Куда подевалась дешевые шпроты?
1985
31
Собственно... Что то дешевле 40 руб. в магазинах не вижу.Раньше, а это год назад, стоимость начиналась от 10 рублей
Верю в шпротный паштет от 10 рублей. Шпроты дешевле 20 рублей уже года два как не встречались
В ленте на большевичке покупали очень вкусные шпроты по 16руб/банка, на 23-е февраля.
На рынок попробуйте сходить, никуда они не подевались
На рынок попробуйте сходить, никуда они не подевались+1 за рынок, вообще будите удивлены ценами по сравнению с лентами и т.п.
Уплыли обратно в Прибалтику.
Помогать Родине в трудное кризисное время....
Помогать Родине в трудное кризисное время....
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123960
907
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26171
215
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
65019
224
Что то дешевле 40 руб. в магазинах не вижу.Торопитесь - http://www.sibgigant.ru/index.php?m=2232&i=186 !
А про цены на рынке - согласен - фрукты, например, процентов на 5-10 точно дешевле Гигантов-Лент-Ашанов. Главное, чтобы не обвешивали....
угу, морская капуста там с песком, её в принципе есть невозможно
Морскую капусту не брал, да и топик про шпроты вроде бы...Или считаете, что проблема в производителе этих шпрот? Я купил пару-тройку банок сайры этого производителя - надеюсь, что в них песка не будет...
Да и отпишите производителю про качество их продукции, что-ли - http://www.delikon.ru/?doc=kat&id=1
Да и отпишите производителю про качество их продукции, что-ли - http://www.delikon.ru/?doc=kat&id=1
На этот же процент и обвесят, если не больше...
В Турне сподобился баночку кабачковой икры взять... вот что с песком, а не морская капуста!!! Сперва решил, что стекло битое, но когда проплевался, разобрал... похоже, кабачки не мыли из принципа, да еще щедро добавили в чан пару совковых лопат...
На этот же процент и обвесят, если не больше...Поэтому сам беру в другом месте, но по ценам рынков. А ассортимент не хуже гиперов...
На этот же процент и обвесят, если не больше...А контрольные весы на что?
А контрольные весы на что?Ну вот на Объединения микрорынок - там я не видел контрольных весов в принципе. Да и на организуемых Мэрией рынках контрольные весы вряд ли будут - проще вес мобильника наизусть знать и при сомнениях делать "контрольный замер"...
На центральном рынке ещё есть лотки с просрочкой - вот это самое дешёвое. А просрочка для консервированных товаров роли не играет
Играет:)
Я тоже так думал, пока на севере в магазине банку шпрот не купил.Стал есть, чувствую что то не то,Срок годности посмотрел, где то на 1.5 года просрочка.Не смог есть, выкинул.Скорее она еще была несколько раз переморожена и это тоже ускорило ее срок жизни
Я тоже так думал, пока на севере в магазине банку шпрот не купил.Стал есть, чувствую что то не то,Срок годности посмотрел, где то на 1.5 года просрочка.Не смог есть, выкинул.Скорее она еще была несколько раз переморожена и это тоже ускорило ее срок жизни
Ну этот единичный случай не такой уж показатель. Да и продукция разная бывает
А как же известный случай, когда спустя чуть ли не 100 лет вскрыли консервы какой-то экспедиции и они были съедобными? Неужто врут всё?
Неужели так оголодали, что просрочка - ваш выбор?
Давайте подумаем логически во-первых. Допустим срок хранения год, а просрочка три дня. Логика подсказывает что +- три дня роли не играют.
Во-вторых правильно отметили про пролежавшие долго консервы. Есть такая служба Госрезерв, там хранят консервы на случай войны десятилетиями, а потом толи в продажу выбрасывают то ли как, но в общем они съедобные.
К тому же меня из просроченного ассортимента наиболее интересуют сухарики, очень кайфовые, они там были за 2 рубля
Во-вторых правильно отметили про пролежавшие долго консервы. Есть такая служба Госрезерв, там хранят консервы на случай войны десятилетиями, а потом толи в продажу выбрасывают то ли как, но в общем они съедобные.
К тому же меня из просроченного ассортимента наиболее интересуют сухарики, очень кайфовые, они там были за 2 рубля
Есть такая служба Госрезерв, там хранят консервы на случай войны десятилетиями, а потом толи в продажу выбрасывают то ли как"то ли как". В армию.
В Госрезерве невозможны просроченные консервы в принципе. Там на хранение закладывается сразу партия с одним сроком выпуска, при подходе этого срока за некоторое время (точно не знаю нормативов) - вся партия передается или в армейские склады, а то и в продажу. И закладывается новая партия. То есть происходит ротация, консервы там вовсе не лежат десятилетиями...
Принцип хранения резерва именно так и устроен. Реализации на рынке не подлежит.
Ну так вот. О массовой гибели солдат в связи с этим неизвестно. Так что приобретайте просроченное
Просрочка даже солдатикам не идет. Где-то за полгода до окончания срока хранения передается для уничтожения организмами бойцов (или в распоряжение прапорщиков :))
Всякое бывает. Например в какой-то части солдаты питались размороженной рыбой очень древней. Уж не надо только представлять нашу армию элитным курортом. Жизнь человека, а тем более раба-солдата ничего у нас не стоит, что всем давно известно
армия у нас разная
гдето служат, утрируя, дрыхнув на кроватях и тарятся мясом и картошкой в ближайшей деревушке, при всем при этом пощупав АК только на присяге, а гдето бегают как лоси с "полным" и едят хлеб проспиртованый "из резервов", тушенку с вышедшим сроком уже как год и капусту заквашенную в траншеях сапогами..
гдето служат, утрируя, дрыхнув на кроватях и тарятся мясом и картошкой в ближайшей деревушке, при всем при этом пощупав АК только на присяге, а гдето бегают как лоси с "полным" и едят хлеб проспиртованый "из резервов", тушенку с вышедшим сроком уже как год и капусту заквашенную в траншеях сапогами..
Да, это рулетка. Где-то реально элитный курорт или близко к этому (знакомый служил в питерской резиденции, где генералы отдыхают, коттеджи и всё такое), а где-то пытают, калечат и убивают
угу, морская капуста там с песком, её в принципе есть невозможноА в вашем детстве морская капуста с чем была? С тем же самым песком.
1:1
Отнюдь. С песком только один раз попадалась пару лет назад. Хотя ем её не часто
вы не поняли))
я говорю конкретно о той, что Гигант продаёт по этой акции, пять банок открыл - и все в трэш
а моё заполярное советское детство - это вообще продуктовый рай был, что по ассортименту, что по качеству ...
я говорю конкретно о той, что Гигант продаёт по этой акции, пять банок открыл - и все в трэш
а моё заполярное советское детство - это вообще продуктовый рай был, что по ассортименту, что по качеству ...
ТОП 5
1
2
3
4