У кого есть Low-End микроволновка по акции даром??
2052
19
Предыстория
Блин, всего сутки без микроволновки, а напрягаетПривык жутко, не замечал. А плита у меня очень старая и слабая, греть в ней еду - развлечение для мазохистов.
Поэтому переходим ко второй части марлезонского балета.
Раньше во всяких сетях Эльдорадо-Сибвез-Мвидео-Мир-итд-итп бывали акции, когда к покупке чего-нибудь нужного давали в подарок простенькую микроволновку. Может, у кого-то все еще лежит эта "нагрузка"?
Кто может безвозмездно, т.е. даром, предоставить такой выкидыш? От меня - сувенир из ЮВА, Австралии или США (к сожалению, до ЮВА я сувениров не брал вообще). Транспорта своего нет, но постараюсь забрать самовывозом.
Модератору: никакого другого тематического форума не обнаружил.
Блин, всего сутки без микроволновки, а напрягаетПривык жутко, не замечал. А плита у меня очень старая и слабая, греть в ней еду - развлечение для мазохистов.
Поэтому переходим ко второй части марлезонского балета.
Раньше во всяких сетях Эльдорадо-Сибвез-Мвидео-Мир-итд-итп бывали акции, когда к покупке чего-нибудь нужного давали в подарок простенькую микроволновку. Может, у кого-то все еще лежит эта "нагрузка"?
Кто может безвозмездно, т.е. даром, предоставить такой выкидыш? От меня - сувенир из ЮВА, Австралии или США (к сожалению, до ЮВА я сувениров не брал вообще). Транспорта своего нет, но постараюсь забрать самовывозом.
Модератору: никакого другого тематического форума не обнаружил.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
О! Не знал. Можете перенести, если так будет правильнее.
Змей Зелёный
old viper
Я не могу.
Лучше перекопировать сообщение в тот топик.
Лучше перекопировать сообщение в тот топик.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Лучше перекопировать сообщение в тот топик.Предлагаете нарушить п. 4?
Ладно, похоже придется ехать покупать. А то я голодный и злой.
UPD: Где дешевые кучкуются? Эльдорады-Миры-Сибвезы-Техносилы знаю, а вот нечто простое и доступное?
UPD: Где дешевые кучкуются? Эльдорады-Миры-Сибвезы-Техносилы знаю, а вот нечто простое и доступное?
У всех этих кампаний есть сайты. Я в таких случаях лезу в 2гис, оттуда на сайт и в нужный раздел - сверяю цены.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
50384
1000
Политика и биология. (часть 2)
131088
496
помогите!!!что то странное с машиной!!!!
5751
73
Там есть хитрое западло. В инет-магазине - дешевле, причем прилично. Казалось бы - хорошо? А вот для меня оказалось - не очень. Оформил на сайте техносилы интернет-покупку примерно в 17-00, там цена была ~2800, а в розницу ~3600. Сегодня пятница. Раз не перезвонили сразу, то теперь минимум до понедельника. А микроволновка нужна уже сейчас. Думаю - ладно, съезжу, наверняка продаваны по базе увидят мой заказ и отдадут сразу. Какой там! В Ройял Парке мне сказали дословно "А интернет-магазин у нас на Большевистской". Когда я возразил в стиле, что "интернет-магазин - он вообще-то у меня дома, вот номер моего заказа", мне ответили, что "все-равно у нас ничего нет, мы этим не занимаемся, не знаем, не умеем, не будем и вообще салют" - все в соответствии с практикой внедрения интерактивных систем в нашей стране.
А микроволновка такая на стенде была, да. Только вот цена у нее вместо 2800 интернетовских и 3600 "реальных с сайта" составила 4500. Оличный прием, право слово! И свобода выбора тут как тут. Буду ждать понедельника, фигли. Может, что и дешевле найду. Или кто-нибудь все-таки откликнется на заголовок этого треда
А микроволновка такая на стенде была, да. Только вот цена у нее вместо 2800 интернетовских и 3600 "реальных с сайта" составила 4500. Оличный прием, право слово! И свобода выбора тут как тут. Буду ждать понедельника, фигли. Может, что и дешевле найду. Или кто-нибудь все-таки откликнется на заголовок этого треда
Обратитесь к Дмитрию Solo, в подфоруме Магазины бытовой техники.
А кто это? И чем может помочь работник Техносилы (если я правильно понял)?
а вам какая микроволновка нужна?
чтобы только разогревать?
без всяких там грилей и конвекторов?
такую можно и за 1500 купить
я в понедельник прозвоню одну конторку,
если есть ченить простенькое,
я вам в личку напишу
чтобы только разогревать?
без всяких там грилей и конвекторов?
такую можно и за 1500 купить
я в понедельник прозвоню одну конторку,
если есть ченить простенькое,
я вам в личку напишу
Вообще говоря, пока остановился на вот этой модели. Согласитесь, соотношения цена/характеристики достойное. Сэкономить тысячу, но лишиться гриля, сенсорного управления, часов на панели (нужны реально!), 800 Вт, снизить объем с 23 до 16-17 литров и радикально ч0рн0г0 цвета - ну не знаю.
Вы, конечно, узнайте - если провал в характеристиках не такой, как я тут нафантазировал, то почему бы и нет?
Вы, конечно, узнайте - если провал в характеристиках не такой, как я тут нафантазировал, то почему бы и нет?
А кто это? И чем может помочь работник Техносилы (если я правильно понял)?
Дмитрий - действительно сотрудник "Техносилы", по договорённости с ним можно купить в "Гипероне" по цене интернет-магазина, но это только для "форумских".
Мне он несколько раз помогал решать вопросы. У меня, в принципе, есть его сотовый, но не знаю - имею ли право давать его...
Все нормально, уже связался и договорился.
Нет там ничего лучше и дешевле, чем выбранная мною.
А чем эта отличается? Только цветом?
Она много чем отличается - объём 20 против 23 у чёрной, потом наличие гриля у более дорогой, режим разморозки, управление - в одном случае сенсорное, в другом - ручки поворотные, и дисплей (с часами) - есть только у более дорогой (а я, например, часами с микры на кухне пользуюсь).
Просто мне показалось, что господин Пелевин ищет более бюджетный вариант, поэтому и спросила (немножко некорректно).
ТОП 5
2
3
4