Подскажите где есть нормальные грузчики для квартирного переезда? Сестра по объявления вызывала, приходилось чуть ли не пинать их, так в наглую тянули время.
Ленинский район. А что, это имеет значение?
cortes , сам таскаешь вещи или то тот. кто пинает грузчиков?
Если серьезно, нам тоже надо ...нормальных
Если серьезно, нам тоже надо ...нормальных
Баги
veteran
Да наверно машину с грузчиками. Но больше интересуют порядочные грузчики
Хитрый Кот
guru
морозы спадут малость ,хотябы 15-20. с машиной могу помочь. 11м3
Сейчас читают
Куда пинать по машине?
30639
89
Ищу фильм по описанию
1526056
787
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
181692
421
Целого Мира мало
v.i.p.
позвоните в таки классик, у нас есть нормальная бригада грузчиков, 450 руб на три часа (это минималка) стоит 1 чел и машины грузовые тоже имеются
Целого Мира мало
v.i.p.
а когда я зову тебя на работу - ты меня игнорируешь
rustic
activist
Вы их в работе видели или только с их слов? И какие скрытые платежи (этажность, крупногабарит и тд.)?
Целого Мира мало
v.i.p.
этажность и габарит оговаривается сразу с бригадиром грузчиков, естественно это оплачивается отдельно...в работе лично не видела, но они давно у нас работают без нареканий.
Баги
veteran
так такие расценки у всех!!! Абсолютно!! Грузчиков и машины найти не пролема - открой любую газету. А вот как нормальных найти?!!
а когда я зову тебя на работу - ты меня игнорируешьбудет на улитце меньше (-25)... выйду на работу...
Берегу своего Японца ....
Делал ремонт по осени 2010, два раза пользовался их услугами. Трезвые, пинать не приходилось.
Так же в 2008 организовывал офисные офисный переезд, очень понравилось как работают студенты НГУ
Так же в 2008 организовывал офисные офисный переезд, очень понравилось как работают студенты НГУ
Целого Мира мало
v.i.p.
Я еще раз повторяюсь - к нашим нареканий не было, как еще определить нормальный или нет? ну методом "тыка" только, если изначально ко всем отношение предвзятое)
Баги
veteran
К нашим??... Вашим это как? вы работадатель илил заказчик? Хорошо бы чтоб работадатель
Хитрый Кот
guru
Она Хороший ( отличный) работодатель...
Самые добросовестные грузчики, которых встречал:
http://www.gruzimsumom.ru/
http://www.gruzimsumom.ru/
TezirA
Кудесник
позвоните в таки классик, у нас есть нормальная бригада грузчиков, 450 руб на три часа (это минималка) стоит 1 чел и машины грузовые тоже имеютсянапишите мне в личку телефон, плиз. Нужна машина будет и грузчики на днях...
rustic
activist
Звонил сегодня вам. проблема встала в наличие газели 5 Мест. так как грузчиков нужно было четверо и они должны как то добираться до место выгрузки. у вас таких машин не оказалась. нашел других с такой машиной. отработали пять часов, подгонять не нужно было. цена 150 Час, машина 350. газель фермер.
Целого Мира мало
v.i.p.
у нас грузчики добираются до места назначения сами - газели тут совершенно ни при чем.
Подтверждаю, студенты НГУ очень адекватны, пинать не приходится, всё делают быстро и аккуратно.
rustic
activist
Загрузили вещи в машину и до места разгрузки они едут общественным транспортом?
Не спорю. но цена в два раза дороже чем по городу.
Давайте отпишемся те, кто переехал, мнение о грузчиках. А я пока в поиске. подругга из 3- комн переехеала за 14 тыщ. Мне из 2-комн насчитало 3 агенства по 6 тыщ.
(пишу о комнатах. чтоб представляли о мебелировке, диваны. шкафы в каждой комнате)
(пишу о комнатах. чтоб представляли о мебелировке, диваны. шкафы в каждой комнате)
Хитрый Кот
guru
Загрузили вещи в машину и до места разгрузки они едут общественным транспортом?За перевоз(с)ку Грузчиков в Кузове Могут Водителя (если память не изменяет) и права забрать.......
rustic
activist
Значит девушка на телефоне была не в курсе, так бы воспользовался.
rustic
activist
За перевоз(с)ку Грузчиков в Кузове Могут Водителя (если память не изменяет) и права забрать.......Это я в курсе, поэтому искал грузовую пяти местную, типа газель фермер. только газель маленькая нужно бы побольше. но слава богу переехали.
Могу порекомендовать бригаду молодых, адекватных, расторопных и непьющих грузчиков. Квартирные, офисные переезды, сборка/разборка мебели. Кому интересно - обращайтесь в личку.
Хитрый Кот
guru
НУУ..для *небольших переездов * здесь на АФ. СВОИ люди есть .... тема прикреплена в соседней ветке..... чужих нам не надо
М_Астер
member
а мы не чужие - мы свои даже виделись сегодня
Хитрый Кот
guru
Сегодня Т.Е. вчера получается ( это при переезде Ole-le штоли?
ато за день стока *наших вожу и - вижу что всех даже в перекличке не могу вспомнить......
Сёдни вот сутра SкольZясчего созерцал целый час.......Далее Натусика тоже 15 минут гонял по городу....
ато за день стока *наших вожу и - вижу что всех даже в перекличке не могу вспомнить......
Сёдни вот сутра SкольZясчего созерцал целый час.......Далее Натусика тоже 15 минут гонял по городу....
Thierry
guru
Подниму топик.
Нужны хорошие грузчики, переезд в ближайшие дни, вещей немного, роялей нет.
Хитрому Коту и Наталье в личку написала, жду отклика, может кто-то порекомендует еще варианты?
Нужны хорошие грузчики, переезд в ближайшие дни, вещей немного, роялей нет.
Хитрому Коту и Наталье в личку написала, жду отклика, может кто-то порекомендует еще варианты?
Всем привет!ближе к концу месяца будет переезд с Б.Богаткова на Петухова 95. Из тяжелых вещей-диван и холодильник, остальное в основном коробки. На Б.Богаткова есть лифт (холодильник входит,диван нет), на Петухова лифт работать не будет(новостройка), поднимать на 6-й этаж. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться и сколько выйдет по цене переезд?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
объяв полным полно, звони узнавай
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
не все объявы одинаково полезны.
одно время было модно "студентов нгу" привлекать.
ну заказал я их.
опоздали.
из 3х листов гипсокартона пока поднимали - 2 сломали.
еще чот какие-то косяки были, уже не помню.
подняли за полтора часа, но "заплатите за три"и "довезите до остановки -нам далеко идти"
поднимать нужно было не много, новостойка, 4этаж
одно время было модно "студентов нгу" привлекать.
ну заказал я их.
опоздали.
из 3х листов гипсокартона пока поднимали - 2 сломали.
еще чот какие-то косяки были, уже не помню.
подняли за полтора часа, но "заплатите за три"и "довезите до остановки -нам далеко идти"
поднимать нужно было не много, новостойка, 4этаж
Целого Мира мало
v.i.p.
обращаться надо к нужным людямс правильными грузалями,которыеподжестким контролем аминималкаувсехтри часа...правильнее говорить не заплатите за три вместодвух, а минимальная сумма будет такаято - в неё входит три часа работы)
Александр.....
guru
Могу рекомендовать добросовестных, ответственных грузчиков. Пользовался их услугами уже аж четыре раза. Ничего никогда не побили. За главного всегда один человек, в напарниках каждый раз разные были, но тем не менее всё тип-топ. Для кого-то может быть минусом только то, что "главный" едет до заказчика с пл.Калинина (живёт он там) на общественном транспорте, поэтому не знаю, поедет ли он к примеру на Обьгэс.
Если кому нужны контакты, обращайтесь в личку.
Если кому нужны контакты, обращайтесь в личку.
Пишите в личку пользователю Целого Мира мало - и будет вам счастье. Переезжали с Наташиной командой 2-го мая и во всей эпопее с куплей и продажей квартиры именно переезд был самым светлым, позитивным и приятным моментом. Быстро, бережно, все как по нотам!
Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо за отзыв - оч приятно
brod
guru
С ужасом планирую переезд, написала вам в личку:)
Целого Мира мало
v.i.p.
всё будет хорошо, не переживайте
compsib
veteran
Черкните в личку цену переезда. В недалеком будущем похоже предстоит )))
По моему "Целого мира мало" - то , что надо.
Помогли с переездом.
Молодцы!
Так работать!
-----------------------------------------------------------
как увидишь Грузомастер - уходи от них скорей.
много этот Грузомастер хочет за г\перевозки денег...
Помогли с переездом.
Молодцы!
Так работать!
-----------------------------------------------------------
как увидишь Грузомастер - уходи от них скорей.
много этот Грузомастер хочет за г\перевозки денег...
ТОП 5
1
2
3