Где купить недорогие подарочные сертификаты?
1833
11
Баги
veteran
Подскажите в каких магазинах есть подарочные сертификаты небольшим номиналом - 150 р, 200 р, 300 р, 500 р. Магазины интересуют любые: детские, бытовой техники, одежды, а также не магазины - салоны красоты, финесс-центры и т.д.. Понимаю комичность ситуации (карточки по 150-300 р.), но организация бюджетная, подарков нужно много, а дарить ерунду типа вазочек. салатниц по моему еще хуже. А может кто что другое подскажет в качестве подарка очень разношерстной публике, чтобы это не было просто безделушкой и отмазкой.
Имхо, тот вариант, когда проще как раз таки озадачиться покупкой сувениров. На самом деле вопрос не в том - что дарят, а как - если от души, то это всегда приятно.
А мне как раз кажется, что сувениры - это бездушно. Подарок, это когда о человеке думаешь.
Например, у одной ребенок маленький - ей сетрификат в Детский мир. Другая, помешанная на красоте - пусть станет еще красивее, сходит а салон с подаренным сертификатом и т.д.
Например, у одной ребенок маленький - ей сетрификат в Детский мир. Другая, помешанная на красоте - пусть станет еще красивее, сходит а салон с подаренным сертификатом и т.д.
Да вопросов нет, только на мой взгляд, если процедура в салоне стоит 3000, то сертификат в 5% от её стоимости будет выглядеть несколько странно.В указанный бюджет можно именно сделать хорошую сувенирку, будь то часы или ежедневник. А сертификат - ну да, о человеке вроде подумали, но в Детский мир он и не собирался, и добавлять всё равно придётся, потому фактически тут получается навязывание своего выбора магазина с предоставлением скидки в 5-20%, а надо ли?
Мне кажется, лучше самим купить что-то небольшое, но нужное: даме с ребенком - погремушки, игрушку, что-то из детской одежды, книгу для мамкому-то крем для рук, кому-то ароматную пену для ванны. Мелочь, а приятно
Например, Парфюмика
В Л'Этуале тоже есть номинал 300, только что там на эту сумму можно купить - вопрос.
Минус сертификатов Парфюмики то, что они "привязаны" к определенному магазину (т.е. к тому, где приобретаешь).
В Л'Этуале тоже есть номинал 300, только что там на эту сумму можно купить - вопрос.
Минус сертификатов Парфюмики то, что они "привязаны" к определенному магазину (т.е. к тому, где приобретаешь).
в милавице есть по 300 р., но срок его действия - месяц
Сейчас читают
Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка)
9354
135
Инфракрасный теплый пол -отзывы?
579598
354
Беременность день за днем!
170612
1000
В М.Видео можно купить сертификат от 500,0 до 50000,0 руб.
кому-то крем для рук, кому-то ароматную пену для ванны. Мелочь, а приятноАга, после НГ и 8марта, у меня этих пен/гелей/кремов, тьма-тьмущая. И куда их девать А я аллергик, пользуюсь только определенной маркой. По мне, лучше так сертификат, да хоть в ту же Парфюмику. Я считаю, что лучше сертификаты.
В Л'Этуале тоже есть номинал 300, только что там на эту сумму можно купитьСредство или лак для ногтей, карандаш для губ или глаз, гель для душа, мыло и т.п. - эти мелочи все-равно иногда покупаются.
может это поможет
Сумма зачисления - ЛЮБАЯ (минимальная - 200 рублей). Срок действия подарочного сертификата - 1 год
Сумма зачисления - ЛЮБАЯ (минимальная - 200 рублей). Срок действия подарочного сертификата - 1 год
в мед. центре биовэр в здании сибирьтелекома продают подарочные сертификаты. может кто из одаряемых подлечиться хочет
ТОП 5
1
2
4