Какие бывают льготы на очередь в детский садик?
3009
12
Стоим в очереди в садик с 1,5 лет, судя по данным отдела образования, наша очередь подойдет примерно через 4 года, когда мы в 1, а то и во 2-й класс пойдем, может все-таки есть льготные очереди? В отделе образования сказали, если найдете такой закон, тогда поговорим, а нет, так никаких льгот не положено
В конце марта в отделе дошкольного образования мэрии будет некий списочек, кто может претендовать на льготную очередь в детский сад. Узнавать лучше у них и уже если попадаете в какую-либо из этих категорий, идите долбите в ваш районный отдел.
Мы с третьим ребенком в очереди стояли 5 месяцев, т.е. встали на учет в декабре, а в мае уже получили путевку.
Ребенок у нас первый, а вот родился он в ноябре. Будут набирать группы 3-х леток, но мы не попадаем, так как до нас очередь не дойдет, а двух леток набирают январских мы уже не попадаем, так как год рождения другой. Мне прямым текстом сказали, что дети младше нашего получат место, а вы нет. Такой вот закон. На мои возмущения по поводу чем мой ребенок отличается от детей январских, по мимо нескольких недель, они только сослались на закон.
Мы с третьим ребенком в очереди стояли 5 месяцев, т.е. встали на учет в декабре, а в мае уже получили путевку.Это наверноеь на Первомайке? Там у меня много знакомых на очереди стояли не больше года.
Сейчас читают
требуется помощь вытащить машину!
23693
105
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200956
1000
застывшая стрелка спидометра при авариях
18555
54
Я недавно написал письмо на сайте президента про сады в г.Новосибирск - что большинство из них сдаются в аренду или проданы. Сейчас жду ответа. Напишите тоже - пожалуйтесь - если будет больше обращений может что-то изменится
Вы думаете что электронные письма что-то значат?
по своему опыту - если есть возможности (связи+деньги) - используйте незамедлительно
будете свято верить в свою "очередность" - больше денег в итоге на няню потратите
будете свято верить в свою "очередность" - больше денег в итоге на няню потратите
а как вы встали в 5 месяцев, вроде по закону только в год можно вставать?
Пять месяцев дек.2008 - май2009 стояли в очереди (именно). Ребенок родился авг.2007. Разница авг.-дек. Время на оформление документов многодетной матери. Такие вот льготы. Район-Железка. Сады предлагали на выбор. По району, ессно.
если были бы связи, то про очередь бы не интересовались. Я бы предпочла помочь садику, а не теткам, которые места распределяют. Но к сожалению связей нет, интересно, а денег сколько надо?
ТОП 5
2
3
4