Где купить хорошие нарды?
20407
38
Комрады,
Подскажите где можно купить хорошие нарды. (Ц) ГУМ ценник сильно к0нский..
Подскажите где можно купить хорошие нарды. (Ц) ГУМ ценник сильно к0нский..
тут на форуме было предложение от "народных умельцев", примерно в декабре, даже ссылка на сайт с картинками была вроде.
еще поищите в разделе ХОББИ
еще поищите в разделе ХОББИ
Упоминаемое Вами сообщение не нашел, посты от "народных умельцев" датированы 07-08 годом.
а что для вас не конский ценник? может смогу помочь. А нарды ручной работы намного дороже заводских (мне так кажется).
абсолютно точно было. в ноябре -декабре. попробую сам поискать, отпишусь.
Эксклюзивные варианты ручной работы не ищу, вполне устроят добротные фабричные нарды. Но не настолько кондовые как в Ц(Г)УМе.
Бюджет 3000р.
Бюджет 3000р.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 89)
205833
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
445488
999
КОФЕЙНЯ-4
227054
1000
Спасибо!
Заинтересовали несколько вариантов.
Как можно связаться чтобы посмотреть/купить?
Заинтересовали несколько вариантов.
Как можно связаться чтобы посмотреть/купить?
не видели вы хороших резных нард! съездийте на барахолку вот там умельцы летом продавали бюджет 3000-5000 можно торговаться! а то что вам предложили стандарто я бы не купил! видел ещё сайт зоны строгово режима в поселке Шерегеш через инет торговали нардами, там и на рынке под горой такие нарды продавали офигенные!
про зону строгого режима там совсем другие нарды, нежели продают в обычных магазинах. но они того стоят
Хитрый Кот
guru
Хитрый Кот
guru
вторые заказывал на Морскую тематику так как отправлял во Владивосток ..делали внутренности из матового стекла. с Именными подарочными подписями. Фоток жаль не осталось.... А то что в городе кое где видел *ручной* работы ..это всё не то *это вольное*..... если кто понимает...
желание есть себе заказать ..вот сижу думаю..
желание есть себе заказать ..вот сижу думаю..
Продам нарды ручной работы. Дерево. Размер 53*25см. (сложенные). На ножках. На крышках резные пауки. Интересная вещь. Новенькие. Made in места не столь отдаленные. Цена 5т.руб. Торг уместен.
Звоните 8-923-120-12-44 Анна
Хитрый Кот
guru
Продам нарды ручной работы. Дерево. Размер 53*25см. (сложенные). На ножках. На крышках резные пауки. Интересная вещь. Новенькие. Made in места не столь отдаленные. Цена 5т.руб. Торг уместен.Ничерта себе цена .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне *выгоняли* в ТРИ раза дешевле.......
Есть в Новосибирске такая организация - Федерация спортивных нард. Адрес сайта - http://nardy-nsk.ru/index.php. Там на эту тему можно найти много интересного.
Как то темка подзаглохла, но не утратила актуальности...
На барахолке ничего не нашел, а в магазинах штампованное гуано по нереальным ценам.
Одно время видел мужичка на Калинина с интересными работами, но когда понадобились нарды, он куда-то пропал. Если кто-то еще читает эту ветку, подскажите где поискать или к кому обратиться. Интересуют большие, красивые, нарды ручной работы. Время есть могу ждать доставки из мест...
На барахолке ничего не нашел, а в магазинах штампованное гуано по нереальным ценам.
Одно время видел мужичка на Калинина с интересными работами, но когда понадобились нарды, он куда-то пропал. Если кто-то еще читает эту ветку, подскажите где поискать или к кому обратиться. Интересуют большие, красивые, нарды ручной работы. Время есть могу ждать доставки из мест...
Да нет, он там часто бывает. Может вам в выходные дни подойти туда.
спс. посмотрю в выходные. думаю еще погода для подобного бизнеса не очень(((
Искали нарды ручной работы в подарок, нашли на авито в алтайском крае, оттуда автобусом передали
Вот он появился на старом месте у выхода из метро, будет часов до семи.
Появляется там пока не гонят милиционеры.
В субботу постарается быть.
Правда сейчас не увидел резных футляров, более скромного офрмления.
Появляется там пока не гонят милиционеры.
В субботу постарается быть.
Правда сейчас не увидел резных футляров, более скромного офрмления.
поздно увидел это сообщение))) в пятницу час гулял по площади, безрезультатно. сегодня еще погуляю может появится. если несложно смсните или ватсапните если увидите его. номер кинул в личку
кто на площади Калинина работает? гляньте плиз в окно. не появился мужичек с нардами?
На площади Маркса возле ГУМа практически каждый вечер вижу лоток со всякими деревянными поделками, в том числе есть и нарды.
На площади Маркса возле ГУМа практически каждый вечер вижу лоток со всякими деревянными поделками, в том числе есть и нарды.спс, сгоняю посмотрю.
до Маркса еще не ездил. но возле цирка тоже стоит ярмарка в одной палатке нарды, шахматы и прочая ерунда. Цены от 1к до 10к, выбор никакой, то же самое что в книжном на красном проспекте. и даже визитки их предлагают.
Думаю на маркса та же песня.
Думаю на маркса та же песня.
еще раз прошу кто на площади Калинина гляньте в окно. мужик с нардами не сидит. ни как не могу его поймать. Пару вариантов нашел. но хочу еще у него посмотреть
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вспоминая надписи на асфальте "маша я тебя люблю", "витя прости меня", "катя спасибо за сына", "вася верни долг".... ждём "мужик с нардами позвони по телефону..."
Vladimir111
junior
А в интернете не смотрели? Там на любой вкус и цвет.
Если еще актуально-вчера видела в "Штучке" на С.Шамшиных,99. Нарды там разные,в т.ч. и из дерева. В ГИСе есть их телефон и адрес сайта.
Этот мужик на Калинана - это я. У меня сейчас в наличии 17 коробок, я ещё и чётки в подарок дарю
звоните 8-923-255-50-85, на Калинина щас почти не стою, мой домашний адрес Блюхера 33, приезжайте и смотрите что есть
звоните 8-923-255-50-85, на Калинина щас почти не стою, мой домашний адрес Блюхера 33, приезжайте и смотрите что есть
ТОП 5
1
3