линзы
3877
34
sungirl4u
blondi sapiens
прошу прощенья за дурацкий вопрос, но кто где покупает линзы?
Я покупаю в Оптике обычно, но тут подумала,что можно и подешевле найти, я пользуюсь уан дэй акувью
Я покупаю в Оптике обычно, но тут подумала,что можно и подешевле найти, я пользуюсь уан дэй акувью
Добрый день)в интернет-магазинах дешевле, чем в обычных оптиках)
а где можно найти такие интернет магазины
Согласно пожеланию автора, интернет-магазины не предлагать.
Топик переносится в раздел Вопрос-Ответ.
Топик переносится в раздел Вопрос-Ответ.
кроме инет магазинов. интересуют реальные!
когда-то носила линзы, заказывала в DostavkaLinz - инет-магазин, намного дешевле выходило. Не знаю, как у них сейчас
Сейчас читают
контрацепция
76141
523
Вино ....кино и домино.
196489
981
Неделька универсальная
125875
1000
я раньше тоже в оптиках покупала.
у меня силикон-гидрогелевые линзы. к тому же в тот момент были с четвертинкой (-5,25).
в общем искала я их долго.....
очень долго...
находила обычно на ватутина в оптике и в Очкарике.
сейчас покупаю только в Иноптике. всегда есть и в тот же день привозят. не знаю чего вы так не жалуете интернет-магазины.
кстати там дешевле процентов на 40
у меня силикон-гидрогелевые линзы. к тому же в тот момент были с четвертинкой (-5,25).
в общем искала я их долго.....
очень долго...
находила обычно на ватутина в оптике и в Очкарике.
сейчас покупаю только в Иноптике. всегда есть и в тот же день привозят. не знаю чего вы так не жалуете интернет-магазины.
кстати там дешевле процентов на 40
Вопрос в чем, подешевле или подобрать?
Если интересует живое общение, то в МНТК. Там у людей в белых халатах квалификация (думаю)повыше, чем в оптиках.
А если точно знаете, что хотите, то прямая дорога в Inoptika. Они под оптовиками работают. В 9:00 позвонил, в обед привезли.
http://www.inoptika.ru/product/renu-multiplus-355ml/ в рознице ~350рублей, а в РОЯЛ ПАРКЕ 500+ рублей.
Сам Soflens пользуюсь, в рознице в городе их нет, только под заказ в 1,5раза дороже, чем в интернет-магазине. В МНТК в 2 раза дороже были.
Если интересует живое общение, то в МНТК. Там у людей в белых халатах квалификация (думаю)повыше, чем в оптиках.
А если точно знаете, что хотите, то прямая дорога в Inoptika. Они под оптовиками работают. В 9:00 позвонил, в обед привезли.
http://www.inoptika.ru/product/renu-multiplus-355ml/ в рознице ~350рублей, а в РОЯЛ ПАРКЕ 500+ рублей.
Сам Soflens пользуюсь, в рознице в городе их нет, только под заказ в 1,5раза дороже, чем в интернет-магазине. В МНТК в 2 раза дороже были.
захожу в любой магазин где продают линзы, и покупаю ~ 180р за штуку...
вы поди Оптиму покупаете?
я 5 лет ее покупала..а теперь все..нельзя...вы тоже не злоупотребляйте
я 5 лет ее покупала..а теперь все..нельзя...вы тоже не злоупотребляйте
от них происходит искривление глаза..он как бы приплющивается. мне так врач сказал, и запретил их больше носить.
теперь я беру силикон-гидрогелевые.они дышащие.
имеют УФ защиту.
правда они дороже..гораздо)))но....с этим не шутят.к тому же стаж ношения большой
имеют УФ защиту.
правда они дороже..гораздо)))но....с этим не шутят.к тому же стаж ношения большой
Ленчик100
Спасибо
А аковью же нормальные?
Спасибо
А аковью же нормальные?
я брала Эир оптикс, сейчас беру Акувью Адвансэ с гидро чем то там..так же все лето брала оттеночные джонсон и джонсон тоже.
акувью понравились больше всего.
дискомфорта нет.
ношу их уже 2 года
акувью понравились больше всего.
дискомфорта нет.
ношу их уже 2 года
а мне в больничке посоветовали Acuvue Oasys... в http://www.inoptika.ru как я понял самая нормальная цена...единственное консультанты не очень... а кто каким раствором пользуется??
Линзы с января 2003, только Optima (Baush & Lomb), других не носил. Раствор ReNu MultiPlus (Baush & Lomb).
Раствор пробовал так же Ликосол 2000, но потом вернулся обратно на ReNu. Покупаю всё в аптеке рядом с домом.
Раствор пробовал так же Ликосол 2000, но потом вернулся обратно на ReNu. Покупаю всё в аптеке рядом с домом.
ну вот если не секрет сколько отдаете за 2 Линзы оптима и раствор?)
Ленчик, а какой раствор используете? Реню подходит для акувью?
я тоже хочу отказаться от Оптимы, ношу уже лет семь ее
весной была у офтальмолога (до этого была 6-7 лет назад)), поставили диагоз астигматизм,
...кто знает могли ли линзы стать причиной астигматизма?..
я тоже хочу отказаться от Оптимы, ношу уже лет семь ее
весной была у офтальмолога (до этого была 6-7 лет назад)), поставили диагоз астигматизм,
...кто знает могли ли линзы стать причиной астигматизма?..
pdxscorpion
activist
Ношу линзы Optima Bausch & lomb, раствор Реню. Последний год уже просто мучения с этими линзами: глаза слезятся, ощущение сора... Других линз в аптеках и не предлагают... И вообще, что такое однодневные линзы? Заплатишь 1400 за 12 штук по 1 дню? Это же 3500 тысячи в месяц на одни только линзы!
Rox
veteran
НПП в линзмастере 10 пара бесплатно, цена примерно одинакова. Мне не критично у меня - 1,5 только на машине одеваю.
по однодневным линзам...вот такие http://www.inoptika.ru/product/321/
получается 1600 руб/месяц..это при условии, что вы каждый день их будете надевать...а мне вот говорю врач посоветовал http://www.inoptika.ru/product/kontaktnye-linzy-acuvue-oasys-2-korobki/
они вроде как на месяц..получается с раствором 280 руб/м и вроде как хорошие линзы)))
получается 1600 руб/месяц..это при условии, что вы каждый день их будете надевать...а мне вот говорю врач посоветовал http://www.inoptika.ru/product/kontaktnye-linzy-acuvue-oasys-2-korobki/
они вроде как на месяц..получается с раствором 280 руб/м и вроде как хорошие линзы)))
VikaRi
Сюрдерелла
А у меня нет проблем с линзами Может просто глаза не чувствительные? Хотя ношу самые дешевые, джонсон трехмесячные и часто забываю, сколько времени назад три месяца началось
пивная_дрожь
activist
как часто вы проходите полное обследование, в частности, толщины роговицы? Для полной диагностики нужно специальное оборудование.
пивная_дрожь
activist
астигматизм могут и не линзы вызывать. Например, вы смотрите телевизор под углом наклоняете голову, из-за этого искривляется поверхность глаза. Астигматизм у большинства близоруких, ничего страшного нет, бывают и хуже заболевания. Мне запретили носить линзы, носила 15 лет.
ЗЫ Нормально переносила линзы, была полгода большая нагрузка на глаза, почувствовала, что не могу носить, повысилась чувствительность. Диагностировали начальную стадию кератоконуса. В этот же день выкинула нафиг линзы
ЗЫ Нормально переносила линзы, была полгода большая нагрузка на глаза, почувствовала, что не могу носить, повысилась чувствительность. Диагностировали начальную стадию кератоконуса. В этот же день выкинула нафиг линзы
VikaRi
Сюрдерелла
Да сто лет не проходила. А разве люди, носящие линзы, относятся к группе риска, у кого могут начаться проблемы со зрением?
пивная_дрожь
activist
а что у вас нет проблем со зрением, вы для красоты линзы носите
VikaRi
Сюрдерелла
У меня близорукость больше 15 лет...для меня это уже не проблема, так - мелкое неудобство, почти не вспоминаю. Я имела в виду другие болезни глаз
ну вот если не секрет сколько отдаете за 2 Линзы оптима и раствор?)Раствор стоит 270,40 руб (240 мл), линзы 280 за пару.
Линзы частенько перенашиваю, вместо 3 месяцев ношу бывает и 4, и 5 месяцев. Подумывал попробовать однодневные, но сейчас, к сожалению, финансы не позволяют это сделать.
пивная_дрожь
activist
глаз - сложная вещь. И болезни глаз пока лечить не умеют. И для диагностики нужно сложное оборудование, да и специалист хороший. И причины возникновения болезней неясны, а линза - инородное тело сама по себе.
У меня близорукость с 6 лет, в детстве восстанавливали, потом все равно упало зрение
У меня близорукость с 6 лет, в детстве восстанавливали, потом все равно упало зрение
VikaRi
Сюрдерелла
Наследственное вполне может быть. У трех подряд поколений женщин в нашей семье близорукость. Причем только у женщин, у мужчин все в порядке со зрением. В ряду причин возникновения близорукости указываются как раз наследственность и стрессы. Зрение стало портиться в период начала полового созревания.
пивная_дрожь
activist
есть болезни и по-страшнее близорукости. Самое главное - болезни не лечат в принципе, не умеют лечить, только подпорки ставят, как при замене хрусталика при катаракте или пересадка роговицы при кератоконусе.
15 лет носила линзы, врач сказал забыть про них и беречь, оставшееся зрение. В принципе достаточно измерить толщину роговицы, в пределах она нормы или нет. До этого носила линзы спокойно, чувствительность повысилась в последний месяц и зрение начало падать. Но болезнь то не за месяц развилась
15 лет носила линзы, врач сказал забыть про них и беречь, оставшееся зрение. В принципе достаточно измерить толщину роговицы, в пределах она нормы или нет. До этого носила линзы спокойно, чувствительность повысилась в последний месяц и зрение начало падать. Но болезнь то не за месяц развилась
ТОП 5
1
2
3
4