Разъезд Иня - как проехать ночью?
1098
8
Babe
guru
Добрый день!
Ситуация следующая - ночью нужно ехать на вокзал, а разъезд Иня перекрывают ночью для демонтажа опор и ремонта. Читаю в Навигаторе схему проезда - никак не могу разобраться.
Пишут маршрут следующий:
эстакада - Героев Революции - Аксенова - Нахимова - Пихтовая - Ласточкина - Вересаева - Одоевского.
Я смотрю в 2Гис и никак не могу понять где же улица Аксенова и Нахимова соединяются .
Подскажите, как ехать. Поеду со стороны Академгородка.
Заранее спасибо всем.
Ситуация следующая - ночью нужно ехать на вокзал, а разъезд Иня перекрывают ночью для демонтажа опор и ремонта. Читаю в Навигаторе схему проезда - никак не могу разобраться.
Пишут маршрут следующий:
эстакада - Героев Революции - Аксенова - Нахимова - Пихтовая - Ласточкина - Вересаева - Одоевского.
Я смотрю в 2Гис и никак не могу понять где же улица Аксенова и Нахимова соединяются .
Подскажите, как ехать. Поеду со стороны Академгородка.
Заранее спасибо всем.
на Матвеевке сворачивайте направо - смотрите в гисе поворот на Одоевского, далее все очевидно.
Если страшно ночью плутать по частному сектору Первомайки, есть еще вариант через Кольцово проехать
Если страшно ночью плутать по частному сектору Первомайки, есть еще вариант через Кольцово проехать
Там везде большие желтые таблички объезд вообще то висят. Днем по крайней мере в глаза бросаются сильно.
А если через дамбу? Дальше, но не заблудишься.
в дубльгисе же белым по зеленому нарисована полноценная дорога вдоль леса. даже с остановками общественного транспорта
Спасибо за ответы! А не подскажите - сколько по времени будет ехать через Одоевского? И какая там дорога (состояние)?
Сейчас читают
нужен кредит
522696
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200823
1000
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30132
148
Можно свернуть на Звездной, через переезд, за 145 школой в лесок, вдоль забора военного склада (там дорога накатанная), выезжаете на улицу Тенистую, далее Аксенова, Героев Революции и БШ.
ТОП 5
2
3
4