assistant
experienced
его уже вернули. он по пятницам только летает...
Ёлочка_Палочка
guru
А почему только по пятницам, вернее почему именно в пятницу? "Четверг - рыбный день?"
Змей Зелёный
old viper
Нет, "пятница - конец рабочей недели".
assistant
experienced
по-моему, вопрос не по адресу. я вроде не похожа на работника тсо
а вообще рейс удобен для тех, кто улетает на выходные в Москву. нежно мною любимый 128. я очень рада, что он снова будет
а вообще рейс удобен для тех, кто улетает на выходные в Москву. нежно мною любимый 128. я очень рада, что он снова будет
по впечатлениям
ил86 (один раз в аэрофлоте) вообще шоколадно летели, хотя все старое и обшарпанное
ту 154....опять же АФ , в Мск - ужас просто, шумно ужасно, панель раскаленная была у иллюминатора + резкие перепады звука работающего двигателя, что весьма страшненько.
а в Нск летела тож на таком, то ли машина другая была, то ли из-за того, что в другой части самолета сидела, в начале, тоже прям понравилось очень
Б 737-500 обычные ощущения, потряхивает временами
Б 767- 800 большой, смотрю - только только начали разгоняться по ВПП - и он уже летит, я даже поначалу испугалась, потому что скорость была совсем небольшая вроде бы. потряхивает при полете в зоне турбулентности. при посадке - все норм. скзали, что в салоне видется видеонаблюдение )))
что дешевле - тем и берешь....тут уж не до выбора самолета...тем более частенько заявлен один самолет, а по факту - другой.
щас вот полечу во внуково Ютэйром за 9000.....нда, еще ж не все аэропорты москвы повидала...
ил86 (один раз в аэрофлоте) вообще шоколадно летели, хотя все старое и обшарпанное
ту 154....опять же АФ , в Мск - ужас просто, шумно ужасно, панель раскаленная была у иллюминатора + резкие перепады звука работающего двигателя, что весьма страшненько.
а в Нск летела тож на таком, то ли машина другая была, то ли из-за того, что в другой части самолета сидела, в начале, тоже прям понравилось очень
Б 737-500 обычные ощущения, потряхивает временами
Б 767- 800 большой, смотрю - только только начали разгоняться по ВПП - и он уже летит, я даже поначалу испугалась, потому что скорость была совсем небольшая вроде бы. потряхивает при полете в зоне турбулентности. при посадке - все норм. скзали, что в салоне видется видеонаблюдение )))
что дешевле - тем и берешь....тут уж не до выбора самолета...тем более частенько заявлен один самолет, а по факту - другой.
щас вот полечу во внуково Ютэйром за 9000.....нда, еще ж не все аэропорты москвы повидала...
подпишусь
тушек не люблю. шумно и уши закладывает. в боингах и в ил-96 никогда не закладывает. но это так - собственные ощущения
тушек не люблю. шумно и уши закладывает. в боингах и в ил-96 никогда не закладывает. но это так - собственные ощущения
В начале декабря нужно везти ребенка (7 лет) в Москву, в больницу, дней на 10-15 в сопровождении двух взрослых. Прошу совета по выбору авиакомпании, как выгоднее приобрести билеты, какой тип самолета выбрать и т.д.
Любая информация, связанная с перелетом, будет полезна.
Любая информация, связанная с перелетом, будет полезна.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77761
452
Православный календарь. Новости приходов православных.
895814
657
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14664
101
Фигасе у вас запросы - количество оливок в обеде не рассматриваете в качестве критерия? У меня критерия всего два, причем первый лидирует с большим отрывом:
1) Цена вопроса.
2) Время вылета/прилета.
Если есть дешево, но на неудобное время, то я вылечу в неудобное время и высплюсь в самолете. Как-то так. А лететь на Боинге или Эйрбасе - мне фиолетово. Не говоря уже о развлечениях на борту.
По цене спросите вот тут. И пролистайте десяток последних страничек той темы, потому что там постоянно указывают информацию о спецпредложениях и скидках. Возможно, вам что-то подойдет, тогда сэкономите.
1) Цена вопроса.
2) Время вылета/прилета.
Если есть дешево, но на неудобное время, то я вылечу в неудобное время и высплюсь в самолете. Как-то так. А лететь на Боинге или Эйрбасе - мне фиолетово. Не говоря уже о развлечениях на борту.
По цене спросите вот тут. И пролистайте десяток последних страничек той темы, потому что там постоянно указывают информацию о спецпредложениях и скидках. Возможно, вам что-то подойдет, тогда сэкономите.
:)Количество оливок в обеде, в качестве критерия, конечно, не рассматриваю. Спасибо.
Ёлочка_Палочка
guru
По стоимости, попробуйте Ютов. вчера брала у них билеты Мск-Нск-Мск, вышло чуть меньше семи тысяч на человека, что по нынешним временам крайне демократично. Правда не знаю, как у них с регулярностью, ни разу не летала, но зато они прилетают во Внуково, а из него намного удобнее добираться до города, чем из Других портов.
Георгич
activist
Спасибо, посмотрю. Внуково это, конечно, плюс.
С сайта "Уральских авиалиний": стоимость перелета в одну сторону (два взрослых и один ребенок) составляет - 8 995 рублей. Домодедово.
Планирую вылет на 2 декабря. К сожалению, не знаю когда назад, взял бы сразу туда и обратно.
С сайта "Уральских авиалиний": стоимость перелета в одну сторону (два взрослых и один ребенок) составляет - 8 995 рублей. Домодедово.
Планирую вылет на 2 декабря. К сожалению, не знаю когда назад, взял бы сразу туда и обратно.
На форуме есть девушка, работающая с авиабилетами. Если надо - могу в личку написать - кто, и Вы обратитесь к ней личным сообщением.
Спасибо, посмотрю. Внуково это, конечно, плюс.От Домодедово точно такой же аэроэкспресс ходит. Не стоит связываться пока только с Шереметьево.
С сайта "Уральских авиалиний": стоимость перелета в одну сторону (два взрослых и один ребенок) составляет - 8 995 рублей. Домодедово.В S7 туда-обратно стоит дешевле...
А в одну сторону на 2-е декабря утром стоит 6191 руб со сборами или вечером 3526 руб со сборами (не считая сбора за оформление билета, рублей 300 вроде).
а зачем сборы за оформление платить? 20 минут в интернете, посещение нескольких сайтов и вся картина ясна. Еще 3 минуты и билет у вас в электронном ящике.
Их там минимум четверо, работающих с авиабилетами. И ваша скрытность (могу в личку, только ) ни к чему - они все читают тему, ссылку на которую я давал Георгичу ранее.
И ваша скрытность (могу в личку, только ) ни к чему
Я, например, пользовалась услугами человека с форума, и он явно высказал пожелание - на форуме его не хвалить, потому как в принципе ему заказов и так хватает, поэтому разглашать во всеуслышание такие вещи не считаю корректным, а написать один раз в личку - чтоб помочь человеку - почему нет?
Я, например, пользовалась услугами человека с форума, и он явно высказал пожелание - на форуме его не хвалить, потому как в принципе ему заказов и так хватает, поэтому разглашать во всеуслышание такие вещи не считаю корректным, а написать один раз в личку - чтоб помочь человеку - почему нет?
а зачем сборы за оформление платить? 20 минут в интернете, посещение нескольких сайтов и вся картина ясна. Еще 3 минуты и билет у вас в электронном ящике.За оформление электронного билета, у S7 это также отдельный сбор. Бумажный билет дороже.
Их там минимум четверо, работающих с авиабилетами. И ваша скрытность (могу в личку, только ) ни к чему - они все читают тему, ссылку на которую я давал Георгичу ранее.Зачем эти люди, если проще и дешевле купить билеты на сайте авиакомпании. Выбрать рейс дешевле можно на популярных сайтах подбора маршрута.
Это если не лень и нормально ориентируешься в инет-покупках. А так, задал направление и даты, получил ответ у кого дешевле - иди на сайт, покупай.
А вы все-таки сходите. Конечно, пересекаются.
Это если не лень и нормально ориентируешься в инет-покупках. А так, задал направление и даты, получил ответ у кого дешевле - иди на сайт, покупай.Да это понятно, что не все на "ты" с интернетом.
А для выбора самого дешёвого варианта достаточно один сайт знать. Я обычно пользуюсь этим http://www.amadeus.net/
На нем иногда оччччень экзотичные варианты предлагают. Типа Австралию через США - кругосветку фактически, за кругосветные же деньги... При этом AirAsia и многие другие региональные лоу-костеры там отсутствует, а это зачастую и есть самый отличный вариант.
***кругосветку фактически, за кругосветные же деньги
так сортировку по ценнику ставьте или галочку Direct flights only, если есть прямое сообщение. Ну а некоторых дискаунтеров нет, согласен. Насколько понял лучше всего по европе работает.
так сортировку по ценнику ставьте или галочку Direct flights only, если есть прямое сообщение. Ну а некоторых дискаунтеров нет, согласен. Насколько понял лучше всего по европе работает.
Ёлочка_Палочка
guru
Дело не в экспрессе, они теперь уже действительно во всех трех аэропортах есть, просто Внуково сам по себе находится намного ближе к Москве, и по времени получается, добираться из него намного быстрее, даже по пробкам.
или галочку Direct flights onlyНу да, Новосибирск-Сидней, прямой рейс. Совсем уже в своей мАскве опухли?
так сортировку по ценнику ставьтеЯ вам говорю - самые экономичные варианты (а только такие и можно выбирать человеку с доходом в 800 (восемьсот) долларей в месяц, но желающему объехать весь мир) там отсутствуют.
Ну да, Новосибирск-Сидней, прямой рейс. Совсем уже в своей мАскве опухли?Уважаемый, ну зачем умышленно искажать то действительность? Моя фраза, при достоверном воспроизведении, звучит с оговоркой про прямое сообщение.
галочку Direct flights only, если есть прямое сообщение.
вдруг кому еще актуально...летала в москву UTair туда обратно 5500 в сумме получилось , электронный билет, правда летает во Внуково но нам так удобнее было, все очень понравилось.
Как у них салон самолёта на вид? Как обслуживание на борту? Кормят чем-нибудь съедобным?
Вполне нормальный вид, Боинги не старые, у некоторых самолетов Трансаэро хуже вид салона. А по кормлению они вообще лучше всех имхо. Горячее трех видов, колбасно-мясная нарезка, овощи, фрукты, орехи, из питья все есть и даже вино. Стюардессы вежливые и услужливые, вобщем все отлично.
Неплохо, надо будет попробовать. У Трансаэро салоны убитые потомучто они преимущественно чартерами занимаются.
ТОП 5
2
3
4