На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить бутыль для кулера?
14453
39
Кто знает где его купить, на литров 19 или сколько там еще может пойти на кулер?
бутыль можете купить у тех кто воду продает. у ЧВ цена 280р за штуку
я сегодня у них спрашивала, когда отказывалась от их услуг, они сказали не продают.
ыыыы а просто не отдать одну пустую бутыль было слабо? они б вам её стоимость выписали

стыдно...не люблю, точнее не умею я обманывать
подозреваю, что без заключения с ними договора нельзя эту бутыль и с водой где-нибудь купить...
единоразово, то есть. 

бутылку можно разово заказать и сразу расторгнуть договор
Сейчас читают
SVEN IHOO-MT5.1 - кто юзает
15931
14
кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом
161272
259
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
325207
946
и что сказать бутыль потеряли, кстати там минималка от 2-х
А вот другой вопрос?
На сколько вообще кулер в доме нужен?
Просто был как то на медне в ИКЕЕ а там кулеры по смешной цене впаривают 2100 + 4 бутыля с водой в подарок и очень подмывало купить а вот надо ли???????????
На сколько вообще кулер в доме нужен?
Просто был как то на медне в ИКЕЕ а там кулеры по смешной цене впаривают 2100 + 4 бутыля с водой в подарок и очень подмывало купить а вот надо ли???????????
Удивительно, что в Новосибирске вообще не продают воду в больших бутылках в супермаркетах. В провинциальном Анжеро-Судженске Кемеровской области в местном типа "супере" продают два сорта воды по 120-140 рублей за 19 литровую бутыль. У нас помню раньше продавали тоже в "Напитки.ру" на Писарева. Но этот магазин давно закрыт... Больше нигде не видел
ну как сказать, вот я лично купила куллер с установкой температуры, чтобы готовить смесь. Купила у чистой воды, потому что у них акция была (может есть) при рождении ребенка либо помпа либо скидка 15%, ну я и то и другое получила, куллер мне в 5000 с копейками обошелся.
Но врач нам запретила готовить на не кипяченой воде, вот и пришлось переливать воду, кипятить, обратно заливать, лишняя трата денег, вот и хочу разорвать временно договор с ЧВ и обычную воду кипятить и заливать.
Но врач нам запретила готовить на не кипяченой воде, вот и пришлось переливать воду, кипятить, обратно заливать, лишняя трата денег, вот и хочу разорвать временно договор с ЧВ и обычную воду кипятить и заливать.
Может кто Б/У продаст?
Мне на сибмаме предлагают, но аж за 350 р.
Мне на сибмаме предлагают, но аж за 350 р.
вы занимаетесь каким то сексом с мозгом, простите. У меня 4 бутылки чистой воды. Привезли в очередной раз воду, сказала - ребята очень очень надо, просто пипец. давайте оформим как утерю я выплачу сумму стоимости бутыля - все.. теперь оне мои.. и никаких обманов 
з.ы. а что 50 рублей вам принципиально? потому что чистая вода чтото около 300 взяла.. может поменьше.. ну и купили бы за 350 раз вам предлагают там..

з.ы. а что 50 рублей вам принципиально? потому что чистая вода чтото около 300 взяла.. может поменьше.. ну и купили бы за 350 раз вам предлагают там..
человек хочет официально пойти и купить эту бутылку, а ваш способ плох тем, что не знаешь, кто приедет - могут и такие, кто ни за что не согласится на это дело... а зависеть от прихоти грузчиков не хочется, равно как и для покупки одной несчастной бутылки затевать возню с заключением договора, потом с его расторжением. Почему у нас нет выбора - хошь, делай договор и будут возить, нет - купил как товар разово, а дальше забил на эту воду.

а ваш способ плох тем, что не знаешь, кто приедет - могут и такие, кто ни за что не согласится на это дело.да им пофигу, у них есть инструкция, нет бутыля, возьмите бабло по квитанции столько то, им же проще, одним бутылем пустым меньше нести вниз:)
Lysihka25 сейчас посмотрела - тара (бутылка 19 л) стоит 280 руб.
Я поняла, что вы уже "выпили" воду, которую заказывали и остались 2 бутылки? Верно?
Когда позвонишь, чтобы забрали пустые (расторгать договор), скажи - одну разбили / испортили / ремонт краской залили... - готова оплатить, и всё.
Приедут, отдашь 280 руб. тара останется
Я поняла, что вы уже "выпили" воду, которую заказывали и остались 2 бутылки? Верно?
Когда позвонишь, чтобы забрали пустые (расторгать договор), скажи - одну разбили / испортили / ремонт краской залили... - готова оплатить, и всё.
Приедут, отдашь 280 руб. тара останется

Татьяна, добрый день, давно с вами не общалась.
Мне уже написали что продадут бутыль, лучше я куплю, не люблю я обманывать, выдумывать.
Мне уже написали что продадут бутыль, лучше я куплю, не люблю я обманывать, выдумывать.
Да, после того, как я поздравила с рождением деток - ни разу!
Что гадать - я сейчас позвонила в Чистую Воду и спросила. Ответ: "как таковую тару мы не продаём. Но! Если Вы утратили тару, то оплатите 280 рублей и всё".
Вот и решение. Никакого обмана
Эта бутыль приехала к вам домой идеально чистой, кроме вас ей никто не пользовался.
А что ты купишь? И как её качественно промыть, настолько хорошо, чтобы деткам водичку наливать?
Оставляй, просто приготовь денежку

Что гадать - я сейчас позвонила в Чистую Воду и спросила. Ответ: "как таковую тару мы не продаём. Но! Если Вы утратили тару, то оплатите 280 рублей и всё".
Вот и решение. Никакого обмана

Эта бутыль приехала к вам домой идеально чистой, кроме вас ей никто не пользовался.
А что ты купишь? И как её качественно промыть, настолько хорошо, чтобы деткам водичку наливать?
Оставляй, просто приготовь денежку

женщина:)) милая моя)) родная)) как вас еще назвать:)) я не знаю. Зачем выдумывать обманывать? ну что они звери чтоли. я вот правду сказала - очень очень нужна не могу отдать - в обмен на денежку мне её любезно согласились оставить:))
ну хотите я к вам приеду и сама с ними поговорю? вы мну только в коридор пустите)) н еловко как то в подъезде с бутылками сидеть:)) Или вы отдали их уже им. я читаю не все через строчку, иногда могу затупить
ну хотите я к вам приеду и сама с ними поговорю? вы мну только в коридор пустите)) н еловко как то в подъезде с бутылками сидеть:)) Или вы отдали их уже им. я читаю не все через строчку, иногда могу затупить

александр99
guru
Ну она же писала вроде (в другой теме), что уже отдала бутыли.
ПС А с чего это "неизвестно какую грязную бутыль"? кто то привезёт?
Я вообще то пообещался, неужели совести нет, что бы привезти что то непригодное?
Чистая бутыль, из 2-х что есть пообещал одну.
ПС А с чего это "неизвестно какую грязную бутыль"? кто то привезёт?
Я вообще то пообещался, неужели совести нет, что бы привезти что то непригодное?
Чистая бутыль, из 2-х что есть пообещал одну.
Neakriss
veteran
Саша вы за деньги бутыль повезете Лисичке?
александр99
guru
К сожалению да.
Ну не меценат я, не меценат.
Сам его выкупил по зиме у Россинки. За что брал, за то и отдам.
Если кто без денег отдаст бутыль, то я как джентельмен уступлю эту возможность
Ну не меценат я, не меценат.

Если кто без денег отдаст бутыль, то я как джентельмен уступлю эту возможность

Lysihka25
guru
что за глупости, ничего в нашем мире не делается бесплатно, как договорились, так и буду ждать, я очень рада что еще и с доставкой, сама та мало выездная, а тут и обманывать никого не надо 

александр99
guru
Не..не.. Я обещал же
Просто думал может ещё желающие найдутся решить вашу проблему
:o

Просто думал может ещё желающие найдутся решить вашу проблему

А с чего это "неизвестно какую грязную бутыль"? кто то привезёт?Да ладно Вам, не обижаетесь

У меня лишняя бутыль ЧВ имеется. Как-то раз заказали воду, но не подрасчитали и в одной бутыле воду не успели выпить. Они при доставке забрали только одну пустую, потом как обычно отдавал две пустые. Года два уже эта бутыль у меня, и 280 р. за нее ЧВ мне не выставляла. Зато теперь удобно, не надо подгадывать, когда вода закончиться, особенно с учетом того, что они не каждый день воду возят.
А я уже купила, все прокипятила и залила, хорошо что теперь не надо подгадывать хватит или нет воды, да и кипяченой воде я все же больше чем ЧВ доверяю, все таки не известно что они там добавляют, я как-то замечала черные соринки в детском молоке, а бутылочки все чистые. стерилизованные, вот и думай откуда они там взялись.
Спасибо александр99.
Спасибо александр99.
Колоритная
activist
Не пейте Чистую Воду. Не пейте!
У меня лишняя бутыль ЧВ имеется. Как-то раз заказали воду, но не подрасчитали и в одной бутыле воду не успели выпить. Они при доставке забрали только одну пустую, потом как обычно отдавал две пустые. Года два уже эта бутыль у меня, и 280 р. за нее ЧВ мне не выставляла. Зато теперь удобно, не надо подгадывать, когда вода закончиться, особенно с учетом того, что они не каждый день воду возят.ну так этот лишний бутыль и остался на вас записан, при расторжении договора его попросят вернуть. Я вот тоже пользуюсь тремя, один остается, два привозят.
ну так этот лишний бутыль и остался на вас записан, при расторжении договора его попросят вернуть.Можно нах послать и оставить себе, я так и сделал, оставил 3 шт, прошло уже больше года.
Аналогично. Скажите мол, бутыль ушел сам в неизвестном направлении, мы об этом ничего не знаем, наверное пошел на родину, т.е. обратно к вам в ЧВ.
Максимум что они смогут сделать - это содрать с вас стоимость этого самого бутыля. Причем - пустого бутыля, а не полного.

Максимум что они смогут сделать - это содрать с вас стоимость этого самого бутыля. Причем - пустого бутыля, а не полного.

nskstrannik
guru
Уже несколько месяцев отбиваюсь от них руками и ногами, очень сильно настаивали, чтобы бутыли забрали)) Видимо, дефицит бутылок из-за таких невозвращенцев 

а может и не стоит у бутилировщиков покупатьКак вариант, могли "подсунуть" экспедиторы, в пустую тару налили и заглушили, но не герметично. Подобная тема как раз была не так давно на форуме.
Другой вариант, самый очевидный - "уставшая" бутыль.
Менять в любом случае.
Где сейчас можно купить бутыль 19л? Штуки 3 надо
я так новый и не нашла, купила с рук за 300 р.
http://вода54.рф/g1548073-butyl
https://novosibirsk.tiu.ru/19-l-butyli;wholesale.html
не?
4 и 5 позиции на запрос в яндексе
https://novosibirsk.tiu.ru/19-l-butyli;wholesale.html
не?
4 и 5 позиции на запрос в яндексе
Где сейчас можно купить бутыль 19л? Штуки 3 надоВ METRO была питьевая вода в расфасовке по 19 литров под кулер, бутыли вполне пригодны для многоразового использования
ТОП 5
3