Карта "Метро".
1778
12
Подскажите, могу ли я воспользоваться картой в магазине "Метро", если на ней данные другого человека, не мои?
Heo
Могут завернуть вас назад, там же фото...
Альфа
На этой нет фото. Отцу на работе недавно выдали. Там только фио и где работает, и все......
Heo
Паспорт попросят показать обязательно
Heo
Пусть отец оформит на вас доверенность на пользование картой
Kent
там что, так серъёзно всё??? :eek: мне недавно дали... листок картонный, ручкой вписано моё имя/фамилия, и всё :dnknow: я правда так и не был, а теперь так вообще опасаюсь... :biggrin:
Volodya
а у меня их целых две, тоже ручкой на картонной бумажке написаны моя фамилия и длинный номер... Тоже родственнички на меня оформили...
В METRO ни разу не была, далековато...
alone
Вот и эта такая же, со впмсанным именем и местом работы. Неужели я не смогу посетить этот засекреченный магазин по карте отца?? На каком основании я должен предоставлять им паспотр??
Heo
Вопрос: Могу ли я передать свою карту клиента другому лицу?
Ответ: Для того чтобы воспользоваться «картой клиента» другого лица в магазинах МЕТРО, необходимо иметь при себе доверенность от компании, за подписью Генерального директора на право совершения покупок от имени организации по «карте клиента» другого сотрудника. В доверенности нужно указать номер «карты клиента», Ф.И.О. и паспортные данные того лица, кто будет совершать по этой карте покупки от имени организации.

(С) Metro C&C
Heo
Выписывая мне такую же картонную карту, девушка-дистрибьютор этих карт сразу же сказала - при себе иметь документ, удостоверяющий личность. С собой по карте можно провести еще 2 человек. :безум:
Как на самом деле, не знаю, не была там еще...
Olga Sergeevna
Просят паспорт предъявить, если паспорта нет не пустят.