На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коттедж на сутки
1142
9
седов
guru
Неспешно ищется коттедж для проведения банкета человек на 35-40. Если кто то пользовался подобными услугами,будьте добры поделитесь контактами.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
для этого есть недвижимость - сдача на
главной страници НГСа
главной страници НГСа
Да был я там,и не только там,весь интернет перепахал вдоль и поперек. Риэлтеры,которые хотят кушать,при чем аппетиты у них зверские,а я их кормить не хочу.
интересно в какую сумму вы хотите уложиться? на такое кол-во гостей коттедж обойдетя не меньше 25 киро рублей в сутки
Если коттедж на 40 человек, то такое есть в Морском, 18000 сутки.
Если на 30 человек, то в городе есть несколько коттеджей по 15000 в сутки, в Оби есть...
http://www.voyage-nsk.ru/direction.php?p_id=130&des=2
Если на 30 человек, то в городе есть несколько коттеджей по 15000 в сутки, в Оби есть...
http://www.voyage-nsk.ru/direction.php?p_id=130&des=2
Я предполагаю 15 тыр. Найти можно,но если только аренда напрямую,от собственника.
Цена зависит от кол-ва людей на торжестве и обычно это так:определенное кол-во,например10-15-20 за 10000р,а все что свыше по 500-1000р с человека(цена естественно указана за сутки),НО! собственник с этих денег заплатит некоторую сумму агентству за услуги по подбору клиентов,так что снизить цену вполне реально.
И еще один момент:многие,если не практически все коттеджи сдаются в аренду с баней,сауной,бассейном и т.п. опциями,которые на свадьбе не востребованы(мне например вообще ни к чему),но цена при этом снижается со скрипом.
Кто ищет,тот найдет,важно,что бы не в последний момент заниматься поисками,а то за неделю до торжества и за 50000 найти сложно будет.
Цена зависит от кол-ва людей на торжестве и обычно это так:определенное кол-во,например10-15-20 за 10000р,а все что свыше по 500-1000р с человека(цена естественно указана за сутки),НО! собственник с этих денег заплатит некоторую сумму агентству за услуги по подбору клиентов,так что снизить цену вполне реально.
И еще один момент:многие,если не практически все коттеджи сдаются в аренду с баней,сауной,бассейном и т.п. опциями,которые на свадьбе не востребованы(мне например вообще ни к чему),но цена при этом снижается со скрипом.
Кто ищет,тот найдет,важно,что бы не в последний момент заниматься поисками,а то за неделю до торжества и за 50000 найти сложно будет.
вы предполагаете, а я говорю совершенно точно, т.к. каждый месяц арендуем коттеджи. Цена не всегда зависит от кол-ва людей. Во многих коттеджах есть сауны, т.е. неотделимая функция. Из всех коттеджей мне понравился в Морском, на 40 человек самое то и много спальных мест.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
235892
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
185309
588
Наследование интеллекта
43977
289
Может контакты собственников подкините? Или тайна?
Меня спальные места и сауна мало интересуют,акцент на банкетный зал на 40 человек,критерий отбора-площадь помещения,(посадочные места+посуда)хотя и то и другое могу и свое,просто заморочек хочется поменьше.А вот отдельностоящее здание с прилегающей территорией принципиально,потому коттедж самый оптимальный вариант.
Меня спальные места и сауна мало интересуют,акцент на банкетный зал на 40 человек,критерий отбора-площадь помещения,(посадочные места+посуда)хотя и то и другое могу и свое,просто заморочек хочется поменьше.А вот отдельностоящее здание с прилегающей территорией принципиально,потому коттедж самый оптимальный вариант.
Контакты смогу дать во вторникМожно и мне контакты?

ТОП 5
1
2
3