Есть или не есть???
1722
24
Это я про курей , так называемую "охлаждёнку". С недавнего времени перестали покупать и готовить курей. А причиной послужил рассказ, работающего на заготовительной фабрике, человека. Рассказал изнутри всю эту кухню по обработке и подготовке к продаже. Изначально куры кроваво-грязные, потом их мочат в разных хим. растворах (что даже перья слазят до одного) от паров которых, даже бывает, сотрудники в обморок падают.... Да чего далеко ходить... у человека который всё это рассказывал на руках живого места нет....
А я так люблю курочку жаренную с картошечкой
Что вы думаете по этому поводу???
А я так люблю курочку жаренную с картошечкой
Что вы думаете по этому поводу???
Beobachter
v.i.p.
... Что вы думаете по этому поводу???- Думаю, что если бы Вы узнали, как делают колбасу и политику, то удивились бы ешё больше.
Есть! Иначе сразу надо вегатарианцем становиться... да и то... на химии все выращивают...
ага, стать вегетарианцам, и есть генно-модифицированную сою
Берите натуральные продукты в ЛПХ:p там всё как для себя выращивают.
Могу точно сказать что на Евсинской и Новосибирской птицефабрике кур ощипывают машиной а не химией.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
549951
1000
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
9696
165
Тарифный план RED от МТС
8245
147
Могу точно сказать что на Евсинской и Новосибирской +++
А как дела обстоят с Октябрьской п/ф, Вы не в курсе?
А как дела обстоят с Октябрьской п/ф, Вы не в курсе?
Речной Хищник
member
Могу точно сказать что на Евсинской и Новосибирской птицефабрике кур ощипывают машиной а не химией.Зато там рядом НовЭЗ и там столько всего нехорошего выбрасывается в атмосферу, а куры дышат этим воздухом. Знаю непонаслышке, бывал на этом заводе, разговаривал с начальниками, они и поведали чего выбрасывают
БАЙКЕР
Отчаянный guru
что такое ЛПХ?Личное Приусадебное Хозяйство.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А Вы видели вентиляцию птичников?
Не в курсе, а справки наводить лень.
Что вы думаете по этому поводу???Прошлым летом на алтае у нас корова украла ведро шашлыка из курицы купленый в ленте, самое интересное что корова ЭТО сьела, хотя вроде как травоядное животное.
А когда я отдыхал на Горном Алтае и на пару ночей останавливался в районе Аи, хозяйка обе ночи не давала спать - моталась с фонарём в поисках своей коровы по окрестностям. В итоге пришла к неутешителному выводу, что корова пропала на шашлык, который местные "предприниматели" готовят для приезжих...
Круговорот, мать его...
Круговорот, мать его...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Там офигенная вентиляция по всему птичнику, и на приход воздуха и на выход. В "Немецких" птичниках всё похоже на кондционер по всему параметру птичника.
У нас на станции прошлый год по ночам из сараев увели 3 коровы.
Давно уже хочу камеры видеослежения поставить с видеозаписью
Давно уже хочу камеры видеослежения поставить с видеозаписью
Есть иль не есть? Вот в чём вопрос. Я ем и стараюсь не задумываться на эту тему. Несколько лет назад я познакомилась с девушкой, работающей на п/ф "Октябрьская", помнится она тоже не очень лестно отзывалась о фабрике, условиях там и т.д. Ну не знаю, я с ней не настолько близко знакома была, могла ведь и преувеличить та особа. Так что я пропустила всё это мимо ушей... К тому же курицу едим только по праздникам, да и то не всегда. Вообще, мне кажется, если обо всём этом думать, то можно ничего покупного не есть, и тогда полный переход на натуральное хозяйство станет единственным возможным выходом...
К тому же курицу едим только по праздникам, да и то не всегда.А как же супы? Ну бульон...
А как же супы? Ну бульон...А зачем? есть же магги галинабланка
я тоже курицу ем раз в 2месяца. обычно отбивная из говядины или котлеты. или борщ из говяжей косточки.
не нравится мне птица
не нравится мне птица
можно подумать, содержание коров близко к идеальному... imho всё то же самое.
я не топикстартеру отвечалвникай внимательнее
какая разница? из твоего поста можно предположить, что птице предпочитается говядина, ну а моя реплика как раз по теме полезности мяса в магазинах
ТОП 5
1
2
4