На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашняя газета -что это?
1171
10
Shera58
veteran
Господа !
Кто знает, что такое "Домашняя газета" на Юго-Западном жилмассиве? Вроде вышел нулевой номер, о чем хоть там и что это издание? Заранее благодарна за инфу(лучше с картинкой)
Кто знает, что такое "Домашняя газета" на Юго-Западном жилмассиве? Вроде вышел нулевой номер, о чем хоть там и что это издание? Заранее благодарна за инфу(лучше с картинкой)
Обычно перед выборами куча такой шелухи по ящикам появляется...
Да я понимаю, но хотелось бы знать-насколько эта шелуха шелухее других
а к чему такой интерес к какому то куску бумаги с буквами?. Я может быть ошибаюсь, но интуиция подсказывает мне , что вы имеете прямое и непосредственное отношение к этой газетенке. и что ваша писуля на форуме - каг бы потуга обратить внимание форумчан, на это очередное никому не нужное издание.
Вы почти правы -это профессиональный интерес, но я, к счастью, не работаю в этой газете.
вы меня пугаете
судя по тому, что вы написали здесь, и мне в личку, я поняла, что... ничего не поняла
)) как то все запутанно.
з.ы. ух ты.. а учитывая, что вы еще и в аську мне написали.. с женским именем и ником Степа... то это вообще настораживает..

з.ы. ух ты.. а учитывая, что вы еще и в аську мне написали.. с женским именем и ником Степа... то это вообще настораживает..
Извините за беспокойство, я просто думала, что у Вас есть какая-то информация, а Вам просто нужен повод повеселиться
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
154317
1000
МТС - интернет
292119
1000
красота и материнство (часть 117)
242592
1000
Девушка или кто Вы там есть..
за наивную попытку пропиарить свое издание на форуме 

Вот никто мне не здесь не верит, но я действительно ни разу не видела этой газеты в глаза, а потому как Вы правильно сказали по наивности полагала, что мне здесь помогут, хотя бы в личку напишут, но все сичтают, что я пиарю газету.
Да что на неё смотреть то? Этой макулатуры и так приходит по десятку в неделю, да ещё и перед выборами. Мне только Метрополис нравится, у него листы большие, для ремонта удобно использовать.
Но с НГ они и Ва банк изменили формат. Видать типографии предложили.
ТОП 5
1
2
4