Где можно купить компас?
1971
10
lutik_huliganka
experienced
Срочно нужен компас !!! Где в Новосибирске можно купить компас???
pitovnik
v.i.p.
магазины для рыбаков, охотников, магазины спорттоваров
lutik_huliganka
experienced
Была в трех магазинах, ни в одном нет компаса отдельно. Есть только в комплекте с чем нибудь
khromov
experienced
В спортивном, рядом с Ленинским рынком.
Котовского, 52. ( недели 2 назад брал) Только все почти они китайские, поэтому проверяйте качество.
По БубльГис возьмите телефоны и прозвоните.
Котовского, 52. ( недели 2 назад брал) Только все почти они китайские, поэтому проверяйте качество.
По БубльГис возьмите телефоны и прозвоните.
pusik3832
experienced
Мы сыну перед Новым годом покупали в Военторге, в отделе всякой китайской всячины. Стоил 90 рэ. Проверяли на месте, повезло, сразу вроде адекватный попался.
lutik_huliganka
experienced
Спасибо, завтрав туда заскочу. А цену не поскажите? И как его проверить?
khromov
experienced
Все они сейчас почти жидкостные. те внутри жидкость. Поставили на ровную поверхность. стрелка покрутилась, встала на место. Юг-Север.
запомните положение стрелки. Покрутите его вокруг оси. Стрелка должна встать в том-же положении. И чем быстрее она встанет, тем компас лучше. Ну и чО-бы внутри не было посторонних включений, типа пузырьков и мелкой стружки. Да...рядом не должно быть сотового телефона
запомните положение стрелки. Покрутите его вокруг оси. Стрелка должна встать в том-же положении. И чем быстрее она встанет, тем компас лучше. Ну и чО-бы внутри не было посторонних включений, типа пузырьков и мелкой стружки. Да...рядом не должно быть сотового телефона
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
531336
848
Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4803
103
Мобильный модем или абсурд
6210
55
Stepa
veteran
микрорайон Горский 60,магазин "Щукарь", разные есть компасы
lutik_huliganka
experienced
А как без сотика? Даже если я отключу, не могу же я всех покупателей попросить выйти из магазина...
Но за консультацию все равно спасибо.
PS: Сколько они хоть примерно стоят???
Но за консультацию все равно спасибо.
PS: Сколько они хоть примерно стоят???
ТОП 5
2
4