достаточно исследования на форуме, для открытия точки?Для начала более чем достаточно! Сами пожили во многих районах города, и являемся любителями пива, всегда в курсе где поблизости пивнушки! А самостоятельно шустрить по городу- в принципе не реально. Вот для этого и начала эту тему.![]()
У нас! У нас ! Совсем ни чего нет рядом....Мы на Берёзовой роще живём.....Обязательно поездим по вашему микрорайону, посмотрим где и что есть! Вообще это месторасположение нам очень нравится!
Не совсем в тему, но про пивнушки...Не знаю, что там за чудо пиво, но тоже слышала про эту пивнушку, возможно на Горском мало хороших пивных точек, и тем самым Пэт Бир там рулез! Тоже поездим там, посмотрим, как дело обстоит !!
На Горском в последнее время бываю часто, так вот заметила, что там у павильончика "ПэтБир" (кажется, так) постоянно много машин, по пятницам и в выходные - так вообще столпотворение...Что там за чудо - пиво такое продают?![]()
У нас во дворе тоже стоит их точка. ( ПэтБир ). У них редко когда очередей нет. Постоянно народ у них стоит. У них ассортимент пива большой и сопутствующих тоже много. И рыба разная, и чипсы, и орехи, и сухари. Да и сервис тоже хороший. У них в закутке человек 5 точно работает в смену. Кассир, наливальщик, грузчик точно есть. И они еще на каждую бутылочку наклейку лепят с логотипом фирмы и названием пива, которое налито в бутылке. Удобно. Особенно если берешь не один сорт пива, а несколько в раз.
Возле Вокзала нормальных пивнух нэт. Которые есть - совсэм плахие.А где именно возле вокзала, мы живем на челюскинцев ост.Бурлинской, пиво сами покупаем в Пивной Лавке на нарымской на цирке , а вот как например обстоит дело с пивом на 1905 , на ленина, жедезнодорожной, красноярской ближе к вокзалу пока не понятно, тоже посмотрим!![]()
У нас во дворе тоже стоит их точка. ( ПэтБир ). У них редко когда очередей нет. Постоянно народ у них стоит. У них ассортимент пива большой и сопутствующих тоже много. И рыба разная, и чипсы, и орехи, и сухари. Да и сервис тоже хороший. У них в закутке человек 5 точно работает в смену. Кассир, наливальщик, грузчик точно есть. И они еще на каждую бутылочку наклейку лепят с логотипом фирмы и названием пива, которое налито в бутылке. Удобно. Особенно если берешь не один сорт пива, а несколько в раз.Мощно! особенно про 5 человек и наклейки! Приличные затраты на персонал и сервис компания тратит! В принципе 2 продавца с хорошим опытом даже в супер праздничные выходные отлично справляются!
Ну наверное они могут себе это позволить. Это же сервис. Уровень. У них еще не простые мешочки, а бумажные пакетики для рыбы и всякой всячины сопутствующей. Плюс еще доставка пива от литра бесплатно по городу. Только не подумайте, что я тут их рекламирую. Просто пишу, как у них есть. Мы пиво почти не пьем. Так, живем рядом.
А где именно возле вокзалаЕще в районе Владимировской нет ни одной приличной пивнушки, есть 2-3 бомжатника с 3-4 сортами сомнительного пива... Приходится ездить на Плановую в "Пивоварню"...
Ой, про Горский прям за живое задели 
Я сейчас вам всё расскажу!!!
Эта наша самая любимая пивнушка!!!! Как она появилась там и отоваривались! Всегда с ооооогромным удовольствием! Там всегда всё такое вкусненькое и свеженькое!!!! И пивко и рыбка.....тааааакой выбор,что глаза разбегаются и слюни текут пока думаешь,что брать.....
Пока там жили,горя не знали....
Переехали на берёзку и всё....капец.....голяк...
А на горском и обслуживание супер! Девочки (человека 4 бегают,улыбаются)....Мы всегда когда выходим от них...респектим хозяина и менеджера заведения!!!!!
Так нам их не хватаааааает

Я сейчас вам всё расскажу!!!
Эта наша самая любимая пивнушка!!!! Как она появилась там и отоваривались! Всегда с ооооогромным удовольствием! Там всегда всё такое вкусненькое и свеженькое!!!! И пивко и рыбка.....тааааакой выбор,что глаза разбегаются и слюни текут пока думаешь,что брать.....

Пока там жили,горя не знали....

А на горском и обслуживание супер! Девочки (человека 4 бегают,улыбаются)....Мы всегда когда выходим от них...респектим хозяина и менеджера заведения!!!!!
Так нам их не хватаааааает

обещаю, прощупаем вашу березовскую территорию!!!! Лишь бы место нашлось с приемлимой арендой!!=)) Нам самим это место очень удобно!
Возле Вокзала нормальных пивнух нэтНу не скажите. По Ленина прохожу мимо какого-то дома, то ли 73, то ли 77, точно сейчас не вспомню. Там видел вывеску про разливное пиво. Правда не заходил туда ни разу. А вот недавно открылась там пивнушка, в доме 94, в подвальчике. "Барбосс" называется. Это теперь наше любимое место. Очень там уютно и недорого. Но пиво там правда только Междуреченское. Сортов шесть. Но меня это ещё больше подкупило. Я сам из Кузбасса, поэтому с пивом этим знаком. Отличное! И мне другого и не надо. Продавцы прекрасные. И рыбку порежут, и сыр... И не курят там в самОй пивнушке. А мне, как человеку некурящему, это прям бальзам на сердце. Так, ладно... Что-то я увлёкся...

а вот как например обстоит дело с пивом на 1905 , на ленина, жедезнодорожной, красноярской ближе к вокзалу пока не понятно, тоже посмотрим!Когда года 3-4 назад жил на Ленина - Комсомольском (у Тинькова), нормальных мест, гда пива разливного купить, небыло (ну не в Тинькове же постоянно тариться).
Приходилось в лютые морозы ходить аж до Урицкого, или до 1905г. (иногда даже пиво по дороге замерзало). Сейчас переехал в более людное место, точно не могу сказать, а тогда там пивнушки оочень нехватало...
Еще в районе 1905 - нарымского сквера только одну знаю (в здании кафе Мечта), больше не видел.
2 Gif, а в четвертом доме, между магазином и аптекой вход - там раньше очень хорошая пивнушка была. Съехали чтоли?
Доставка не бесплатная.150 руб.Вне зависисмости от кол-ва заказанного.Пользовался услугами не раз.Удобно.Быстро привозят (минут 20).Молодцы ребята.У них даже сайт свой есть,где можно посмотреть и наименования сортов пива и закусок.
Почему другие пивнушки до этого не догадаются???
Удобно же...
Удобно же...
Про это я не знала. (про платную доставку.). У них на машине легковой есть реклама, в которой и написано, что доставка от литра. Хотя может про бесплатно это уже мои фантазии..
Да-да именно машина с фирменным логотипом.
Доставка платная.Недели две назад последний раз заказывал...Причем сам вживую в этой сети ни разу не был....Так получается ,что у них пользуюсь только доставкой.
Доставка платная.Недели две назад последний раз заказывал...Причем сам вживую в этой сети ни разу не был....Так получается ,что у них пользуюсь только доставкой.
Доставка не бесплатная.150 руб.Вне зависисмости от кол-ва заказанного.Пользовался услугами не раз.Удобно.Быстро привозят (минут 20).Молодцы ребята.У них даже сайт свой есть,где можно посмотреть и наименования сортов пива и закусок.Скажу про доставку пива на дом и почему я от этой услуги отказалась. у меня сестра и несколько подруг работают продавцами в пивнушках, и они НАСТОЯТЕЛЬНО запретила заказывать пиво как доставкой так и налив заранее ( есть такая услуга, звонишь им , заказываешь 10 трешек и приезжаешь мин через 30 всё налито и готово, плати и забирай). А запретила она мне это дело по одной простой причине - в доставке и в заказе пива заранее почти всё пиво может оказаться "сливками" , т.е. например трёшка наливалась в течении нескольких часов, кто знает процесс наливания пива тот поймет, пиво же пенится, и вот эту пену отливают в другую тару. Так же настоятельно советую отказываться от такого пива, приведу ситуацию, которая случилась со мной: прихожу в Пивную Лавку на цирке, говорю - налейте мне две трёшки! - а мне - не желаете взять три двушки? И очень подозрительно быстро это три двушки были налиты ( объяснили это дело тем, что тара трехлитровая закончилась, а я сильно не замарачивалась, рыбу выбирала). С сестрой вечером встретилась, и она мне объяснила - что это тоже скорее всего было "слитое" пиво, таким способом продавцы " мутят " себе на "такси", и на т.п! Так что товарищи Новосибирцы, берите пиво то, которое наливают у вас на виду!
Удобно же...
30 литров "сливок" ... LOL
а вообще что это топик делает в этом форуме? перенесли б в "своё дело"..., имхо
а вообще что это топик делает в этом форуме? перенесли б в "своё дело"..., имхо
Про доставку:
по поводу Пэтбира, как человек-сотрудник стоявший у истоков открытия самой первой точки (уже не там тружусь) на Ипподромской, могу сказть на 1000%- НИКТО НИЧЕГО НЕ РАЗБАВЛЯЕТ И НЕ БОДЯЖИТ!!!!
Вся суть в том, что оч.грамотный подход владельца в этом плане- будешь торговать фигнёй, не будет спроса хорошего! А из этого следует - ассортимент одно, а вот КАЧЕСТВО пива- это святое! Сейчас с поставщиками проблем нет, но надо обеспечить точку хорошим оборудованием и не маловажно, а даже я бы сказала ОЧЕНЬ важно - профилактика кранов,шлагнов- промывать их надо 1 раз в неделю спец.раствором, соответственно это стоит денег.Зато пиво в шлангах не закисает и непортит всю картину качеству наливаемому пиву.А уж газовыми баллонами обеспечить, чтобы пиво с газиком наливалось, а охладители купить и разметить еще на этих площадях...
Ещё условия хранения кег, температура, если нет площади и нельзя обеспечить температурный режим- делу хана! скиснет, нагреется- всё..и пена и т.д и т.п...Кондиционерчик...холодильник под рыбку..Поддержание чистоты, все емкости куда сливается бывает пена...тряпочки, ковшички- всё с дез.инфекцией!!!
В Пэтбире не сливают пенку отстоянную никому, увидит босс или кто "капнет"( убьёт
)
Контроль за продавцами обязательно!!!!
Поддержка ассортимента сопутствующих товаров - это всё они хорошо продумали, даже уголь для шашлыков
Я когда бывало стояла типа в очереди, наблюдала как работет смена собирая заявку на доставку....они уже в гарнитурах бегают, чтобы руку не занимать телефоном
Вообщем молодцы!
Хотя напротив Пэтбира на Кропоткина есть аналогичная Рыбка, там тоже народ есть...но, в Пэтбире больше..
Вот бы побольше таких открывали точек( хотя народ спивается
)...
Но, иногда надо вот пива...и негде путнего купить, а Пэтов 3 шт всего..иногда не жалко и 150 отдать и привезут всё что нужно!
Желаю топикстартеру организовать в местах,где голосует народ харррошую пивнушку!!!
по поводу Пэтбира, как человек-сотрудник стоявший у истоков открытия самой первой точки (уже не там тружусь) на Ипподромской, могу сказть на 1000%- НИКТО НИЧЕГО НЕ РАЗБАВЛЯЕТ И НЕ БОДЯЖИТ!!!!
Вся суть в том, что оч.грамотный подход владельца в этом плане- будешь торговать фигнёй, не будет спроса хорошего! А из этого следует - ассортимент одно, а вот КАЧЕСТВО пива- это святое! Сейчас с поставщиками проблем нет, но надо обеспечить точку хорошим оборудованием и не маловажно, а даже я бы сказала ОЧЕНЬ важно - профилактика кранов,шлагнов- промывать их надо 1 раз в неделю спец.раствором, соответственно это стоит денег.Зато пиво в шлангах не закисает и непортит всю картину качеству наливаемому пиву.А уж газовыми баллонами обеспечить, чтобы пиво с газиком наливалось, а охладители купить и разметить еще на этих площадях...
Ещё условия хранения кег, температура, если нет площади и нельзя обеспечить температурный режим- делу хана! скиснет, нагреется- всё..и пена и т.д и т.п...Кондиционерчик...холодильник под рыбку..Поддержание чистоты, все емкости куда сливается бывает пена...тряпочки, ковшички- всё с дез.инфекцией!!!
В Пэтбире не сливают пенку отстоянную никому, увидит босс или кто "капнет"( убьёт

Контроль за продавцами обязательно!!!!
Поддержка ассортимента сопутствующих товаров - это всё они хорошо продумали, даже уголь для шашлыков

Я когда бывало стояла типа в очереди, наблюдала как работет смена собирая заявку на доставку....они уже в гарнитурах бегают, чтобы руку не занимать телефоном

Вообщем молодцы!
Хотя напротив Пэтбира на Кропоткина есть аналогичная Рыбка, там тоже народ есть...но, в Пэтбире больше..

Вот бы побольше таких открывали точек( хотя народ спивается

Но, иногда надо вот пива...и негде путнего купить, а Пэтов 3 шт всего..иногда не жалко и 150 отдать и привезут всё что нужно!
Желаю топикстартеру организовать в местах,где голосует народ харррошую пивнушку!!!

хаха, ну про 30 литров сливок я конечно загнула, это так, для большего устрашения, но к сожалению сливками торгуют! Пусть модератор переносит тему, я не против, просто не сразу нашла , где открыть эту тему, форум НгС-ский маловато знаю, ну и как бы - Вопрос-ответ, взаимопомощь, и все дела, тему то и создавала начиная с вопроса, где! Где??? ещё в нашем городе не хватает пивнушек))
child_in_time
experienced
Осинка, так это на Ипп-ом ж/м ПэтБир находится, в кирпичном таком здании?
Osinka
guru
да, одна из них на Ипп, в кирпичном, 2я на Горском ж/м и на Кропоткина вниз к Красному пр..
не сочтите за рекламу, но вот давно уже пиво в Пэте заказываю - вкусно, удобно и бюджетно
это к тому, чтобы вы задумались над форматом "пивнушки" - просто так на разлив "с собой" или все-таки заведение, где можно посидеть и т.д.
просто в первом случа имеет смысл сразу работать с учетом возможности доставки + сопутствующих товаров, иначе конкуренты быстро вас "отобьют"
ЗЫ еще раз прошу заметить - это НЕ реклама, к пивному бизнесу не имею никакого отношения
ЗЗЫ а вот у нас бы кто "пивнушку" на разлив с доставкой открыл
а то реально нету ни фига, а так иногда хочется 
это к тому, чтобы вы задумались над форматом "пивнушки" - просто так на разлив "с собой" или все-таки заведение, где можно посидеть и т.д.
просто в первом случа имеет смысл сразу работать с учетом возможности доставки + сопутствующих товаров, иначе конкуренты быстро вас "отобьют"
ЗЫ еще раз прошу заметить - это НЕ реклама, к пивному бизнесу не имею никакого отношения
ЗЗЫ а вот у нас бы кто "пивнушку" на разлив с доставкой открыл

На Звёздной нет ни одной пивнухи... в радиусе пяти километров. А там алкатестеров полно.

ТОП 5
1
2
3