друг хочет себе шубу, сам не с новосиба. где поискать на мужчин у вас можно хорошую норковую шубу? по цене 30-50к
dieselltd
Барин из Парижей приехал что ль?:миг:
А вообще, это надо на форум "Вопрос-Ответ"... Там подскажут...
dieselltd
В бутиках представлены норковые мужские шубы от дизайнера Ренато Саффарелли. Примерно в этой ценовой нише. Могу скидку сделать...
dieselltd
посмотри мужскую барахолку,там недавно норку мужскую барыжили недорого!
baragoz
посмотри мужскую барахолку,там недавно норку мужскую барыжили недорого!
дай плиз реквзиты как туда добраться, и скидка лишней не будет:)
dieselltd
На 1 страницу посмотри МФ ! :зло:
tonim
ой а с каких это пор в бутикАх можно шубу за 30 тыщ купить а?
malush
Ну во-первых, автор не говорил что ему надо покупать именно в бутиках... А во-вторых, сумма может достигать 50 тысяч... А это уже не 30, верно?
dieselltd
На рыбалку в такой шубе-прикольно!А на охоте лайки порвут,вместе с шубой! :rofl:
sandro
ну во-первых, я отвечала на пост, где говорилось о шубах из бутиков, а во-вторых, сомневаюсь что за 50 в можно купить нормальную шубу, тем более, в приличном магазине.
dieselltd
Главное к другу спиной не поворачивайся :ха-ха!:
А если серьёзно-не мужской, же, вроде мех. Волки, медведи и проч-это мужской, а норка... сомнительно.
Bato
Представила себе мужика в шубе из медведя :eek: и как он пытается влезть утром в переполненный автобус, этакий меховой колобок :rofl: Хотя, может из стриженого и щипаного медведя, хотя при такой обработки мех теряет свои тепловые качества (говорит дочь скорняка) :спок:
VikaRi
Не,ну у меня была когда-то доха из волка....году в 88-м...Так,когда на дорогу выходил,даж руку поднимать не приходилось, машинки сами останавливались. :biggrin:
VikaRi
Чо докопались?На Чукотке и Камчатке аборигены до сих пор в кожанных чулках зимой ходят! :biggrin:
сан4ес
Для мужской норки цвет стандартный - коричневый...А вообще можно и на заказ, на меховой барахолке отобрать хорошие шкурки и сшить - хоть будешь знать, из чего сшито
кот ф пальто
цвет?
Мож-светло-синий? :dnknow:
Ты хотел сказать - голубой? :спок:
dieselltd
мужик в норковой шубе как то ...........
VikaRi
Ты хотел сказать - голубой? :спок:
Именно :biggrin: ! Мущины в норковых шубках-это всегда настораживает.:yes.gif:
кот ф пальто
НАСТОРОЖЕННЫЕ!На норковую шапку накопить не можете,в китайских пидорках пол-города ходит,а туда же! :biggrin:
baragoz
Ну дык норковые шапки-баянище аццкий! Чо на них копить-та? Ты ещё чернобурку вспомни :biggrin:
baragoz
может не будем
[живу как положено а положено на всё]
кот ф пальто
Кстати, касаемо чернобурки - ваще реально самая теплая шапка...мне мама две таких шила. В ней как в будто дома - тепло и комфортно...тут даже норка мимо, кстати, не такой уж и теплый мех
кот ф пальто
А цигейковый ПИРОЖОК помнишь?! :ха-ха!:
сан4ес
и вообще я не "зелёный" но зверей люблю [живу как положено а положено на всё
baragoz
а чё очень удобно главное не жалко выбросить
baragoz
А цигейковый ПИРОЖОК помнишь?! :ха-ха!:
Ну не на столько-же я старый!.... :tease:
baragoz
это было круто
кот ф пальто
У меня знакомые казаки из Красноярска круглый год в папахах ходят! :biggrin:
baragoz
дрескод что ли? живу как положено а положено на всё
сан4ес
мужик в норковой шубе как то ...........
да нормально... еслиф только -это не бэушная со скидкой на рынке (ну в общем не то,что ТС ищет)))) а так как то из серии Луи Вюттона с гусинки (про бутики с шубой за 30 молчу, предполагаю надпись на ценике Мех:чебурашка натуральная) :смущ:имхо ))
сан4ес
вообще я не "зелёный" но зверей люблю ...как только дело доходит до покупки шубы жене :biggrin:
b52
а там таких чебурашек много!!!
[живу как положено а положено на всё
baragoz
У меня знакомые казаки из Красноярска круглый год в папахах ходят! :biggrin:
Это которые-ряженные? С медальками и прочей "атрибутикой настоящего казакА"?
b52
одинаково [живу как положено а положено на всё]
сан4ес
[живу как положено а положено на всё] сорри за офф- это мантра или подпись (в паспорте аналогично?) :смущ:))
сан4ес
да ну что "одинаково" то ... если мужчина ходит в костюмах ( НЕ спортивных и не ростовых)))) , то ИМХО шуба покроя ,как пальто, просто из гладкой чёрной норки (другой мех не представляю, если это не дублёнка, не пуховик, и не пальто с отделкой) будет смотрется таки не плохо ... :смущ:
b52
в паспорте всё хорошо это по жизни
b52
мужики в шубах-не тайга же
dieselltd
в магазине то же разводят
кот ф пальто
Это которые-ряженные? С медальками и прочей "атрибутикой настоящего казакА"?Они прикольные,но суровые-охраняют сады,дачи,лесопилки, на кониках ездют .Могут и нагайкой ...здануть!
dieselltd
друг хочет себе шубу, сам не с новосиба
Ага, вот так себе и мальчиков некоторые заказывают... Звонят, по номеру, и говорят:
- Мне мальчика посимпатичней... что, надо выбрать?.. да я не себе, я другу из Москвы...
algol
может и правда другу :biggrin:
зы. по теме - норковые пальто есть, но такие пальтишки стоят 200-300 тыров, они и выглядят именно мужскими, но все равно как-то необычно. стереотип наверно сложился - норка=женщина :biggrin:
Фурия
Вот и я о том-же...О той-ли норке речь идёт? А за 30-50 тыр...да в нашем захолустье...гуляй-нихачу!
dieselltd
Народ ваще сдурел....мужику и шубу, да за 50к....это не по мужски.