На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Справки со старых мест прописки
7074
20
Julial
guru
Для приватизации требуются справки с прошлых мест прописки с 91 года. Я тогда была совсем малой и есснно ничего не знала, мама ничего не помнит..
Как и где мне узнать по какому адресу взять их? (адреса: Федосеева, 10; Доватора 19/3, Иванова 32а).
И еще вопрос. Я примерно 1-2 года (примерно в 92-93гг, между Федосеева и Доватора) была без прописки, на это время тоже требуют справку, только где ее брать- они сами не знают...сказали идите и просите по месту прописки, где сейчас прописана (Кольцово), нам этого хватит, а для суда- не знаем (не наше типо дело).
Как и где мне узнать по какому адресу взять их? (адреса: Федосеева, 10; Доватора 19/3, Иванова 32а).
И еще вопрос. Я примерно 1-2 года (примерно в 92-93гг, между Федосеева и Доватора) была без прописки, на это время тоже требуют справку, только где ее брать- они сами не знают...сказали идите и просите по месту прописки, где сейчас прописана (Кольцово), нам этого хватит, а для суда- не знаем (не наше типо дело).
Иванова 32а - ЖКУ №7 Арбузова, 1
А вообще, в Горсправке можно получить по всем адресам. Позвоните, узнайте, где у них киоски есть.
В Академе раньше возле ДК "Академия" был.
А вообще, в Горсправке можно получить по всем адресам. Позвоните, узнайте, где у них киоски есть.
В Академе раньше возле ДК "Академия" был.
Спасибо, через УФМС узнала адреса ЖЭУ (только Советский район не смог назвать, сказали , что ЖЭУ№7, находится "где-то на Бульваре Молодежи"). Со всеми ЖЭУ уже созвонилась, кроме Советского района- не берут два дня трубку...
В горсправку дороговато получится, я в 2005 году брала справку, одна стоила 200 руб, мне надо 3... Мне проще съездить в ЖЭУ.
Остался открытым вопрос что делать со временем, когда не было прописки?
В горсправку дороговато получится, я в 2005 году брала справку, одна стоила 200 руб, мне надо 3... Мне проще съездить в ЖЭУ.
Остался открытым вопрос что делать со временем, когда не было прописки?
ЖЭУ-7 я Вам уже написала, что на Абузова, 1
Паспортный стол: телефон - 332-16-51
Режим работы:
понедельник - с 08:30 до 17:30
вторник - с 14:00 до 17:30
среда - нет приёма
четверг - с 08:00 до 17:30
пятница - с 08:00 до 11:30
обеденный перерыв с 13:00 до 14:00
Обычно если человек не принес справку за какой-то период - считается, что он нигде не был прописан в это время.
Паспортный стол: телефон - 332-16-51
Режим работы:
понедельник - с 08:30 до 17:30
вторник - с 14:00 до 17:30
среда - нет приёма
четверг - с 08:00 до 17:30
пятница - с 08:00 до 11:30
обеденный перерыв с 13:00 до 14:00
Обычно если человек не принес справку за какой-то период - считается, что он нигде не был прописан в это время.
хех, самое забавное, я сегодня выяснила, что Иванова, 32а относится с некоторых пор к ЖЭУ№5.
Часы приема несколько иные, чем написаны вами...
Справки в горсправке по моей ситуации не выдаются.
"Обычно если человек не принес справку за какой-то период - считается, что он нигде не был прописан в это время.!"- это я знаю, мой вопрос не в этом состоит. С меня требуют справку с УФМС за тот период, пока я была без прописки. Только не смогли объяснить с какого именно УФМС ее просить.
Часы приема несколько иные, чем написаны вами...
Справки в горсправке по моей ситуации не выдаются.
"Обычно если человек не принес справку за какой-то период - считается, что он нигде не был прописан в это время.!"- это я знаю, мой вопрос не в этом состоит. С меня требуют справку с УФМС за тот период, пока я была без прописки. Только не смогли объяснить с какого именно УФМС ее просить.
Я не совсем уверен, но почему бы Вам не поинтересоваться в адресном бюро ГУВД, там ведь сводная база по НСО. Конечно, справки они выдают по служебным запросам, но это касается третьих лиц, а Вам же нужно по себе самой. Чем чёрт не шутит?
Сейчас читают
Настоящий летний дозор
153865
1000
Серединнолетний дозор
87847
985
Камелот на Лежена (часть 2)
139320
1000
я живу в этом доме!!! наше ЖЭУ - №7. с каких это пор он в ЖЭУ-5? нам ничего не сообщали.
на стекле у них другие часы приема прилеплены, практически принимают по тем, что я написала. хотите попасть без очереди - приходите в "разницу"
на стекле у них другие часы приема прилеплены, практически принимают по тем, что я написала. хотите попасть без очереди - приходите в "разницу"
для выдачи справок из АБ гражданам существует Горсправка. автор не хочет за деньги, когда можно бесплано.
Мне справки нужны архивные...тут в паспортных-то все данные ищут по коробках, по моим полным данным (адрес, время прописки-выписки, ФИО родителей)
Ну тогда я не знаю....давненько вы не были в ЖЭУ значит
(я в пт приехала на Арбузова, а ваше ЖЭУ съехало
)
Я вчера созванивалась с ЖЭУ номер 5 и мне сказлаи, что Иванова, 32а у них
Сегодян поеду и все прояснится

Я вчера созванивалась с ЖЭУ номер 5 и мне сказлаи, что Иванова, 32а у них
Сегодян поеду и все прояснится

Мне справки нужны архивные...тут в паспортных-то все данные ищут по коробках, по моим полным данным (адрес, время прописки-выписки, ФИО родителей)Да это ясно. Я просто размышляю о том, что если у Вас не было прописки, в каком паспортном Вам искать? А в АБ по-моему, уже перешли на компьютерный учёт. Там в Вашей виртуальной карточке будут данные о Ваших Ф.И.О., дате рождения, паспортные данные (и данные о смене паспортов, если смены были), данные о смене фамилии (если были), данные о регистрации (в т.ч. причинах регистрации - смена места жительства, смена фамилии, смена паспорта, возвращение из мест лишения свободы), данные о судимостях, наличии детей. И вот если будет пробел между датами регистрации, возможно на этот пробел и можно получить справку об отсутствии регистрации на территории НСО в этот период.
Но это только мои попытки рассуждать логически, поэтому я и говорю, может просто узнать у них, возможно ли получение подобной справки.
Ведь в любом паспортном, куда Вы обратитесь, Вам могут сказать - Вы у нас были зарегистрированы? Нет? А почему Вы у нас просите справку?
Хотя я когда-то в подобной ситуации поступил проще. Ведь для приватизации нужны данные о прописке, чтобы удостовериться, что Вы в тот период однажды уже не воспользовались своим правом на бесплатную приватизацию по месту жительства.
Так вот, я имеющийся в то время пробел закрыл следующим образом - нашёл ЖЭК одного из предприятий, у которого в то время на балансе было общежитие, позже ставшее жилым домом. И за бутылку французского вина получил у паспортистки справку о том, что я проживал в требуемый мне период в этом общежитии.

За логическую наводку спасибо...остается надеяться, что не потребуется...
Ведь в любом паспортном, куда Вы обратитесь, Вам могут сказать - Вы у нас были зарегистрированы? Нет? А почему Вы у нас просите справку?Мне сказали взять справку об отсутствии прописки с места, где я сейчас зарегистрирована, типо им ее хватит, а для суда- не знаем.
Ведь для приватизации нужны данные о прописке, чтобы удостовериться, что Вы в тот период однажды уже не воспользовались своим правом на бесплатную приватизацию по месту жительства.Интересный момент...у меня на руках есть справка о том, что я не участвовала в приватизации...без адресов. Просто справка.... Ее требуют в обязательном порядке помимо тех справок о прописке.
Оба ЖЭУ находяся по одному адресу: Иванова, 26а. Главное внимательно смотреть на кабинеты, при мне женщина стояла в 7 жэу, а ей надо было в 5. На кабинетах все написано.
Справку выдали, взяв за "срочность" (целых 2 минуты потратили
) сто руб, квитанцию выдавать отказались
Справку выдали, взяв за "срочность" (целых 2 минуты потратили

Интересный момент...у меня на руках есть справка о том, что я не участвовала в приватизации...без адресов. Просто справка.... Ее требуют в обязательном порядке помимо тех справок о прописке.При желании чиновники могут прикопаться к отсутствию прописки в тот период. Могут сказать, а там, где Вы жили в этот период, Вы могли приватизировать жильё.
Знаю случаи, когда с такой претензией докапывались к людям, жившим в Казахстане в период начала приватизации в России. Вроде бы какое дело до того, что человек мог приватизировать жильё в другом государстве? Ан нет, вези справку!
И второй момент. То, что Вы не были зарегистрированы в указанное время по нынешнему месту жительства, вовсе не исключает, что Вы были зарегистрированы в другом районе города или области. И что же теперь, из всех паспортных брать такую справку?
Да вообще тупость какая-то...когда будет нормальная база, чтобы без беготни сами все посомтрели кто участвовал и когда где прописан был...эхх
Нашла такой документ:
Административный регламент исполнения ФМС России государственной функции по организации и ведению адресно-справочной работы (Приказ ФМС РФ от 29 октября 2007 г. N 422)
Досканально не изучала, но там все написано...
Административный регламент исполнения ФМС России государственной функции по организации и ведению адресно-справочной работы (Приказ ФМС РФ от 29 октября 2007 г. N 422)
Досканально не изучала, но там все написано...
да уже не актуально, сдали все документы 2 недели назад.
ТОП 5
2
3