Разъезд Иня - как проехать ночью?
1098
8
Добрый день!

Ситуация следующая - ночью нужно ехать на вокзал, а разъезд Иня перекрывают ночью для демонтажа опор и ремонта. Читаю в Навигаторе схему проезда - никак не могу разобраться.
Пишут маршрут следующий:
эстакада - Героев Революции - Аксенова - Нахимова - Пихтовая - Ласточкина - Вересаева - Одоевского.
Я смотрю в 2Гис и никак не могу понять где же улица Аксенова и Нахимова соединяются :шок:.

Подскажите, как ехать. Поеду со стороны Академгородка.
Заранее спасибо всем.
Babe
на Матвеевке сворачивайте направо - смотрите в гисе поворот на Одоевского, далее все очевидно.
Если страшно ночью плутать по частному сектору Первомайки, есть еще вариант через Кольцово проехать
bооster
Там везде большие желтые таблички объезд вообще то висят. Днем по крайней мере в глаза бросаются сильно.
Babe
А если через дамбу? Дальше, но не заблудишься.
Babe
в дубльгисе же белым по зеленому нарисована полноценная дорога вдоль леса. даже с остановками общественного транспорта
bооster
Спасибо за ответы! А не подскажите - сколько по времени будет ехать через Одоевского? И какая там дорога (состояние)?
Babe
Дорога хорошая, ехать быстро.
Babe
Можно свернуть на Звездной, через переезд, за 145 школой в лесок, вдоль забора военного склада (там дорога накатанная), выезжаете на улицу Тенистую, далее Аксенова, Героев Революции и БШ.