Кто в Новосибирске производит шнур ШВВП?
1584
18
Именно производит. Или ПВС.
RCHPB
Интересный вопрос :live:
Разве в Новосибирске есть производство кабеля??? Ближайший только в Томске знаю
Dogus
есть,Новосибирск, Томск, Омск...
wiza
И?
wiza
Мне тоже очень интересно
Мы зачем-то кабель из Колчугино, Иркутска, Томска возим
Где в Новосибирске секретный военный правительственный кабельный завод зашифровался??
wiza
Виза, и что?
RCHPB
Да вы чего? Сибкабель не знаете? :улыб:
В Новосибриске есть завод. Сам там был. Где то на толмачевском шоссе. http://www.sibkabel.ru
crackjack
Попутали вы что-то....
"

ЗАО «Сибкабель» отсчитывает свою историю с сурового 1941 года, когда немецкие войска стояли под Москвой. 30 октября 41-го Совет народных комиссаров принял решение об эвакуации двух московских заводов «Электропровод» и «Москабель» в глубокий тыл страны. Первоначально предполагалось разместить их в г. Кемерово, но через день Совнархоз изменяет приказ на Томск."
Сходите по своей ссылке, нет там Нска. :спок:
sojuz
ок
ссылка может и не в тему. Но завод точно был несколько лет назад.
crackjack
Завод в Новосибирске был, речь не об этом
Речь о современном производстве здесь и сейчас
Полагаю у ТС нет возможности вернуться в прошлое для заказа кабеля на существовавшем тогда заводе:улыб:
Dogus
Шнур в принципе можно купить.
А есть кто вилку льет в Новосибе или готов все вместе задешево поставить? Кто знает?
RCHPB
Все таки что требуется?
Шнур с вилкой определенной длины?
С какой вилкой, кол-во жил и сечение?
И главное сколько надо?
Привезти можно хоть что, хоть откуда, и не надо искать именно Новосибирское производство.
Dogus
Все таки что требуется?
Шнур с вилкой определенной длины?
С какой вилкой, кол-во жил и сечение?
И главное сколько надо?
Привезти можно хоть что, хоть откуда, и не надо искать именно Новосибирское производство.
ШВВП 2*0.75, с вилкой на 6А. Длина шнура 1.7м.
Шнур с двойной изоляцией, снятие дв. изоляции на 30мм, жила зачищается на 15мм.
Не лудить!
RCHPB
Раньше было производство ПВ, ВВГ и кажется ШВВП мелких сечений на Тайгинской 3, но года 3-4 назад его закрыли. Еще в Новосибирске кабель и провод подобных сечений производил СМЛ, не знаю работают они или нет, но контакты также можете узнать на Тайгинской 3 в ТД Электрон, тел: 272-22-50 (если память не изменяет). Если есть конкретные потребности, пишите в личку, в этой теме многое могу помочь и решить.
RCHPB
Я, конечно, извиняюсь. Но даже при потребности в 1000 таких шнуров с вилкой, общая сумма составит 1700м*6р/м ШВВП = 10200р, и вилок - 1000*13р=13000р, в сумме 23200р, что для организации солидной совсем немного, дабы не париться с поиском ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Вывод - ТС заняться нечем, или...? Аж интересно стало.
child_in_time
Я, конечно, извиняюсь. Но даже при потребности в 1000 таких шнуров с вилкой, общая сумма составит 1700м*6р/м ШВВП = 10200р, и вилок - 1000*13р=13000р, в сумме 23200р, что для организации солидной совсем немного, дабы не париться с поиском ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Вывод - ТС заняться нечем, или...? Аж интересно стало.
Кроме производителя кто может по нашим потребностям поставить шнур? Оптовик? Какой?
RCHPB
Шнур с вилкой ШВВП-ВП 2*0,75-6А, 1,7м - речь об этом идет?
Фото во вложении
Dogus
Шнур с вилкой ШВВП-ВП 2*0,75-6А, 1,7м - речь об этом идет?
Фото во вложении
Да, он родимый. Если есть предложение - тел. в личку.