друг хочет себе шубу, сам не с новосиба. где поискать на мужчин у вас можно хорошую норковую шубу? по цене 30-50к
Барин из Парижей приехал что ль?
А вообще, это надо на форум "Вопрос-Ответ"... Там подскажут...

А вообще, это надо на форум "Вопрос-Ответ"... Там подскажут...
В бутиках представлены норковые мужские шубы от дизайнера Ренато Саффарелли. Примерно в этой ценовой нише. Могу скидку сделать...
посмотри мужскую барахолку,там недавно норку мужскую барыжили недорого!
посмотри мужскую барахолку,там недавно норку мужскую барыжили недорого!дай плиз реквзиты как туда добраться, и скидка лишней не будет:)
ой а с каких это пор в бутикАх можно шубу за 30 тыщ купить а?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
68283
534
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
297446
984
Гадко как-то
67699
524
Ну во-первых, автор не говорил что ему надо покупать именно в бутиках... А во-вторых, сумма может достигать 50 тысяч... А это уже не 30, верно?
На рыбалку в такой шубе-прикольно!А на охоте лайки порвут,вместе с шубой! 

ну во-первых, я отвечала на пост, где говорилось о шубах из бутиков, а во-вторых, сомневаюсь что за 50 в можно купить нормальную шубу, тем более, в приличном магазине.
Главное к другу спиной не поворачивайся
А если серьёзно-не мужской, же, вроде мех. Волки, медведи и проч-это мужской, а норка... сомнительно.

А если серьёзно-не мужской, же, вроде мех. Волки, медведи и проч-это мужской, а норка... сомнительно.
Представила себе мужика в шубе из медведя
и как он пытается влезть утром в переполненный автобус, этакий меховой колобок
Хотя, может из стриженого и щипаного медведя, хотя при такой обработки мех теряет свои тепловые качества (говорит дочь скорняка) 

кот ф пальто
забанен
Не,ну у меня была когда-то доха из волка....году в 88-м...Так,когда на дорогу выходил,даж руку поднимать не приходилось, машинки сами останавливались. 

Чо докопались?На Чукотке и Камчатке аборигены до сих пор в кожанных чулках зимой ходят! 

Для мужской норки цвет стандартный - коричневый...А вообще можно и на заказ, на меховой барахолке отобрать хорошие шкурки и сшить - хоть будешь знать, из чего сшито
VikaRi
Сюрдерелла
Ты хотел сказать - голубой?цвет?Мож-светло-синий?![]()

мужик в норковой шубе как то ...........
кот ф пальто
забанен
Ты хотел сказать - голубой?Именно![]()

baragoz
activist
НАСТОРОЖЕННЫЕ!На норковую шапку накопить не можете,в китайских пидорках пол-города ходит,а туда же! 

кот ф пальто
забанен
Ну дык норковые шапки-баянище аццкий! Чо на них копить-та? Ты ещё чернобурку вспомни 

может не будем
[живу как положено а положено на всё]
VikaRi
Сюрдерелла
Кстати, касаемо чернобурки - ваще реально самая теплая шапка...мне мама две таких шила. В ней как в будто дома - тепло и комфортно...тут даже норка мимо, кстати, не такой уж и теплый мех
baragoz
activist
А цигейковый ПИРОЖОК помнишь?! 

и вообще я не "зелёный" но зверей люблю [живу как положено а положено на всё
а чё очень удобно главное не жалко выбросить
кот ф пальто
забанен
А цигейковый ПИРОЖОК помнишь?!Ну не на столько-же я старый!....![]()

это было круто
baragoz
activist
У меня знакомые казаки из Красноярска круглый год в папахах ходят! 

дрескод что ли? живу как положено а положено на всё
мужик в норковой шубе как то ...........да нормально... еслиф только -это не бэушная со скидкой на рынке (ну в общем не то,что ТС ищет)))) а так как то из серии Луи Вюттона с гусинки (про бутики с шубой за 30 молчу, предполагаю надпись на ценике Мех:чебурашка натуральная)

вообще я не "зелёный" но зверей люблю ...как только дело доходит до покупки шубы жене 

а там таких чебурашек много!!!
[живу как положено а положено на всё
кот ф пальто
забанен
У меня знакомые казаки из Красноярска круглый год в папахах ходят!Это которые-ряженные? С медальками и прочей "атрибутикой настоящего казакА"?![]()
одинаково [живу как положено а положено на всё]
[живу как положено а положено на всё] сорри за офф- это мантра или подпись (в паспорте аналогично?)
))

да ну что "одинаково" то ... если мужчина ходит в костюмах ( НЕ спортивных и не ростовых)))) , то ИМХО шуба покроя ,как пальто, просто из гладкой чёрной норки (другой мех не представляю, если это не дублёнка, не пуховик, и не пальто с отделкой) будет смотрется таки не плохо ... 

в паспорте всё хорошо это по жизни
в магазине то же разводят
baragoz
activist
Это которые-ряженные? С медальками и прочей "атрибутикой настоящего казакА"?Они прикольные,но суровые-охраняют сады,дачи,лесопилки, на кониках ездют .Могут и нагайкой ...здануть!
друг хочет себе шубу, сам не с новосибаАга, вот так себе и мальчиков некоторые заказывают... Звонят, по номеру, и говорят:
- Мне мальчика посимпатичней... что, надо выбрать?.. да я не себе, я другу из Москвы...
может и правда другу
зы. по теме - норковые пальто есть, но такие пальтишки стоят 200-300 тыров, они и выглядят именно мужскими, но все равно как-то необычно. стереотип наверно сложился - норка=женщина

зы. по теме - норковые пальто есть, но такие пальтишки стоят 200-300 тыров, они и выглядят именно мужскими, но все равно как-то необычно. стереотип наверно сложился - норка=женщина

кот ф пальто
забанен
Вот и я о том-же...О той-ли норке речь идёт? А за 30-50 тыр...да в нашем захолустье...гуляй-нихачу!
Народ ваще сдурел....мужику и шубу, да за 50к....это не по мужски.
ТОП 5
1
2
3
4