На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно сделать дырки в ремне!!!
11209
20
Люди добрые подскажите где можно сделать дырки в ремне в городе!!!
я понимаю что проще, но ремень за 3000 рублей из крокодиловой кожи, жалко вещь портить и хотелось бы еще металлические штуки в дырочки вставить, не знаю как называются

о ремень за 3000 рублей из крокодиловой кожиКракадилу за 3 тысячи я думаю не стремно будет от handmade

в швейцарском складишке прокалыватель есть, крутишь вокруг оси и вдавливаешь на нужную глубину - всё аккуратно получается.
Спасибо, за советы, но не хочу заниматься самодеятельность... к тому же я не такая рукодельница. Может кто подскажет где- нибудь в ателье делают или в сапожных мастерских...
В киосках по установке кнопок (еще там молнии вшивают и ремонтируют, вообще мелким ремонтом занимаются).
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
151671
1000
что такое Эзотерика (часть 2)
339242
1000
Будете ли вы экономить на доступе в Интернет.
15315
108
если мне не изменяет память - на против гума знаетеет new york pizza была? так вот если с башни идти к этой нью йорк пицце, там справа киосоек серенький стоит - ключи, заточка ножей, установка кнопок и по моему замена молнии у них тоже есть.
елси просто пробойником надо дырки сделать аккуратно могу телефон кинуть девочки по коже работает шьет конно-спортивное снаряжение и поводки ошейники собакам, есть пробойник, а елси с железочкой по кругу - попробуйте в этот киоск сходить.
елси просто пробойником надо дырки сделать аккуратно могу телефон кинуть девочки по коже работает шьет конно-спортивное снаряжение и поводки ошейники собакам, есть пробойник, а елси с железочкой по кругу - попробуйте в этот киоск сходить.
Спасибо, за ответ. Схожу к Гуму. Буду очень благодарна если кто еще такой киосочек знает где- нибудь, вдруг возле Гума не делают.
да хоть где - в любом ремонте кожгалантереи, где замки-молнии меняют и т.п. Даже в киосках по ремонту обуви некоторых. Если вам из района Маркса - там есть магазин "Ключик-замочек" на самом проспекте, там точно пробивают
Ремни, как правило укорачиваются со стороны пряжки, для этого там есть крепеж типа болтика с гаечкой. Отворачиваете, укорачиваете, ковыряте дырку хоть ножницами, затем собираете все назад.
ага, я вот так раз себе проковыряла сама - шилом, потом от этой дырочки пошла трещина и ремень порвался...лучше пусть на специальном дыркоколе делают дырки - они там с ровными краешками и трещин не дают
О! Как раз открылся такой киоск в самом конце Богаткова, прямо на остановке Автопарк. Вот время работы не засек...
Ремни, как правило укорачиваются со стороны пряжки, для этого там есть крепеж типа болтика с гаечкой. Отворачиваете, укорачиваете, ковыряте дырку хоть ножницами, затем собираете все назад.А если надо наоборот?
Спасибо за рекомендации, на Маркса мне очень подходит, зайду в киоск возле Гума, или в Александровский. Можно подробней где в александровском?
там в каком-то спуске на нижний этаж, если не ошибаюсь
и в сапожном ларьке на стадионе сибсельмаш
недалеко от входа!

Делают в Александровском.
Там специальная машинка для этих дел.
Там специальная машинка для этих дел.
Да на самом деле в Александровском делают, а металлические железячки называются люверсом....
Колоритная
activist
Мне знакомый делала просто дрелью. И не плохо получилось.
ТОП 5
2
3