Посоветуйте по ремонту стиралок?
3314
15
Хорошего частника или фирму по ремонту стиралок. Марка Индезит. Сервис центра марочного не обнаружила.
Эллин
Мне "Индезит" ремонтировал "Элга-сервис" (данные есть в 2гисе) - через 9.5 лет сгорел мотор, поставили новый "родной" - полгода - "полёт нормальный".
Сказали, что сейчас машинки с пластиковыми или эмалированными баками не такие надёжные, как моя - из нержавейки. - я-то уже готова была новую покупать.
Эллин
Городская сервисная служба: 300-00-54, обращались-очень понравилось.
Эллин
В городе четыре авторизованных сервис-центра:

"К-Техника"
630015, ул. Королева, 17А.
(383) 274-99-33

"Рембыттехника"
630007, ул. Фабричная,16.
(383) 223-6510, 223-65-56

"Сибирский Сервис"
630100, ул. Котовского, 10/1.
(383) 355-55-60, 292-47-1

"Эконом Трейд Сервис"
630110, ул. Каменская, 51.
(383) 214-58-30, 224-59-49

источник
Эллин
Хорошего частника или фирму по ремонту стиралок. Марка Индезит. Сервис центра марочного не обнаружила.
по поводу сервиса - пригласите мастера, НО! не соглашайтесь сразу на приобретение зап.частей, если сумму загнут непомерную.. у меня так эпопея был с "Сибирский Сервисом" - говорят нет ремня (31.12), типа заказали приедет в будущем году.. я все начало января искал ремень..нашел.. купил его за 410р!!! буквально на прошлой неделе звонит дама из ССервиса и предлагает мне этот ремень за 1500р!!! (одна тысяча пятсот руб), естественно я не согласился... таже ситуация по аммортизаторам - приехавший спец из СС сказал, что они стОит примерно 1000р за пару, но отправил к диспетчеру, та объявила мне примерную стОимость 3000р!!! на прошлой неделе, когда звонила по ремню, сказала, что будет они стОить будут по 500р/штука...
в общем кто во что горазд...
Chuck_Norris
Не могли бы Вы сообщить адрес или телефон места, где ремни нашли. Можно в личку. Спасибо! По всем признакам именно они и порвались.
Хотя возможно и амортизаторы тоже. В общем вскрытие покажет, лучше уж сам вначале вскрою посмотрю, а то и заменю, машинка не гарантийная.
Алексий
Всем ответившим, спасибо. Будем спасать. :хехе:
Эллин
Ну у кого электронная плата не выходила из строя? Стиралка Индезит. Сколько примерно стоит замена?
Dimanchik
Выходила... "Индезит" ушел на помойку. Никто заменить не смог.
Wert55
А у меня ARISTON AVTL-109 начал глючить..зависает на некоторых программах..стирает пока в ручную не переключишь. Кто сталкивался подскажите в чём дело..
ЛЕОПОЛЬДУШКА
Наверное тоже электронная плата, больше нечему.
Эллин
:ха-ха!: Это наверное технический аппокалипсис)
У меня правда бош, но вчера он мне сказал, крошка. а давай я не буду больше отжимать и сливать, давай сама вычерпывай :ха-ха!:
Очень рекомендут Рембыттехнику, типа быстро и не очень дорого)
TDI5
Проверьте - не застраляло ли что-нибудь в насосе или помпе. У нас 2 недели назад так же было - стирало, но не отжимало и не сливало. Вскрыл - оказалось, что на ось и лопасти насоса намотался шнурок от крассовок жены. Убрал. Всё работает! Цена за ремонт - поцелуй жены:улыб:
without_b
у меня нет жоны(( весь смысл ремонта теряется)) как разобрать то? я вот Вятку разобрала полностью. собрать не смогла) пришолсь ан помойку выносить частями:смущ:
TDI5
... как разобрать то?
Как -как... Отверткой, руками. Заднюю панель снимаете. Смотрите откуда выходт сливной шланг. Должно быть 1 или 2 агрегата последователльно соединённых. Их вскрываете аккуратно и смотрите туда или пальчиком щупаете в них. Если там что-то ес ть , то обязательно нащупаете!:улыб:А как нащупали, то надо вытягивать тоже аккуратно. Я сделал крючок из проволоки и всё вытянул.
Dimanchik
Ну у кого электронная плата не выходила из строя? Стиралка Индезит. Сколько примерно стоит замена?
Всё оказалось проще, электронная плата в порядке оказалось просто слетела прошивка ( это на самом электронном блоке маленькая микросхема называется энергонезависимая память - вот именно там и хранится вся информация) нашел в интернете подходящую для своей машины, прошил и всё заработало. Для справки замена эл. блока в сервис центре 4500 руб. Они с ремонтом не хотят заморачиваться говорят меняй весь блок за 4500+500. А слабо просто память поменять или перепрошить, короче зажрались они.