ОБРАЩАЮСЬ К ИНЖЕНЕРАМ ПО ТБ И К ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ
1018
14
Подскажите есть ли какие либо нормативные документы согласно которым, меня (руководителя технического отдела завода) оформленного документальнго как гл. механик, необходимо перевести в главные инженеры. Краем уха слышал, что это зависит от численности предприятия.
Просто директор обещаниями кормит - ведь если я хоть не много поработаю гл. инженером, то я буду искать более высокую з/п. Он это понимает и оттягивает назначение. Хотя ответственным по эл. безопасности назначил конечно меня - гл. механика!!!! Хотелось бы принести ему документ, что бы он не "открутился".
Просто директор обещаниями кормит - ведь если я хоть не много поработаю гл. инженером, то я буду искать более высокую з/п. Он это понимает и оттягивает назначение. Хотя ответственным по эл. безопасности назначил конечно меня - гл. механика!!!! Хотелось бы принести ему документ, что бы он не "открутился".
необходимо перевести в главные инженеры.На должность - принимают, назаначают по заявлению.
Основание для приказа - заявление.
Короче: " пишите заявление."
Вы не правы. Ни разу при повышении не писал заявлений. Расписывался в приказах (типа, согласен). Как Вы представляете приказ о назначении на должность (в соответствии с заявлением)?
А я писал, правда не заявление, а служебную записку с просьбой рассмотреть возможность назначения на должность такую-то. Помогало.
Когда бумажка на столе лежит начальство чаще вспоминает о необходимости решения кадровых вопросов. А вот принудить начальство к повышению очень сложно, для этого профсоюз нужен. Других рычагов влияния на руководство или собственников нету.
Когда бумажка на столе лежит начальство чаще вспоминает о необходимости решения кадровых вопросов. А вот принудить начальство к повышению очень сложно, для этого профсоюз нужен. Других рычагов влияния на руководство или собственников нету.
А я писал, правда не заявление, а служебную записку с просьбой рассмотреть возможность назначения на должность такую-то.Вам повезло, Вы работали в фирме, где можно мяукнуть и предложить себя. Можно позавидовать.
элементарно
всегда - только по заявлению
если это не реорганизация отдела, тогда предупреждение за 2 мес и доп.соглашение к труд.договору.
всегда - только по заявлению
если это не реорганизация отдела, тогда предупреждение за 2 мес и доп.соглашение к труд.договору.
тест этого заявления таков:
в правом верзнем - кому
от кого - указываете свою нынешнюю должность и ФИО
теск: прошу перевести меня ...тем-то тем-то
подпись и дата написания
начальник ставит резюме что-то типа " не возражаю, перевести с такого-то с таким-то окладом" и в приказ...
вот как себе это представляет делопроизводство
в правом верзнем - кому
от кого - указываете свою нынешнюю должность и ФИО
теск: прошу перевести меня ...тем-то тем-то
подпись и дата написания
начальник ставит резюме что-то типа " не возражаю, перевести с такого-то с таким-то окладом" и в приказ...
вот как себе это представляет делопроизводство
Сейчас читают
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17678
97
Обнаружил на полках старинный артефакт
7108
77
И снова про СТО
2479
38
Нету сейчас никаких нормативных документов. Умерло всё вместе с ненавистным режимом. Сейчас своя рука владыка. Для того, чтобы появилась строчка "главный инженер" надо всего-лишь изменить штатное расписание, написать должностную инструкцию. Впрочем, допускаю, что в госконторах остались ограничители и нормы.
Нету сейчас никаких нормативных документов. Умерло всё вместе с ненавистным режимом.Здрасьте - приехали! КЗоТ отменили???
Словно крепостное право вернулось.
- "Завтра, Марфа, на конюшне работать будешь"
- " А я не хочу"
- " А кто, тебя спрашивает?"
александр99
guru
Будешь смеяться, но КЗОТ отменили СССР распался Много чего ещё..
Сейчас ТК рулит Трудовой кодекс
По теме не знаю.
Сейчас ТК рулит Трудовой кодекс
По теме не знаю.
Дядя Ваsя
Дедуля
Признаю, ошибся названием!
НО!!! Слова "Нету сейчас никаких нормативных документов." - не правда.
По теме может я и остал, но не пойму, как может быть приказ по организации без основания???
НО!!! Слова "Нету сейчас никаких нормативных документов." - не правда.
По теме может я и остал, но не пойму, как может быть приказ по организации без основания???
Основанием является штатное расписание и должностная инструкция. А должность может называться и "самый главный инженер"
Основанием является штатное расписание и должностная инструкция.Возможно что-то и изменилось в этом мире..
Но ранее приём/увольнение - ТОЛЬКО на основании заявления. (я - про случаи "желания", а не наказания!)
"Вы уволены по желанию начальника" - как-то глупо звучит.
" Вы назначены главным дворником по желанию начальника ЖЭУ. Распишитесь в приказе" Аналогично глупо.
Ничего глупей не видал, начальник ПТО, на ставке гл. механика, с функциями гл. энергетика, мечтающий стать гл. инженером.
Если у Вас такая высокая степень профессионализма, то просче найти нового директора, менее жадного и более мудрого. Гм, а может он боится, что Вы его подсидите...
А документы и ссылки на законодательство неисчите, Ваш директор всё равно Вас разведёт как ребёнка.
Если у Вас такая высокая степень профессионализма, то просче найти нового директора, менее жадного и более мудрого. Гм, а может он боится, что Вы его подсидите...
А документы и ссылки на законодательство неисчите, Ваш директор всё равно Вас разведёт как ребёнка.
Заявление само собой. Крепостное право отменили вроде.
ТОП 5
2
3
4