На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Минимальная цена на резиновые перчатки -)
799
8
Раз уж не удаляют такие темы (я про соседнюю о визитках) может и мне подскажут
Существует постоянная потребность в резиновых тонких перчатках - 5 упаковок по 100 на 1 мес.
В аптеках в декабре - в начале января упаковка стоила 130-150 руб, сейчас цена изменилась до 250 рублей.
Может быть, подскажите варианты, где приобретать дешевле, чем в аптеках.
Например можно было бы коробку сразу -) но по 130 за упаковку ))
В резиновых перчатках заправщики работают. В день уходит по (от) 10 пар примерно
Существует постоянная потребность в резиновых тонких перчатках - 5 упаковок по 100 на 1 мес.
В аптеках в декабре - в начале января упаковка стоила 130-150 руб, сейчас цена изменилась до 250 рублей.
Может быть, подскажите варианты, где приобретать дешевле, чем в аптеках.
Например можно было бы коробку сразу -) но по 130 за упаковку ))
В резиновых перчатках заправщики работают. В день уходит по (от) 10 пар примерно
в аптеках на резину минимум наценка 30%
Можете найти дешевле...у поставщиков. Национальные фарм дистрибъютеры. Открываете бубль гис и ищите.
Можно официально прикупить, можно и через монагеров. На себя позволено выбивать продукцию. Очевидно себе копеечку они так же накрутят.
Можете найти дешевле...у поставщиков. Национальные фарм дистрибъютеры. Открываете бубль гис и ищите.
Можно официально прикупить, можно и через монагеров. На себя позволено выбивать продукцию. Очевидно себе копеечку они так же накрутят.
у поставщиков презервативов всегда есть перчатки
александр99
guru
Странный вы
В розницу по аптекам покупать такие объёмы...
Да ещё и интернетом пользоваться не умеете
Вот ссылка (одна из найденных)
перчатки лабораторные
короб 500 штук. То что вам надо
Вот каталог этих перчаток в этой фирме
каталог
Там можно выбрать.
Цену вам не скажу, у них сейчас (сегодня ) инвентаризация, потому мне не сказали. Но продадут и дешевле чем в аптеке уверен на 100
Всё легко яндексом ищется.

Да ещё и интернетом пользоваться не умеете

перчатки лабораторные
короб 500 штук. То что вам надо
Вот каталог этих перчаток в этой фирме
каталог
Там можно выбрать.
Цену вам не скажу, у них сейчас (сегодня ) инвентаризация, потому мне не сказали. Но продадут и дешевле чем в аптеке уверен на 100
Всё легко яндексом ищется.
Evgeniy A
experienced
Я не странный – в нормальное время не задумываешься на экономии на таких вещах (казалось бы мелких).
Но в эпоху НЭПа (П – положение) - задумываешься об экономии когда речь идет и о 500 рублей в мес.
И как я уже сказал цена на упаковку изменилась буквально в январе и изменилась значительно
ЗА ИНФ-ИЮ СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Но в эпоху НЭПа (П – положение) - задумываешься об экономии когда речь идет и о 500 рублей в мес.
И как я уже сказал цена на упаковку изменилась буквально в январе и изменилась значительно
ЗА ИНФ-ИЮ СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Алексий
ненормальный
Не факт, что дешевле, несколько отличаются перчаточки от тех, что продаются в аптеках.
В Шаклин позвоните, у них по перчаткам всегда всё красиво, по крайней мере раньше было.
Прошелкайте по ДубльГису фирмы торгующие СИЗ (набираем "средства индивидуальной защиты"), вываливается куча фирм. Начинаем с крупнейших, типа "Техноавиа", "Восток-сервис", ну и так далее, пока не найдете наиболее интересный вариант. 
Удачи.

Удачи.
александр99
guru
Не факт, что дешевле, несколько отличаются перчаточки от тех, что продаются в аптеках.Есть вероятность, что отличаются ценой в большую сторону. Если только толщиной больше окажутся.
Ну топикстартёр надеюсь сообщит.
К тому же я не навязываю именно эту фирму. Направление в поиске задал правильно.

ТОП 5
2
3