Толмачи, утренние рейсы на Москоу
1397
13
Уважаемые, кто в последнее время летал по данному маршруту. Что за ерунда? Вроде и плановое время вылета соблюдается. Почему самолеты позже прилетают на 40 минут? а сегодня рейс сибири отменили.
Меня вообще интересует рейс u6 99 уральских пельменей. Он как летает? регулярно?
Деодат
Что, прям все рейсы поголовно на 40 минут опаздывают? :dnknow:

Я прилетал недавно утренним рейсом ровно по времени. А в другой раз с задержкой вылета на 3,5 часа (и-за тумана в Нске).
Так что все, как всегда - бывают задержки, предугадать к-е невозможно.
Деодат
Регулярно летаю в Домодедово U6 99. За последние два месяца дважды прилетали раньше на полчаса, один раз по времени, остальные 4 раза с небольшой задержкой.
В чем причина наверняка не знаю, но предположу, что последние задержки связаны с изменением схемы движения самолетов в Домодедово и переходе большинства авиакомпаний на летнее расписание. Возможно по этой причине диспетчеры вынуждены разгребать "пробки" в московском небе и тормозить на подлете некоторые рейсы. Один раз командир корабля так и пошутил перед посадкой, нарезая круги вокруг Домодедово.:хехе:
Аэрофлотом за указанный период летал дважды - все четко. :dnknow:
YXY
Аэрофлот хорош, но в через домодедово не проедет.:улыб:
потому самый ранний рейс только пельменями.
Могли бы и сибирь сделать рано утром, потом пельмени и опять сибирь. А то получается сибирь два раза подряд. Правда там затесались еще трансаэро и слоны .:улыб:
Деодат
Сколько летаю в командировки - все четко. Летаю обычно Сибирью или Аэрофлотом.
Деодат
рейс отменили.. метро взорвали.. как раз бы рейс бы прилетел бы.. как думаете это как то связанно?
TDI5
Если его отменили до взрывов - навряд ли. А если после - всё может быть.
YXY
Разброс в полчаса это немного, он зависит от схемы захода в Домодедово и схемы выхода в Толмачево. Дело в том что взлетать и садиться на полосу можно только против направления ветра, и направление движения по полосе постоянно меняют.
Минимальное время будет если в Новосибирске взлет с 25-й полосы(на запад которая) и дальше выход на Чулым-Барабинск, после в Мск выход с Картино на посадку на одну из полос 14(левую или правую - оба направления на юг) Домодедово.

Максимальное время: Взлет с полосы 7 в Толмачево(на восток) кружение над городом выход на Чулым-Барабинск. После в Мск выход на Картино, кружение в районе Домодедово с заходом на одну из полос 32 (на север)
Деодат
Меня вообще интересует рейс u6 99 уральских пельменей. Он как летает? регулярно?
Регулярно. И по расписанию самый ранний. Но самый говенный. И не факт, что вылетит раньше. Из-за того,что демпингуют их частенько "придержи вают" по причине "подготовки самолета". Тока в феврале с моей удачей из трех вылетов в Москву дважды улетал 99 и дважды 99 попридержали.
Сибирь гумно, Аэрофлот надежен., Трансаэро очень старые Боинги, Utair нормально, но прибывают во Внуково.
Деодат
28 марта летел с S7 в Домодедово, летели на 30 минут дольше заявленного..
IMEI
Повезло. Сегодня вообще на два часа задержали. Объеденили с рейсом из кузни. Походу самолета небыло. Из кузни сел, заполнили новосибирцами и отправили.
Деодат
Вчера утром опять летел U6 99. Прибыли в Домодедово аккурат в 7-45.
Воскресенье однако:миг:
С декабря по март летала в Москву 4 раза, один раз вылетала в субботу, все время Сибирью, задержки были всегда. Кстати действительно почему то только сейчас обратила внимание, что постоянно стали объявлять, что время в пути больше 4 -х часов. Уральскими летала один только раз :dnknow: в самом начале, когда они появились, и вернулась к Сибири.
Сокровище нации
прилетел в понедельник - все точно по расписанию: и вылет, и прилет
летел С7
недостаток - самолет уже старенький