Подскажите пожалуйста, где можно в Новосибирске купить жвачки TipiTip, Turbo, Love is... Продаются ли они? Знаю что в турции до сих пор производятся эти жвачки. Может у кого то есть возможность привезти из Турции, я бы сделал заказ
А может кто то знает, где можно их в другом городе приобрести?
А может кто то знает, где можно их в другом городе приобрести?
прикольный вопрос, меня тоже заинтересовали эти жевачки, ждем ответа))
тоже присоединюсь к вопросу:-) В принципе, интересуют любые жвачки со вкладышами (не наклейками) производства НЕ стран СНГ.
P.S. Есть некоторый обменный фонд вкладышей, приглашаю новосибирских коллекционеров к обмену.
P.S. Есть некоторый обменный фонд вкладышей, приглашаю новосибирских коллекционеров к обмену.
я в Турции когда выбирала жвачку возле магазинчика подобных не видела.... даже в их супермаркете не было... (могла конечно не углядеть, но ребенок внимательно изучал что бы такое купить :)))
Про Турбу читал в газетах, что в составе есть вредные вещества, из-за этого перестали производить, появились другие.
эх сразу детсво вспомнилось. по всему союзу продавались.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181582
343
Хоккей
4785
28
Мой муж - вор
36025
376
Нашла сайт 2-х турецких компании которые делают эти жвачки TipiTip, Turbo, и Love is...Но там все на турецком языке. Есть реклама этих жвачек. Все описанно, сколько в блоке и какого они размера и вкуса. Но нет цен. Есть контакты. Но к сожалению, не знаю ни турецкого языка, ни английского, чтобы написать им письмо, чтобы узнать про то, как можно сделать заказ, и сколько это будет стоит и в каких объемах они продают их.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в таком случае могутЪ помочь электронные переводчики
"Love is" точно в Турции продаются. Остальные не помню, не обращала внимания.
Привезти смогу только осенью... Но надеюсь, что Вы все же найдете другой вариант, пораньше)))
Привезти смогу только осенью... Но надеюсь, что Вы все же найдете другой вариант, пораньше)))
klabautermann
activist
У нас их сейчас нигде не купить. Жвачные монстры Wrigley и Dirol практически монополизировали рынок жевательной резинки и вытеснили других производителей
Их нет нигде. а было время в школе...
Ага. Играли во вкладыши на них же. Ставишь один или несколько на какой-то эквивалент, они кладутся, бьёшь по ним, сколько перевернул - твои.
Я насобирал, некоторые серии полностью. Всё собираюсь сфотать это дело, вспышка не работает, а днём сплю, надо выбрать момент
Я насобирал, некоторые серии полностью. Всё собираюсь сфотать это дело, вспышка не работает, а днём сплю, надо выбрать момент
а помните были раньше фишки такие круглые и биты, тоже круглые только пластмассовые))
с персонажами мортал-комбат)))
а еще в пробки играли))))))))))))))))))))))))
а еще в пробки играли))))))))))))))))))))))))
Ну это может позже было. Я имею в виду конец 80-х - начало 90-х
Моя коллекция
Моя коллекция
вот это круто!! да вы наверно во дворе самый крутой были))
Жвачки Love Is видел на левобережном рынке в оптовых киосках вместе с Zuko и Yupi три недели назад. Очень удивился данному факту.
вместе с Zuko и YupiНаверное откопали клад с этим добром
За качества порошка волноваться думаю не стоит, химия сохраняюется десятилетиями, а вот с жвачкой надо бы поосторожнее.
Моя коллекцияВот это вы хапанули отравы в своё время
Да... был ажиотаж.
Lovе is видела в Гиганте на Автогенной, продается блоками, про остальные незнаю может и тоже есть просто не приглядывалась.
А чем они принципиально отличаются? Кстати Зуко и Юпи - небо и земля. Юпи - реально чудовищный химикат, Зуко же напоминает сок с мякотью дажевместе с Zuko и YupiНаверное откопали клад с этим добром
За качества порошка волноваться думаю не стоит, химия сохраняюется десятилетиями, а вот с жвачкой надо бы поосторожнее.
А чем они принципиально отличаются? Кстати Зуко и Юпи - небо и земля. Юпи - реально чудовищный химикат, Зуко же напоминает сок с мякотью даже
именно напоминает.... а что там на самом деле....
кстати, мы то в нашем детстве пили и ничего, живы, сыпью не покрывались... а вот прошлым летом в отеле турецком моя малышка стаканчик этого напитка выпила ( там они всех цветов радуги - ребятню сначала не оттащишь, пока все не попробуют...), так вот высыпало все на утро, потом уж гид разъяснил, не мы первые.
Так... ни о чём..:
я раньше зукой асланова запивал. И жив остался.
я раньше зукой асланова запивал. И жив остался.
А помните еще Пэдра была. Целых 60 копеек стоила в Лунопарке. Эх... Сейчас уже у Чехословакии то нет.
Не помню... Я ни разу не был в лунопарке и не жевал Пэдру. Моей первой в жизни жвачкой была "ta ta" в красной обёртке, купленной почему то в отделе химреактивов в магазине "Фототовары" на Станиславского. Я тогда усиленно фотографией занимался. Помню, захожу в магазин, а там стоИт едкий запах этой жвачки. Ну и купил на пробу. Представляю, что там за химреактивы были в самой жвачке.
в прошло году коллега откуда-то из подмосковья мне привозила ЛавИсони там до сих продаются и не блоками, а поштучно...вот мне щастье-то было
Ностальгия,блин!!!
Помню даже на 4-ых делили ножом Турбу!!!!
Была ещё жвачка Туртлез!!!
Помню даже на 4-ых делили ножом Турбу!!!!
Была ещё жвачка Туртлез!!!
А помните еще Пэдра была..А какие роскошные пузыри из неё выдувались! Да что там говорить, и в Лунапарк то ездили в основном только ради жевательной резинки.. )
моей любимой жвачкой были Donald McDonald! куда же она делась? с вкладышами и вкусная была.....
Про Пэдру впервые узнал в 87 году в пионерлагере, жевать не довелось. Потом был Дональд, помню на барахолке мужик стоял и держал в руке жевачку Дональд - продавал. Потом уже пошло всё остальное в коммерческих отделах и ларьках. А жевачкой ta ta меня угощал друг, которому её привозили из Китая. Параллельно продавалась советская жевачка за 15 копеек, помню попался раз экземпляр без эластичных свойств - на выброс. Если нормальная - жёсткая и не дующаяся. Из советских были неплохие "Ротфронт" вроде, в пластинках, кофейные, мятные. Ригли в пластинках тоже были, но менее популярны чем те что с вкладышами. Ещё был тогда такой товар как турецкие соевые шоколадные батончики
в детском мире в меге продается PEZ !
Собираю любые (теперь уже) вкладыши, наклейки, обёртки от жвачек. Приоритетно с авто.
Здравствуйте.Интересуют наклейки и обертки ISKELETOR Особенно номера 97 98 99 100.Это ужастики они были популярны в 90-е.Возможен обмен или покупка.Пишите на 7852_83@mail.ru
Раз уж всплыл топик... В Гиганте не смотрел, а вот на Арбате в Москоу видел парней продающих блоками Love is по 500 рэ
кстати вкладыши это целая коллекционная отрась. можно неплохо зарабатывать. притча во языцах - первые турбы (не парьтесь, у вас их нет, вы ошибаетесь), там штуки полторы баксов один вклаш стоит или типа того. это которые 1-50 номера
Некогда лифт в подъезде был оклеен практически полностью вкладышами - пока рассвирипевшая уборщица не отодрала все не заню даже чем. А жаль, пока едешь, можно было рассматривать, а не читать матюки от юного поколения...
кстати вкладыши это целая коллекционная отрась. можно неплохо зарабатывать. притча во языцах - первые турбы (не парьтесь, у вас их нет, вы ошибаетесь), там штуки полторы баксов один вклаш стоит или типа того. это которые 1-50 номераПродам такие, по оптовой цене - по $500 за вкладыш. Будете брать?
в детстве собирала, потом выкинула, не знала, что ценность будут представлять, а было много разных вкладышей.
В Москве в метро продают Love is. По крайней мере, на Киевской и Кутузовской есть. По 5 р. за штуку.
врать нехорошо. нет у вас таких вкладышей
ТОП 5
2
3