Купили кедровые орехи. Заплесневели...
32325
12
.... и что с ними теперь делать? Выкидывать? Или можно как-нибудь реанимировать?
Промыть, прокалить...
Промыть, прокалить...
Кедровку настаивайтеНу да.... со всех 10-ти килограмм... Печень отвалится столько пить.. Эх...
Но все равно спасибо за коммент)
помойте в горячей воде и все будет ок
прокалите- могут стать твердыми
Умеренность - страж жизни Если на два года растянуть - то ничего не отвалится
помойте в горячей воде и все будет окСпасибо!
Если на два года растянуть - то ничего не отвалитсяНереально))
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
129236
1000
Вот интересно
130362
1000
Осторожно, РАЗВОДИЛОВО
4413
41
Будете калить, сбрызните подсолнечным маслом и калить недолго, что б не затвердели.Наверно не больше 5 мин, мне кажется
Будете калить, сбрызните подсолнечным маслом и калить недолго, что б не затвердели.Наверно не больше 5 мин, мне кажетсяМерси!На данный момент - промыла и просушила в духовке при минимальном нагреве. Стали тверже, но внутри не высохли, плесенью не пахнут. Будем наблюдать))
Не советую Вам употреблять их в пищу теперь. Нужно было сразу их просушить или прокалить в духовке.
Не советую Вам употреблять их в пищу теперь. Нужно было сразу их просушить или прокалить в духовке.Да, это мы уже поняли :(. Злой алтаец ввел в в заблуждение - сказал, что ничего делать не надо.
Я опасалась их пробовать, после плесени, но внутри они не поражены (или она пока не проявилась).
Они не мохнатой такой плесенью покрылись, а как бЭ налетом - дуамете нельзя есть?
Я пять лет занимался переработкой кедрового ореха в ООО "НАТСИ-ПРОМ". Не советую.... Хотя дело Ваше, конечно...
Я пять лет занимался переработкой кедрового ореха в ООО "НАТСИ-ПРОМ". Не советую.... Хотя дело Ваше, конечно...Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4