хурма - продают ли сейчас?
1809
21
наивный вопрос, но я не теряю надежды... безумно хочется хурмы, но просто сил нет никаких. и почему-то кажется, что недавно еще видела в киосках с фруктами.. :безум:

неужели ждать осени-зимы или все-таки... ее еще продают в Новосибирске????? :wub1.gif:
dolceza
Глаза разуй и мозоли вытри! А цены пали!!!
_Ася_
Плиз, не баньте, просто очень интересно, на аваторе - зад или грудь?
khelgas
Плиз, не баньте, просто очень интересно, на аваторе - зад или грудь?
судя по облачению - грудь:улыб:
dolceza
В универсаме на ленина, 12 смотрели?
Tanny
нет, давно не была там... но пару месяцев назад среди фруктов она вроде бы не лежала.
может ее в замороженном виде хранят где-то?
dolceza
Да ну вы что, хурмы уже давно нигде нет!!!
Баги
Возможно, в Австралии есть, или скоро будет.
Баги
я уже это поняла...:хммм:муж объездил весь город...
что ни сделаешь ради беременной :wub1.gif:

ладно, будем ждать осени.

всем спасибо :flowers:
dolceza
Не хотелось бы устраивать подляну Вашему мужу, но ради беременной можно и на Кавказ смотаться.
Там можно и вяленую хурму купить. Не ели?:улыб:Очень интересная штука! :бебе:
Продаётся такими гирляндами в сахарной пудре. А вялят сорта без косточек, представляете? :бебе:
Вкус, аромат, м-м-м! :бебе:
А если беременная зайдёт на рынке в ряды, где соленья продаются, ушлые торговки (кто же из них не был беременной?) обязательно раскрутят на покупку.:улыб:
Там стоят такие запахи, что беременные тётки впадают в ступор, глаза мутнеют и они становятся похожими на бульдога или боксёра с высунутым языком, с которого ручьём стекает слюна.:улыб:А услужливые торговки со всех сторон протягивают свои ароматные разносолы попробовать.:улыб:
А какая там чурчхела! Та, что продаётся здесь - скромная вариация. А там похожа на сырокопчёную колбасу с целыми грецкими орехами на срезе. После такой чурчхелы и казинаков (грузины говорят "гозинаки") у тёток молоко так и брызжет.

В общем, нельзя там беременным на рынок ходить.

Ждите осени. :миг:
dolceza
Есть. На прошлой неделе в магазине возле дома видела хурму. думаю купить не купить? Цена в 350 р. смутила меня .... купила бананов :ха-ха!:
dolceza
и у нас была(выборная), неделю назад, пару дней торговали. чесслово!
dolceza
Кстати, появилась черешня, абрикосы и персики. Может, Вам на них переключиться?
dolceza
горожанка-на-выборной, 375рэ за кг, 2 штуки - 150 рэ

сегодня видела
yugus
Ну, значит, мне не показалось, что ее (хурму) где-то видела краем глаза. :1:
dolceza
тоже очень люблю хурму, как-то недавно ее в Ленте увидела, на радостях к ней подбегаю, думаю, сейчас отовусь - но цена в 350р меня почему-то быстро охладила :ха-ха!: я жду до осени:улыб:хотя, когда очень -очень хочется, можно и по 350:улыб:
dolceza
в универсаме на Ленина есть 2 штуки 600 рэ :eek:
TDI5
Ну точно австралийская хурма! :1:
happy_me
Да фиг с ними, с 350 рэ!!! хачуууу!!!
а Выборная, это, простите, какой район? :смущ:
dolceza
Октябрьский, в сторону пединститута.
dolceza
Если еще актуально - Выборная,144. Торговый центр Тетрис :улыб: