хурма - продают ли сейчас?
1809
21
dolceza
activist
наивный вопрос, но я не теряю надежды... безумно хочется хурмы, но просто сил нет никаких. и почему-то кажется, что недавно еще видела в киосках с фруктами..
неужели ждать осени-зимы или все-таки... ее еще продают в Новосибирске?????
неужели ждать осени-зимы или все-таки... ее еще продают в Новосибирске?????
Глаза разуй и мозоли вытри! А цены пали!!!
Плиз, не баньте, просто очень интересно, на аваторе - зад или грудь?
Плиз, не баньте, просто очень интересно, на аваторе - зад или грудь?судя по облачению - грудь
нет, давно не была там... но пару месяцев назад среди фруктов она вроде бы не лежала.
может ее в замороженном виде хранят где-то?
может ее в замороженном виде хранят где-то?
Сейчас читают
Кто из чего на работе...?
5580
27
Ботокс или Диспорт???
308746
443
бальзамический уксус. куда использовать?
32052
19
Да ну вы что, хурмы уже давно нигде нет!!!
Возможно, в Австралии есть, или скоро будет.
я уже это поняла...муж объездил весь город...
что ни сделаешь ради беременной
ладно, будем ждать осени.
всем спасибо
что ни сделаешь ради беременной
ладно, будем ждать осени.
всем спасибо
Не хотелось бы устраивать подляну Вашему мужу, но ради беременной можно и на Кавказ смотаться.
Там можно и вяленую хурму купить. Не ели?Очень интересная штука!
Продаётся такими гирляндами в сахарной пудре. А вялят сорта без косточек, представляете?
Вкус, аромат, м-м-м!
А если беременная зайдёт на рынке в ряды, где соленья продаются, ушлые торговки (кто же из них не был беременной?) обязательно раскрутят на покупку.
Там стоят такие запахи, что беременные тётки впадают в ступор, глаза мутнеют и они становятся похожими на бульдога или боксёра с высунутым языком, с которого ручьём стекает слюна.А услужливые торговки со всех сторон протягивают свои ароматные разносолы попробовать.
А какая там чурчхела! Та, что продаётся здесь - скромная вариация. А там похожа на сырокопчёную колбасу с целыми грецкими орехами на срезе. После такой чурчхелы и казинаков (грузины говорят "гозинаки") у тёток молоко так и брызжет.
В общем, нельзя там беременным на рынок ходить.
Ждите осени.
Там можно и вяленую хурму купить. Не ели?Очень интересная штука!
Продаётся такими гирляндами в сахарной пудре. А вялят сорта без косточек, представляете?
Вкус, аромат, м-м-м!
А если беременная зайдёт на рынке в ряды, где соленья продаются, ушлые торговки (кто же из них не был беременной?) обязательно раскрутят на покупку.
Там стоят такие запахи, что беременные тётки впадают в ступор, глаза мутнеют и они становятся похожими на бульдога или боксёра с высунутым языком, с которого ручьём стекает слюна.А услужливые торговки со всех сторон протягивают свои ароматные разносолы попробовать.
А какая там чурчхела! Та, что продаётся здесь - скромная вариация. А там похожа на сырокопчёную колбасу с целыми грецкими орехами на срезе. После такой чурчхелы и казинаков (грузины говорят "гозинаки") у тёток молоко так и брызжет.
В общем, нельзя там беременным на рынок ходить.
Ждите осени.
Есть. На прошлой неделе в магазине возле дома видела хурму. думаю купить не купить? Цена в 350 р. смутила меня .... купила бананов
и у нас была(выборная), неделю назад, пару дней торговали. чесслово!
Кстати, появилась черешня, абрикосы и персики. Может, Вам на них переключиться?
горожанка-на-выборной, 375рэ за кг, 2 штуки - 150 рэ
сегодня видела
сегодня видела
Ну, значит, мне не показалось, что ее (хурму) где-то видела краем глаза.
тоже очень люблю хурму, как-то недавно ее в Ленте увидела, на радостях к ней подбегаю, думаю, сейчас отовусь - но цена в 350р меня почему-то быстро охладила я жду до осенихотя, когда очень -очень хочется, можно и по 350
в универсаме на Ленина есть 2 штуки 600 рэ
Да фиг с ними, с 350 рэ!!! хачуууу!!!
а Выборная, это, простите, какой район?
а Выборная, это, простите, какой район?
Если еще актуально - Выборная,144. Торговый центр Тетрис
ТОП 5
1
2
4