Карта "Метро".
1778
12
Heo
veteran
Подскажите, могу ли я воспользоваться картой в магазине "Метро", если на ней данные другого человека, не мои?
На этой нет фото. Отцу на работе недавно выдали. Там только фио и где работает, и все......
александр99
guru
Паспорт попросят показать обязательно
Пусть отец оформит на вас доверенность на пользование картой
там что, так серъёзно всё??? мне недавно дали... листок картонный, ручкой вписано моё имя/фамилия, и всё я правда так и не был, а теперь так вообще опасаюсь...
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
124000
907
Вино ....кино и домино.
196296
981
МТС полег?
30094
242
а у меня их целых две, тоже ручкой на картонной бумажке написаны моя фамилия и длинный номер... Тоже родственнички на меня оформили...
В METRO ни разу не была, далековато...
В METRO ни разу не была, далековато...
Вот и эта такая же, со впмсанным именем и местом работы. Неужели я не смогу посетить этот засекреченный магазин по карте отца?? На каком основании я должен предоставлять им паспотр??
Вопрос: Могу ли я передать свою карту клиента другому лицу?
Ответ: Для того чтобы воспользоваться «картой клиента» другого лица в магазинах МЕТРО, необходимо иметь при себе доверенность от компании, за подписью Генерального директора на право совершения покупок от имени организации по «карте клиента» другого сотрудника. В доверенности нужно указать номер «карты клиента», Ф.И.О. и паспортные данные того лица, кто будет совершать по этой карте покупки от имени организации.
(С) Metro C&C
Ответ: Для того чтобы воспользоваться «картой клиента» другого лица в магазинах МЕТРО, необходимо иметь при себе доверенность от компании, за подписью Генерального директора на право совершения покупок от имени организации по «карте клиента» другого сотрудника. В доверенности нужно указать номер «карты клиента», Ф.И.О. и паспортные данные того лица, кто будет совершать по этой карте покупки от имени организации.
(С) Metro C&C
Olga Sergeevna
activist
Выписывая мне такую же картонную карту, девушка-дистрибьютор этих карт сразу же сказала - при себе иметь документ, удостоверяющий личность. С собой по карте можно провести еще 2 человек.
Как на самом деле, не знаю, не была там еще...
Как на самом деле, не знаю, не была там еще...
*Стихия*
experienced
Просят паспорт предъявить, если паспорта нет не пустят.
ТОП 5
1
2
3
4